Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Октябрь » 29 » Был Парайсо, стал Коразол. Проклятие АСЕ. Перевооружение техники
09:39
Был Парайсо, стал Коразол. Проклятие АСЕ. Перевооружение техники

03-НОЯ-2016 09:00 чт. Новости из мастерских нашей базы. Военные инженеры на острове пытаются заменить слабые пулемёты ЯкБ с Ми-24Д и Ми-24В на трофейные пушки с Кобры или Апача. И у них почти получилось! В скором будущем планируется добавить флагу базы новую команду "Модернизация". Она будет работать с ближайшим летательным аппаратом как объектом модернизации и использовать прочие внутри базы, как источники артиллерийского оружия. Например, можно будет поставить пушку с любой Кобры или Апача на любой Ми-24. Или с Ми-24 на Ка-50. Можно и  супер-пулемёт с Блэк-Хока переставить.

После установки на наши вертолёты трофейного оружия трофейный вертолёт-донор при этом, к сожалению, будет разобран на запчасти и утерян для дальнейших полётов. Ещё одна мысль - снаряжение Ка-50 пушкой от Ми-24П. Отдача оказалась умеренной. Но разукомплектовывать наши вертолёты никто не позволит. Поэтому хотелось бы знать мнение наших пилотов по поводу замены оружия на Ка-50 ценой потери Ми-24П.

А пока - встретим достойным ратным трудом праздник трудового народа всей планеты 7 Ноября! Сам буду в отлучке, но к 7 Ноября обязательно появлюсь Надеюсь, сервер выдержит 3 дня без обслуживания. Если что, то появлюсь в воскресение, 6 ноября и починю.

На острове захвачен, по прежнему, Коразол! Абсолютно ничего не изменилось с 1 ноября. Ваш админ в боях не участвовал, будучи занят модернизацией вертолётов и самолётов.

01-НОЯ-2016 17:40 вт.  Враги в Коразол (8-й город из 22) пока не сдаются. А в это время кураторы из СССР, пославшие нас сюда, не забывают про свой очень ограниченный контингент и готовят нам новое оружие. По слухам, это может быть двухместный истребитель-бомбардировщик Су-34/Cу-34Б, созданный на замену Су-24, с 12 бомбами (16 не вышло) ФАБ-500 М62 (именно столько он берёт и в реальности, это не придумка виртуальных инженеров ради повышения аркадности) и пушкой, аналогичной стоящей на Ми-24-П, т.е. ГШ-2-30 с боекомплектом 750 патронов. На Су-34 будут 4 X-29L, а на Су-34Б 80 НАР С-8Т. Для самообороны на обоих будет по 4 ракеты Р-77. Пушка не как на А-10 "Тандербот", что означает "гром", но получше ранее применяемой ГШ-1-30 со 180 патронами. К тому же на нём будут стоять и НАРы С-8.

Ожидается эта новая техника в новой миссии. Уже после праздника ВОСР (7 Ноября). Вряд ли мы, как бы ударно не работали по врагу, успеем до 7 Ноября освободить весь Сахрани и выкинуть врагов надолго.

Про Гаула: насколько сложно в ней  было работать в начале миссии, когда нет ничего, кроме РПК-47 и ПРГ-7В и насколько быстро вынесли её вдвоём с КРЮ (Йети удалился на отдых), будучи  офицерами высоко ранга. Ка-50, Су-30МК, танки - всё это просто выперло врага оттуда вперёд ногами. Опасная для атакующего без тяжёлой техники и оружия бойца открытость города стала смертельной ловушкой для врага, стиснутого в инициативе  пределами красного круга.

31-ОКТ-2016 13:15 пн. Бой идёт не ради славы, ради жизни на Земле. Коразол в осаде.

Новости ГРУ: по слухам, враг готовит новую каверзу. Из оплота империализма США возможно  прибытие боевого супер-пупер девайса, который сносит всё, что шевелится на земле, в море и в воздухе в радиусе нескольких километров. По первичной информации ГРУ это нечто наподобие зенитки с радиолокационным прицелом. Просьба сообщать в штаб любую информацию по этой теме!

30-ОКТ-2016 21:00 вс. Уже и Гаула взята. Уже и Парайсо почти готов. А озверевшие интернационалисты выносят и выносят врага. Ничего ему не помогает. Ни танки, ни самолёты, ни пушки. Ни волны атак, ни удары исподтишка. так держать, интернационалисты!

29-ОКТ-2016 23:00 сб. Проклятие АСЕ снято! Наши инженеры смогли сделать так, что рюкзак остаётся там, куда вы его поместили. Теперь помести его на спину (кнопка "На спину") и он там и останется до конца миссии. Только ты можешь вернуть его в руки, а не корявые ручонки разработчиков АСЕ. Впрочем, ручонки не корявые. По каким-то своим соображениям они сделали так, что после выхода из меню амуниции (по "G"), рюкзак, если слот вторичного оружия (для РПГ) пуст,  перемещался туда, т.е. в руки, освобождая спину. Что доставляло массу хлопот и стоило не одной жизни!!! Исправление вступит в силу со следующей миссии. Ибо надо заменить код самого АСЕ! Достаточно сделать это  только на клиенте, к счастью,

Слава военным инженерам! Они сберегают наши виртуальные жизни!!!

29-ОКТ-2016 12:50 сб. Бойцы Йети и КРЮ перешли на Меркалилло. Разведка докладывает: пехов 63, станки 6, танки 3, бмп 6, машины  8, ПВО станки 4, пушки 2. Сам буду, но когда - не знаю. Пока есть дела в Генштабе. Распределяем технику, припасы, горючее :o)

29-ОКТ-2016 09:30 сб. ...но последний враг в нём не найден. 4 перевёртыша все грузовики. Большинство техники. включая аммо, выведено за круг рядом с заправкой на южном выезде.

А начал всё КРЮ. Взял Игуану в одиночку. Взял аккуратно. Перевёз Абрамс, перетащил на базу аммо и хаммер с ГАУ. Очень помог мне потом это хаммер десант чистить.Целый день КРЮ  был в бою. Не всё время бился, конечно, но числился там точно. Отвёл душу и вернулся на родину, в свою секретную зелёную палатку.

В процессе освобождения наблюдал величественное прохождение бронепатруля

Патруль в Ортего

Били по мне корректировщики, но спасса я быстрым отходом. Душевненько получилось.

И теперь в городе пустота и затаившийся враг

Пустота Ортего

Просмотров: 183 | Добавил: Engineer | Теги: ночь, Domination, Xeno, Arma, Ortego, Night, ПНВ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
0
3 yeti   [Материал]
Взять Коразол не хватило времени. Ухожу в краткосрочный отпуск дня на 3-4, по причине приезда внуков. Предложения: 1. Вся авиация должна иметь для пилота возможность управлять всеми видами вооружения ( в режиме ручной режим ведения огня). 2. Все самолеты оснастить ракетами воздух-воздх, желательно в различных вариациях.

0
4 Engineer   [Материал]
Привет внукам! Уверен, они будут столь же боевыми, что и их заслуженный дед, смелый Йети!
Привет Денису! Помним, ждём, надеемся!

0
1 yeti   [Материал]
Это правильно, иногда рюкзак просто бесит.

0
2 Engineer   [Материал]
Аналогично.

Сделать получилось неожиданно легко.

Теперь после взятия рюкзака закинь его на спину и забудь. Со спины он больше не спрыгнет. В следующей миссии конечно.

Имя *:
Email *:
Код *: