Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Июнь » 22 » Опрос по изменению стоимости задания
17:56
Опрос по изменению стоимости задания

23-ИЮН-2016 23:00 МСК. Кармен - это северный городок в еловом лесу будет предпоследним в это й бесконечной партии!!!! По сахранийскому времени уже 20 августа, 20-й день миссии, но в реале лишь примерно 15-й. Но 2 недели для нашего сервера, учитывая его временное положение, тоже неплохо. Хотя, если порыться в сообщениях, то запущен он был 7 июня, т.е. 17-й день его работы. Достойно! Пусть и с ошибками. Надо эту версию запомнить и сохранить.

22-ИЮН-2016 18:00 МСК. Ортего, городок не велик и не мал - там бьются полковники и генералы!!! Там можно сделать задание ГРУ. Но зачем оно маршалам? Только счёт портить)))

Так понимаю, вычитать так много очков - это жесть. Жаба душит даже генерал-лейтенанта, не говоря про сержантов и рядовых)). Думаю сделать стоимость провала очков на 10-20, т.е. ты не смог доставить карту - у тебя вычтут примерно около 10-20 очков, как на допах с офицерами. заложниками, конвоями, сбитыми вертолётами. И напишут грозное предупреждение без реальных последствий.

Сторонняя миссия почти зачищена, я ни одного врага там уж не увидел после зачистки. Осталось только заложников забрать. Но... призвали в реал.

Скоро конец миссии. Буду грузить новую версию с некоторыми изменениями. Если они не пойдут, исправлю десантников и вертолёты над городом. И запущу вновь эту же.

Просмотров: 67 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 yeti  
Принято к сведению.

Имя *:
Email *:
Код *: