Приветствую Вас, Гость
Главная » 2019 » Апрель » 16 » От Эверона до Епонии(17). 1-й откат орудия удачен. Но 3-й откат - это слишком.
10:35
От Эверона до Епонии(17). 1-й откат орудия удачен. Но 3-й откат - это слишком.

2019-Апр-28 10:39 МСК Вс. И почти сразу снова падение. Жаль... перезагружаю. А была надежда, что завершится.

2019-Апр-27 20:13 МСК Сб. Пришлось откатить на 7 часов. Вперёд, бойцы!

2019-Апр-27 13:23 МСК Сб. На базе Рок и Агент. На первые майские  еду на лесоповал, оттуда буду бдить.

2019-Апр-27 00:06 МСК Сб. Ceres, Рок, Aron, Инженер, Агент - добили Кармен и взяли быстро Ортего. Сначала вбомбили его по американски, затем зачистили без особых  помех. На очереди - Епония!

2019-Апр-25 19:22 МСК Чт. Только я включил, а Ceres уже там! Как так он умеет? Соскучился)))

2019-Апр-25 18:12 МСК Чт. Сегодня остров станет виден на радарах попозже, около 19:00. Такая уж погода в Атлантике, ветренная.

2019-Апр-24 22:54 МСК Ср. Аркадия! Про неё будет песня, в следующей миссии. Находящие на острове имеют шанс её услышать. Я это протестировал, пролетев над городом при сбросе респа. Атмосферно получилось, под грохот канонады и мои стоны.

Ceres, Рок, Арон. Кто такой этот Арон? Часовой пояс у него -1 МСК, Версия английская. По кр. мере, на американский шпион!

Сам несколько дистанцируюсь. Халявная жизнь кончилась, снова на работу.

2019-Апр-23 19:17 МСК Вт. Ceres на базе. Мониторит, туды его в качель!

2019-Апр-23 00:12 МСК Вт.

... По моим интуитивным оценкам, все общество и особенно интеллигенция были и остаются затронутыми влиянием антисоветской пропаганды. И тем не менее, очень небольшое число граждан России и других республик СССР (даже прибалтийских) сознательно отвергают главные устои советского строя. Чаще всего они просто не понимают, о чем идет речь, а в душе привержены именно культурно-философским устоям советского проекта в их главной сути...

Из книги Кара-Мурзы.

2019-Апр-22 22:09 МСК Пн. Наводчика в пушку на допе Сан-Себастьяна (и другом, где много пушек) поставил. И он стреляет. Боялся, что будет по базе бить, но этого (пока) нет.

Убит пушкой

2019-Апр-22 21:20 МСК Пн. Скоро опять на работу (уныло качает головой). Когда же она кончится, эта бессмысленная трата сил и времени на странное благо буржуинов?

Был Ceres. Я решил пока поотлаживать мелкие замечания, типа посадить артиллеристов в пушки на соответствующих допах.

2019-Апр-22 00:14 МСК Пн. Уже Хунапу. Зашёл  после 23:00, никого. Искал и уничтожил десант между базой и аулом внизу, у заливчика (Рашидан), уничтожил технику допа (ангар на северах). Вышел.

2019-Апр-21 18:39 МСК Вс. Ceres + Агент добрались до Масбете.

2019-Апр-21 10:45 МСК Вс. Ceres вчера зашёл в 9:50 МСК, т.е. 7:50 по его времени. Не спится ветерану германского ГРУ)))

2019-Апр-20 17:33 МСК Сб. Три богатыря:

Три богатыря

2019-Апр-20 10:11 МСК Сб. Сейчас на базе Ceres. Кто вчера был? А это Ceres, Рок и Агент, могли понять, что миссия была откачена на 7 часов игрового времени (т.е. времени, идущего на сахрани, не в реале) назад. По причине, увы, падения примерно в 20:00 МСК 19 апреля. Отчего - не ясно. Откатил к 18 апреля, в 21:11:00. Вот так. Что будет дальше, покажет только будущее. Достаточно неприятно то, что много миссий не завершаются. Причины не ясны. Что ещё неприятнее. В голову пока приходят только:

  1. Антипереворот
  2. Наши боты из военкомата.

Можно попробовать убрать эти фичи последовательно, одна за другой.  С другой стороны, многие миссии с ботами завершались. Была одна завершённая и с антипереворотом.

2019-Апр-19 11:34 МСК Пт. Коразол, затем Пита (Рок мочил без респа, с вертолёта), теперь Сомато, который не тронут! Состав стабильный: Ceres сразу и на 1-2 часа, Рок вечером, почти ночью ненадолго Инженер.

2019-Апр-18 03:01 МСК Чт. Коразол не брали, делали допы. По подсказке Рока нашёл ошибку в ремонте сервисов из стабфонда. Сейчас сервис чинится из стаб фонда только если он был уничтожен в момент. когда боец был в миссии. Если же сервис был уничтожен до того, как игрок зашёл в миссию, сервис может починить , за свои очки, только инженер. В следующей миссии стаб фонд будет использоваться для всех сервисов. при наличии в нём достаточного числа очков (10).

2019-Апр-17 22:23 МСК Ср. Ceres, затем Рок. И Коразол стал 3-м городом! Какой то он непонятный, Коразол этот. Неясно, с какого боку за него браться. И с центра брали, и с порта одного и с порта другого, И с юга, и с севера. И с пригорода. И с пригорков. А он всё равно слабо предсказуем!

2019-Апр-17 01:48 МСК Ср. Обреган пал. Нового города (пока) нет, допы не пускают.

2019-Апр-16 23:05 МСК Вт. Рок прибыл на палубу. Бедный Обреган! Он будет разрушеню Как Карфаген! И в нём часты патрули.

А пока в голову пришла идея озвучивать начало борьбы за некоторые города подходящей музыкой. Первый пример уже придумал: смотрел шоу Бенни Хилла на лесоповале, и услышал песенку специфическую, вот эту. Которая напомнила  мне плакат, стоящий на въезде в Аркадию. Помните, там ещё написано "Welcome to Paradise". Или что-то подобное, фривольное. И изображена чуждая нашему суровому менталитету, ленивая полу-силиконовая красотка, живописная подстилка для местного правящего класса и залётных американских туристов)) Вот этот плакат и  всплыл в памяти, как только услышал песенку фривольную. Прямо скажем, не нашенскую песенку :o) Но для оживления ситуации в целом такая песня очень даже пойдёт, думаю. Скажем, кого-то из нас обнаруживают вблизи Аркадии. Появляется сообщение о факте обнаружения и ... звучит эта песня. А?

Но для других городов пока песен не нашёл. Готов выслушать любые предложения. Те, что сочту подходящими, будут использованы для любых других городов (или даже для этого). Главное, чтобы песня, звук, взвизг, крик, что-то ещё интуитивно напоминали о конкретном городе или о чём-либо близком, подходящим для текущего момента. Задание не простое, Но и вы ребята не промах, как понимаю. Один жизненный опыт чего  стоит! Дерзайте!

2019-Апр-16 21:31 МСК Вт. Он сделал Эверон и начал Обреган!

2019-Апр-16 19:09 МСК Вт. Ceres, пришедший со свежими силами, замочит Эверон, надеюсь! Башню уже близко, только вокруг зачистить, техники практически нет. Но десанты будут.

\2019-Апр-16 10:33 МСК Вт. Вчера сервер упал второй раз. Стартую с нуля новую миссию. Изменений нет. кроме нескольких новых звуков.

Начал Рок, поддержал Инженер. Бились в Эвероне. Первую волну сбили, но ТельаВизионная мачта пока стоит, и её охраняют! Мясо было с дымком)))

Просмотров: 75 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 9
7 Rokse LT  
Да Коллега. В последнее время мы уже и забыли как заканчивается полная миссия ((((. Жаль но факт. Насколько я помню были и боты и перевертыши а миссии заканчивались ))))

0
8 Engineer  
Как же благотворно влияет всего лишь наличие клавиатуры на грамотность наших бойцов. Они начинают писать внятно и без ошибок :o)
Надо им перо и промокашку в руки давать! И мысль их начнёт сверлить пространство и время!

6 Rokse LT  
Всем Войнам привет !

Так есть одна новая фишка. Ну не знаю это новость или нет но для меня то да. Сегодня нашел новый финт. Как можно стрелять из ПТУРОв с американских Вертов без ботов. Надо висеть в Командирском режиме. Переключится на ручное управление огнем и выбирать чем стрелять. Вот только с фиксации немного как то не так. Но фиксирует. Тогда можно стрелять и даже как не странно попадает ))). Пушка тоже интересно - раз на раз стреляет. Но конечно в никуда. Прицелится не выйдет. Писал без ботов, но командирский режим работает или с ботами или с Коллегами, если ты командир. Так что одному вроде как бы и не получится. ОООО как хитро написал.

0
9 Engineer  
Не очень понял, но тем не менее, придётся разбираться)))

5 Rokse Lt  
Корозол афигенный город, только его одному не взять. Особенно когда еще башня стоит. Полный гиморой. Он силень просто как город. Со своими улочками, домиками, лесочькам и кустиками

3 Rokse Lt  
Нечего стабильнее как временное нету :) Эх- вчера вечер и ночь по моим 02:26 была бурная. О городе даже и подумать не было когда. То десант, то патрули то ДОПы обязательные. А какой "залет" был с последним пушечным - это жуть, суперский. Вчера наконец то проверил камеру (наблюдение с воздуха). Вещь, жаль что неиспользуемое. Надо будет взять на вооружение эту фишку. Только вот - Опять америкосы нас обогнали по тех. обеспечению. Только американское оружие с подствольником работает. Наши АК "них арбайтен". Пора нашим Инженерам заняться разработкой адекватной техники :).

0
4 Engineer  
да, "Нет ничего более постоянного, чем временное" - так говаривал и  мой первый начальник в любимой советской конторе, где я работал после окончания МГУ.

1 Rokse Lt  
Вообще то интересно. Пусть играет. Все веселей...

0
2 Engineer  
Хор! Как услышишь, проходя по улице, мелодию любую, которая заставит промелькнуть перед твоими глазами кровавые улицы Парайсо или дымные кварталы Ортего, так сразу и отписывай мне, желательно с предоставлением информации о происхождении источника звука.

Нечто подобное сделано только для контратаки. подобрав атмосферные мелодии из списка имеющихся в доступе в Арме и миссии.

А были планы создать полное мультимедийное окружение. Подымаешься ли ты в гору, застилает твои глаза туман, или ты в лесу, или ты взлетаешь/садишься, делаешь боевой разворот на самолёте, или смена дня и ночи - всё должно озвучиваться. Но пока это только планы, причём весьма старые.

Имя *:
Email *:
Код *: