Приветствую Вас, Гость
Главная » 2019 » Январь » 26 » От Dolores до Пакамака, 20-го города... Рок на крыше... Ключ GTX460
11:22
От Dolores до Пакамака, 20-го города... Рок на крыше... Ключ GTX460

2019-Фев-04 00:42 МСК Пн. Сервер таки упал, примерно в то же время, что и в прошлый раз. Принимаю решение стартовать новую миссию! Т.к. старая, похоже, падает устойчиво, т.е. причина где-то далеко во времени и она не устранилась, хотя отступал часов на 6 назад после падения!

2019-Фев-03 20:45 МСК Вс. Пакамак - 20-й город.

Небольшая тема по поводу GTX460. Он теперь бывает редко, контакта с ним у меня нет. Но у него на Арме стоит ключ, слишком засвеченный, т.е. его используют очень многие подозрительные молокососы, иногда пробующие подключиться к серверу. Пусть пока подключаются, но не исключено, что их придётся потом банить (последние подозрительные логины "Павлик Морозов" и "вовчик"). А это автоматом забанит и ключ GTX460. Вот об этом его и надо предупредить. Типа "Please change your registration key for Arma-1 as your one is compromised". Не важно, какой будет ключ, лишь бы отличался от текущего.

2019-Фев-03 19:29 МСК Вс. Смотрю, в воскресение поиграть не удалось, миссия упала утром. Восстановил как можно далее назад. Пострадает только Ceres.

Также продолжаю искать ответ на вопрос: играет ли атмосферная музыка сразу после объявления о контратаке? Никто не знает, не видел, не слышал? Рок как будто становится берсерком, грызёт приборы управления (бронелюки) и не слышит ничего. Контратаки он помнит, более - ни-че-го!!!

2019-Фев-02 00:58 МСК Сб. Кайо - 16-1. Только хотел зайти, а все - раз и вышли :o( Придётся вам без меня куковать выходные. надеюсь,  Не успеете доделать. А если и успеете, то вторая миссия загрузится сама, копия первой.

ГРУ сообщило, что Мессинг проявил себя отличным артиллеристом и ракетчиком!

2019-Фев-01 18:29 МСК Пт. Остров открыт для прибывающих самолётов! Жаль, что это пока лишь шутка. Но думаю, чтобы сделать её былью.

2019-Фев-01 12:37 МСК Пт. Были все, кроме меня, в этот день отсутствовавшего по другим делам, и Йети, решающего секретные задачи на Родине.

Добрались активные бойцы до 15-го города - Питы.

Из забавного: Рок доложил, что иногда, сразу после захода на сервер, появляется на крыше здания базы. Спускается благополучно, через люк в потолке. Кто-то ещё порождался именно на крыше? Не путать со 2-м этажом!

Рок на крыше!

2019-Янв-31 18:13 МСК Чт. Остров в эфире. нет ли кого,кто имел дело с Oracl Vitual Box последних версий? Ранее я начинал использовать, году в 2014 именно Oracle VB как виртуальный сервер. Но тогда не задалось - сетть постоянно рвала соединение. запустил VMware - и пошло как по маслу.  

Но VMWare - ломанная, а VB - бесплатный, надо ещё раз попробовать!

2019-Янв-31 00:35 МСК Чт. Были все, кроме Йети. по очереди. Баганго, Бенома, теперь Эверон.

Кстати, прошу пронаблюдать, часто ли появляется сообщение о потере связи. Сделал период аренды IP адреса для внутренней сети подлиннее, дня 3. Это перекрывает  большинство  вариантов работы железного сервера который эти IP использует внутри себя, включая и на виртуальный сервер.

2019-Янв-30 18:29 МСК Ср. Остров открыт, Ceres уже на нём, естественно. Вот что значит немецкая дисциплина!

2019-Янв-30 01:13 МСК Ср. Чантико - 10-й город. Ближайший. Были Ceres + Вольф Мессинг. Сам занимался перевёрнутыми машинами (на стадии альфа, т.е. можно даже и тестировать) и смещением  команд интерфейса ЛА, которые некоторые не любят, вниз, в подвал списка, сразу за "СТАТУС". Это сделал и проверил, можно выносить.

2019-Янв-29 22:01 МСК Вт. Реализовал размещение команд "Катапультирование" и "Выпрыгнуть"  всегда внизу списка команд. Есть ещё вариант, чтобы эти команды требовалось нажать дважды, пока они сработают. При этом будет выдаваться сообщение об этом требовании после первого нажатия. Сначала попробуем простой вариант, без двойного выбора, в следующей миссии. Если не поможет, сделаем двойной выбор, а там и удалим, у отдельных наших интернационалистов. По желанию)))

2019-Янв-29 10:13 МСК Вт. Нашёл, наконец, как бороться с "Катапультирование" и "Выпрыгнуть" для летательных аппаратов. В следующей миссии эта команда будет в самом низу общего списка для ролика мыши. И, по прежнему, красным цветом.

2019-Янв-29 02:20 МСК Вт. Был Ceres, Рок и Инж. Теперь Обреган - 9-й городок. Перед этим взяли Епонию и Гулан. Трофеи Гулана на СЗ города (все траки, бред, 2 рем. хаммера). И это рядом с базой, чуть дальше Гулана. Трофеи Епони на CD от города, перелд входом в ущелья, ведущие на равнины Баганго.

Эпизоды боевой работы.

На базе перед возвратом в реал.

До встречи!

Корректировщик в Гулане бьёт верно.

Корректор бдит точно

Где-то на холмах. Возможно, в Гауле?

 

 

Где-то на холмах

Абрамс пойман сервисом и не может двигаться.

Танк прихватило

Луна в прицеле (Гаула в прошлых миссиях).

Гаула

2019-Янв-28 18:45 МСК Пн. Остров доступен...

2019-Янв-28 12:53 МСК Пн. Долго трудились все. Завершили боевой день Рок и Инж. В Меркаллило сначала незаладилось. Не долетал респ, потом неудачно встал задом к М113, который нравилось срезать новоприбывших. Даже дым не помогал. Не помогли вылеты Рока на ПВО-Сушке, ни попытки отогнать респ, проползти под ним, задымить окресности. М113 радостно резал и резал, не тратя лишних патронов, 2-3 пульки 12.7 обеспечивали полную недоступность ландшафта для нас. Наконец, расстроившись, выехали на бронетехнике. И, с с верхнего плато над базой, Инж увидел таки задницу зловещего М113 и уничтожил его пуском ТОУ с Бреда. Пехоту пострелял из пушки на дистанцию около 2 км, как уж получилось. Рок снизу, из танка, окончательно проредил технику. В целом город неплохо почищен, респ стоит кормой к строению. Время бить башню и кончать городишко!

Прошу сообщить, начиналась ли контратака с атмосферной музыки, как было задумано в этой миссии? Рок толком так и не смог сказать. было такое или нет. Во время борьбы он глохнет, похоже))

Также завершаю алгоритм по уменьшению кол-ва перевёрнутой техники. Планирую, что переворачивания резко уменьшатсчя, патрули перестанут терять технику из-за этого, а города будут встречать нас послным составом боевых машин. В идеале, боты должны чинить неисправные танки! Но это пока только планы. Сначала доделаю простый, надёжные вариант.

А уж ремонт техники ботами - это изыск, повышение красоты и реалоистичности.

Ещё больше реалистичности дали бы ракеты вражеского ПВО, бьющие на 4-5 км. Но чего нет, того нет.

2019-Янв-27 18:58 МСК Вс. Первым, 2019/01/26 в 17:19:31,  прибыл гэдээровский воин-интернационалист "Ceres-de"! Последний город Коразол, в нём нашли Ка-50Н. Далее - доп. миссия.

2019-Янв-26 11:20 МСК Сб. Сервер запущен. Миссия ждёт первого бойца, чтобы стартовать.Старт

Просмотров: 82 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 8
7 Rokse LT  
Это все я делал. И перебирал вооружение и по несколько раз нажимал кнопку фиксации - не помогло. Странно то что такое до этой миссии не было. Все превидущие миссии работали по этому вопросу ок. Надо чтобы кто то тоже испробовал эту Стелс технологию. Может это только у меня сбилось. Хотя всю земную технику фиксирует без проблем независимо на чем в тот момент фиксирует (самолет, вертолёт или танк)

0
8 Engineer  
Да, надо испытать захват воздушных целей, на предмет возможных положительных ответов на твои отрицательные утверждения.

5 Rokse LT  
Таже фигня повторилась и с Бехой. Стелс работает. Пришлось сбивать визуально из пулемета.
Катапультирование в конец - это супер. Я лично эту команду перевел на кнопку. Когда падаешь искать команду колесиком уже нету времени.

0
6 Engineer  
Это не стелс. У самолёта, похоже, радар воздушный менее избирательный, что-ли. Действительно, воздушные цели сделать красными часто с первого раза не удаётся. Требуются несколько заходов и обычно частый перебор "Табуляцией" несколько раз по всем видимым объектам. При этом обычно издали. Со выбранной ракетой Воздух-Воздух, естественно. На худой конец - с пушкой выбраной.

Возможно, это связано с тем, что авиация перемещается быстро, с резкими поворотами, и алгоритм Армы по выделению целей, основанный на сопровождении всех замеченных объектов  по ранее намеченной траектории некоторое время, необходимое для полного узнавания, не действует как следует!

2 Rokse LT  
Вчерашняя ситуация

Нас напрягал А10. Ок. Я поднял Сушку ПВО. И что ? Нечего - не одна ракета, не пулемет не берет. Нет фиксации цели. Гонялся, гонялся я за А10, поджог немного задницу. Задымился но добить не смог. Патроны кончились. Пока садился на базу он зашел в хвост и популял меня. Ну сел с божьей а может замполита помощью. Заправился, подлатался и только начал двигаться по взлётке. Тут оно и было. А10 сделал разворот и меня завалил.

Похоже что пиндосы придумали и поставили систему Стелс. Если так и дальше то следующий этом - поставит Стелс и на браню.
А что наши головастики Инженера спят.

0
4 Engineer  
Стелс на броню - есть такая идея)))) Но его враг сможет использовать только против своих-же ракет, трофейных для нас, не против советских! Идея даже реализована вчерне. Но не дорабатываю, т.к. это не корректно и не актуально, за неимением трофеев с внятным вооружением. Ми-24 с ботами более грозны!
А А-10 неуязвимый - это случайность. Бывает, но редко. Бей его ракетами издалека, не в упор. И всё будет нормально.

1 Rokse LT  
Если ракеты ПВО начнут бить с 4-5 км. то практически наша авиация более не нужна. Она с такого растояния поразить цели не может. 3-3,5 км. максимум. Будет ситуация как и с кучей почти ненужных танков которые простаивают и ржавеют на базе.
Их содержать в боевом, рабочем состояние дороже нашей армии, чем использовать :)

0
3 Engineer  
Не бояться! 
Веду речь только о повышении дальности ракет, а не о увеличении дистанции гарантированного поражения. А тут явно дальность искусственно редуцирована до 2.5 км.
Думаю, все видели позади себя тёмные клубки самоликвидации вражеских ракет - это оно и есть! Т.е. человек пускает - она летит сколько ему надо, а бот пускает - только до 2.5 км. Вот и повисает вертолёт за 2500 метров до города и спокойно и методично трудится, рассылая бесконечный боекомплект.
Кстати, "Стингеры" вполне нивелируются сбросом ложных целей. И только "Лайны" и "Стрелы" идут в цель до конца, т.к. контролируются мозгом.
Вот этот конец и желаю продлить на большую дистанцию. И тогда понадобится привычный армейский арсенал, нырки и всплытие, уход за хребты и мёртвая петля. И всё такое. Н не зависание.

Имя *:
Email *:
Код *: