Приветствую Вас, Гость
Главная » 2019 » Июль » 7 » От Кайо до Беномы! Роковые ошибки...
20:16
От Кайо до Беномы! Роковые ошибки...

2019-Июл-12 08:42 МСК Пт/ Миссия грохнулась на Беноме, где был Рок. Т.к. в миссии были найдены ошибки (см. сообщение от 2019-Июл-10 22:26 МСК Ср.), миссия вечером будет перезагружена и будет работать все выходные. Я же удаляюсь на сенокос и, если повезёт, то и на карьер .

2019-Июл-11 01:22 МСК Чт. Следующий город - Бенома. Сомато взято, хотя и после ожесточённого сопротивления. Портили жизнь корректоры, пехи не давали добежать до вышки, нападали группами. Бенома - наша цель теперь. 9-й или 10-й город. Были Ceres, Рок, Агент и Инж.

2019-Июл-10 22:26 МСК Ср. В текущей миссии 2 (две) ошибки, которые понравятся  любителям аркады:

  • штриховый город не закончится. Причина - ошибка синтаксиса.
  • Стингеры не действуют)) Вернее, действуют чисто психологически: с шумом стартуют. И всё))) Причина - описка.

Этого достаточно, чтобы наши вертолёты висели в 3-4 км от врага!. Вот она, сила самовнушения. Вот сказали нам, что коммунизм - какашка. И всё, мы (некоторые из) так и считают. Хотя большинство коммунизма и людей из него и не видели. Так и тут))) А я то думаю, отчего 8 ракет стартовало с направляющих на лайбах, а Рок этого даже не заметил)))

2019-Июл-10 10:30 МСК Ср. Баганго взяли вдвоём с Роком. Было как то сложно. Уже и башня повержена, а бои в районе городской застройки. где стреляет каждое здание, всё не заканчивались. Наконец, пехи были уничтожены и пришли патрули. Пришли с десантом на броне, похоже. Утомлённый Рок был вынужден вызвать на штурмовку Ми-24. Теперь. с усилением вражьего ПВО, тактика вертолётной штурмовки слегка изменилась. Машина висит за 3-4 км от точки , на высоте 1.5 км. Туда Стингеры не долетают. Почему - вопрос неясный. Знаю,  враги работают над устранением этой загадки))

Так или иначе, а патрули были рассеяны. И город пал. Следующим объявили Коразол. Респ стоит внутри круга, на окраине, у приятной нам двухэтажки, что  у порта с контейнерами, ближе к пупырям прибрежным, на западе города.

2019-Июл-09 10:12 МСК Вт. Ортего взяли втроём, Рок+Йети+Инж, достаточно просто. Далее - Масбете.

Начал пребывание на острове с поиска конвоя. Конвой застрял в сужении дороги на въезде в Пакамак с запада. Рем вообще остался в Хунапу. Остальные сгрудились и представляли хорошую мишень. Слегка доставали два абра и Вулкан, гонявший за еловой рощей и периодически выпускавшим меткие очереди. Но так или иначе, а конвой был уничтожен.

Начался следующий доп. И завершился ещё до того, как появилось сообщение о нём! Доп был (узнал по каналам ГРУ, на экране - ничего) по уничтожению электроподстанции в Коразоле. Так вот, он завершился мгновенно, дав нам Т-90 без малейших затрат. Таким образом, про доп было сообщение только о новой технике на базе. Посмотрел позже, перегоняя Страйк из Ортего на базу, что подстанция тамошняя жива и здорова! Есть всё-же глюки в Арме, есть.

Потом остался один Йети, но миссия вдруг зависла. Йети пытался зайти всю ночь, но так и не смог. Зависание устранил, посмотрим, что будет вечером.

2019-Июл-08 22:30 МСК Пн. Ceres в одиночку сделал Кайо и вышел. Пунктуальный дядя. Новый город - Ортего. В нём: пехов 70, станков 1, такнков 3, БМЗ 9, машин 8, ПВО станки 4, пушки 5

2019-Июл-08 17:59 МСК Пн. Сервер появится ближе к 19:00 МСК. Миссия будет перезапущена с самого начала. Изменения:

  • исправлена ошибка 23-го города
  • предварительно (возможны дополнительные работы) исправлена ошибка, не позволяющая зачистить штрих-город (оккупированный вторично). Прошу проверить зачистку штриха как можно быстрее, чтобы понять результаты работы
  • объём заливаемого инженером топлива  при ремонте  теперь зависит от звания. У рядового 10 литров и далее по 10 литров для каждого последующего звания
  • несколько новых звуков (гонг у башни),
  • при одиночном пребывании на острове нет спецэффектов при самоубийстве, а слышен привычный звук как от смерти от руки врага
  • длинная мелодия (жалоба Агента) звучит теперь не по случайному выбору, а примерно после каждого 25-го умирания от руки врага (самоубийства не считаются).
  • при запоминании оружия на флаге всем слышен звук передёргиваемого затвора

2019-Июл-08 03:04 МСК Пн. Кайо был взят, но придётся всё начать снова.

Как и обещал,  обнаружил ошибку. Мутную ошибку, когда вызов функции внутри выражения признаётся за синтаксическую ошибку, а отдельный вызов с присвоением результата переменной, которую затем использую внутри первого выражения - норма. Еще интереснее то, что в при старте миссии в клиенте это не ошибка, а с наличием сервера - ошибка.  Так или иначе, а придётся начать по новой. Завтра!


2019-Июл-07 20:14 МСК Вс. Новая миссия стартовала! Она не отлажена, будем отлаживаться на вас!

Просмотров: 39 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Rokse LT  
Ну даааа. Город был очень горячий. Башню повалил за 5 мин. после поставки Машки во двор Школы. Обрадовался, но не тут то было. Пошло пошло и не как. Валят и валят пехи, танки, бреды. Ну как бы показалось что все. Город вот вот падет. И тут патрули с десантом погнали. Ну нервы у меня все же не железные. Пришлось авиацию вызывать. Подлет производился со стороны Масбета на высоте 1500-1600 м. Дистанция 3,2-34 км от точки. Весь периметр от нашей базы был перекрыт наглыми патрулями. Подлететь на прямую не как.

Имя *:
Email *:
Код *: