Приветствую Вас, Гость
Главная » 2019 » Февраль » 4 » От Кармен до Епонии (9-й город). Изучайте контратаки!
00:45
От Кармен до Епонии (9-й город). Изучайте контратаки!

Миссия рухнула, так и не завершив Епонии. На одном и том же месте два разу рухнула. Пройти далее не удалось. Решил начать новую.

2019-Фев-11 01:53 МСК Пн. Епония - 9-й город. Были Ceres и Инженер. Штук 30 пехов побито, но техники там ещё полно.

2019-Фев-10 17:52 МСК Вс. В субботу вечером сервер упал, восстановить удалось только на вечер пятницы. Причём в субботу вечером сервер падает чаще всего, по моим наблюдениям. Кто-то имеет такие наблюдения?

Что это вообще за проблема? Тёмные силы электричества, мелкие броски напряжения? Происки НАТО? Не ясно.

2019-Фев-09 12:50 МСК Сб. Хунапу - 8. Любимый город Йети. который сейчас на острове в одиночестве. 

Всем удачи, прибуду к серверу в воскресение.

2019-Фев-08 11:35 МСК Пт. Рок и Инж взяли Долорес, далее мастер морзянки (которую он часто слышит по прилёту, надеюсь) Рок взял следующий и добрался до Рахмади. Йети был ночью,  Рахмади не взял. Или не  брал. Иногда ему приходит в голову делать допы, один за другим. Т.к. их много, аж 55 штук, если кто не знает!

В Долорес наблюдал наличие 2-х пушек после освобождения города. Что наводит на мысль о том, что стоит поставить условием освобождения полное отсутствие станков. Есть другие  мнения?

2019-Фев-07 08:16 МСК Чт. Йети домучивает Эстреллу. А добрались до неё Мессинг с Роком. Оказывается, если остров проплывает мимо тебя ночью, то Йети на него благополучно высаживается, возможно, с сейнера.

2019-Фев-06 17:46 МСК Ср. Сегодня остров откроется позже, часов в 21:00 МСК. В связи с появлением патрулей противника на наших тайных тропах.

2019-Фев-05 15:38 МСК Вт. Итак, Коразол на горизонте. С танками на базе и Су-34 это не слишком большая проблема.

Доклад Rokse LT  (Сегодня 13:03): Докладываю - ДОП тоже пал. Публичный дом с его персоналом, клиентами и охраной уничтожен. По плану Коразол

2019-Фев-05 01:38 МСК Вт. 2 города взяты, доп ждёт. Техники  уже натащили.

2019-Фев-04 18:25 МСК Пн. Остров в эфире, первый город пока неизвестен. Скорее всего, его имя узнает Ceres.

Прошу всех внимательно отнестись к контратаке. Меня интересует только одно - начинается ли в момент объявления контратаки музыка на клиенте? Музыка разная, длительностью минимум 35, максимум 90 секунд.

2019-Фев-04 00:44 МСК Пн. В 18:00 начнётся новая миссия, т.к. старая, перед 22-м городом, Рахмади, начала устойчиво падать. В новой миссии добавлены некоторые звуки (это просто и быстро) и красные команды ("Катапультироваться" и "Выпрыгнуть") для авиации - внизу общего списка команд, доступных по ролику мыши.

Также улучшен контроль за завершением городов. По наблюдениям бойцов, оказалось возможным завершение при наличии многих действующих станков. Теперь алгоритм принятия решения о завершении города таков:

  1. Число танков == 0, т.е. ни одного танка не допускается
  2. Число колёсных машин <= 1, т.е. не более 1 машина (хаммер, страйкер, грузовик)
  3. Число живых врагов и активных станков <= 5. Т.е. общее число пехотинцев и станков врага не более 5.

Тем самым, контроль  стал жёстче и ситуация во вчерашнем Пакамаке, когда было 5 пушек, 2 ТОУ и ещё М2 - не возникнет. Но и освободить город станет труднее. Теперь придётся точно уничтожать все станки! Так как всех пехотинцев уничтожить до конца не удаётся, ибо они могут завалиться куда угодно.

Просмотров: 82 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 9
6 Agent  
Колесные машины надо тоже свести к 0. Это не иголка в стоге сена, можно и найти. Ну или тоже высаживать экипаж при минимизации гарнизона

0
9 Engineer  
В целом, это ни на что не влияет. Ксено зачем-то  поставил такой коэффициент. Возможно, чисто эмпирически вывел его. Пусть пока останется, потом посмотрим. Вот про станки уже ясно - надо их убирать на ноль. Когда нет прикрытия пехотой , они превращаются в мишени, это правда.
А машинка может и поездить.

5 Agent  
Или добавлять агрессии - пусть атакуют своими ракетами в качестве anti-personal)

0
8 Engineer  
Это сложнее - они либо сразу настроены на это в течении всего периода, либо надо вручную ими управлять. Что не тривиально.

4 Agent  
Касательно станков - у меня третий вариант. Надо их выпускать из станков при выполнении пункта 3. Ну или хотя бы из ТОУ и ПВО - они просто мишени, а это не интересно

0
7 Engineer  
Любопытно, стоит подумать.

2 Rokse LT  
Я за. Станков (любых) не должно быть совсем а то можно наткнутся с перегоном на СППМ техники которую потеряем за зря

0
3 Engineer  
У меня другие соображения - чтобы было больше реальной активности. А так оставшиеся станки просто убираются из города по истечении определённого времению. Но это появится только в следующей версии.

1 Rokse LT  
Докладываю - ДОП тоже пал. Публичный дом с его персоналом, клиентами и охраной уничтожен. По плану Коразол.

Имя *:
Email *:
Код *: