Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Сентябрь » 11 » Опасные пляжи Масбете...
10:53
Опасные пляжи Масбете...

11-СЕН-2017 15:16 МСК Пн. Доклад бойца Йети: Масбете взят! Из Питы технику не брал. Танк на горе у Масбета стоит почти пустой. Поехал к нему на АМО масбетовском, но нарвался на конвой.Спалили АМО. Бой закончил.

11-СЕН-2017 11:40 МСК Пн.

Хунапу взят в одиночку, одним танком. Ехал от Меркаллило на трофейном М2А2 SEP. Залез (с трудом) на вершины над городом, расстрелял всё  что шевелится. Было сопротивление, пришлось разок починиться. Доделал дело с красной гусеницей.

Опасения по поводу отсутствия губернатора не совсем подтвердились. Пехов было много.  Но что они могли сделать против осколочно-фугасных с расстояния в километр? Конечный счёт был около +110 в мою пользу, ещё до сдачи города. Впрочем, +40 пошло за башню, так что +70.

Обнаружил пару пустых танков. Остальные были вполне бодрые. Особенно хорошо хорошо замаскировались 5 пушек. Если бы  они оказались не в низине, они бы меня просто размазали. В целом город сопротивлялся, хотя и слабовато. Но сказать, что он был пуст - это нет, не скажешь.

Предварительный вывод таков: ECS оказывает какое-то влияние на привычный порядок организации обороны городов, но не кардинально. Следы этого в Хунапу: губернатор реально не появился, охранник на башне не появился (В предыдущих городах видели их часто), пара танков (М-60 и Абрам) были пусты (причины не ясны, могло быть и без ECS).

Поэтому прошу продолжать наблюдение и обо всём странном сообщать как можно более подробно!

Над Масбете, напоминаю, стоит на горке у моря Абрамс с полным боекомплектом, А в Пите стоит аммо, куда вполне можно съездить. Или пригнать аммо в  Масбете. Полагаю, проблем не будет.

Просмотров: 47 | Добавил: sygsky | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
1  
Зашел сегодня в командную будку (этот сайт)... И офигел... У вас там война что ли началась? wacko 
Надеюсь, Инженер не забыл про военкомат? А то я скоро планирую вернуться. Тем более мой любимый Ми-24 уже есть, как я понял cool

0
2  
Гамарджобат, генацвале! Всё будет, наливай давай! Есть и будка, есть и военкомат. Ждёт тебя там военком и пара крепких ребят на подхвате. Чтобы клиент не убежал.

Есть и Ми-24 с новыми вооружениями. 

Только предупреждай, когда сервер нужен, заранее. Скажем, будешь завтра, тогда будут предприняты меры для возможности включения сервера завтра. А если не говоришь, то уж по обстоятельствам. которые изменчивы.

3  
И тебе привет, Генерал!  thumb 
Вернулся недавно из "полей", пока не заходил на остров. Откладываю сладостный момент потому что пока есть несколько делишек в столице.
На этой неделе обязательно зайду, а потом уже можно карьерой воина-интернационалиста плотно заняться xmas 
Ловлю себя на мысли, что подзабыл кое-какие комбинации клавиш... unsure

0
4  
Сразу видно, что ты из подводников. Всё ходишь и ходишь вокруг и около цели, откладывая сладостный момент пуска торпеды wacko

Имя *:
Email *:
Код *: