Приветствую Вас, Гость
Главная » 2019 » Июнь » 5 » От Геральдо до Долорес(22). Побег губернатора. Денис. А-10 против Ми-24Д.
21:10
От Геральдо до Долорес(22). Побег губернатора. Денис. А-10 против Ми-24Д.

2019-Июн-18 10:05 МСК Вт. Не уверен до конца, что проблема в начале 23-го решена. Возможно, стоит просто снести оккупированный город, и миссия завершится нормально, даже при наличии 23-й главной цели. Посмотрю ещё на досуге, а пока просто начнём новую. В конце концов, если это именно ошибка в коде, то она будет найдена и устранена рано или поздно. Да, мы не получим заставки конца миссии. Но она всем известна и уже поднадоела. Пора её обновлять. Но времени нет, в связи с переходом на новую работу и большого объёма новых обязанностей.

2019-Июн-18 01:11 МСК Вт. Повторил ещё раз взятие Долорес. Прошло оно интересно. Авоста не обнаружил. Зато обнаружил дополнительную пушку, которая прикончила меня 3-4 раза, пока я не понял. что это всё же ещё одна пушка. Ведь все (как было ВСЕГДА до этого) пушки (4-5 штук) я и Рок уничтожили ещё в самом начале, т.к. они оказались рядом с респом. И вот тебе новость.  Есть ещё пушка! Я это испытал на себе впервые)) Город опять долго-долго не сдавался, Пока не сел на верт с ботом и полетал. Стрелять по верту враги всегда готовы. так я их и обнаружил. Ну, думаю, всё хорошо город захвачен, всё славно. 

Ан НЕТ! Опять начался 23 город, опять Игуана! И задумался я. Вроде ничего не делал в плане сменяемости очередных целей. Кроме... кроме Геральдо! А что я там делал? Да пару пустяков... И.. забыл сделать самый мелкий пустяк. Не добавил маркер Геральдо в брифинг! Это и служило причиной 23-города. Дело было не в бобине... Как обычно!

В общем, миссию признаю исправной, дослужившей честно до конца. А свою глупую ошибку поправил и испытаем всё ещё раз  завтра, в новой миссии! Там будут следующие основные изменения:

  1. меньше постоянных городов и больше переменных.
  2. корректоры будут грамотнее и мочить будут именно нас, а не своих. Настолько грамотнее, что может понадобиться сначала их выловить, а уж потом город брать.
  3. вражье ПВО, не исключено, будет доставать наши верты на большей дистанции. Это утверждение, впрочем, нуждается в проверке. Вот и проверим))

2019-Июн-17 18:46 МСК Пн. Восстановил на чуть более раннюю дату, до таинственного прерывания! Вдруг поможет, и оно уже не случится?

2019-Июн-17 10:01 МСК Пн. Сегодня ночью вышли на последний город, Долорес. Казалось бы, всё предвещало успешное завершение тяжёлой и длительной миссии. Но виртуальная жизнь дала сбой. Во первых, мосты были разрушены, что заставляло плавать через множественные заливчики города.. Рок и Йети носились по воздуху, я ездил по земле. И совершил путешествие вокруг города, начиная с моста у телевышки за городом, на холме господствующем (восток) со стороны Ортего, предыдущего города. По часовой стреле, на 450 градусов, т.к. после зачистки город не завершался. Благодаря наличию Йети в моём отряде (Рок стал ГРУ-наводчиком), у меня всё время в командах было "Цель: Медик"/ Что за медик? Почему его не видно с вертолёта. Медик всё же был, лежал за южным мостом. Город закончился.

И настал 23-й город, Игуана!!! Что  за напасть? Похоже, это результат странного сбоя. Случилось так, что на сервере обнаружилось вдруг окно ошибки, когда туда глянул. Расстроился было, всё так было хорошо и вот тебе, падение сервера! Даже не стал читать. Просто нажал закрыть. А миссия-то продолжала работать! Такого прерывания я не видел ни разу, хотя ранее было многого  прерываний, которые я уже не учитывал. но теперь остались только одно: AccessViiolation и NoMemoryAvailable/ Да ещё подвисание сервера, которое лечится.

Но всё же это прерывание, видимо, подпортило что-то, раз 2-3 город начался, что не предусмотрено, соответственно, и конца миссии не будет.

Посему всё же попробую откатить немного назад, вдруг прерывания не произойдёт, мы сможем правильно закрыть Долорес, и 23-го город (Игуана), тоже не начнётся? А?

Кстати, вопрос в том, что Игуана обязана была быть в числе учтённых 22 городов! Вдруг это моя ошибка? Надо посмотреть исходные коды миссии, чтобы убедиться этом.

2019-Июн-16 22:44 МСК Вс. Ceres взял Кайо. Враг занял Ортего! Рок берёт Ортего)

2019-Июн-16 00:45 МСК Вс. Агент отстаивал наши идеалы до пол девятого. Видимо, прижало парня))))

2019-Июн-15 19:21 МСК Сб. Починил получение очков после захвата "Харриера" на Рахмади. Как и на Антигуа и захвата танка близ Беномы. И вообще во всех миссиях захвата техники  будут давать очки положенные.

2019-Июн-15 15:58 МСК Сб. Были Сомато, Рахмади, теперь Кайо. Город близкий, город лёгкий, можно накрыть его сверху, из танка. На базе Агент!

2019-Июн-15 11:38 МСК Сб. С утра наплыв ветеранов. Один Йети и потомственный грушник denis24011982 чего стоят. Про разных ceres'ов и Роков даже не упоминаю. Приелись уже))) Ceres появился аж в 8:30 по его местному времени. Тоже  бессонница и "мальчики кровавые в глазах"?

Вчера наблюдали, как губернатор сбежал из Бэганьгоу (по выражению мытищенского грушника Маслова) в направлении на Меркаллило. И удалился более чем на километр. Таков ужас вселил в них молодецкий удар гвардии - Рока и Агента вместе с Масловым и Инженером. Хорошо, что ГРУ поставляет нам сведения о подобных вещах, а иначе как бы его искать?

Текущий город отсутствует. Сделать предстоит доп с танками, у Cabo Juventudo? что на северо-западе северного острова, в ущелье. Этот доп стоит уже давно с 2019/06/14 23:48:09. Что с ним тянут бойцы, не ясно. Город последний (Сомато) взят ещё 2019/06/15 в 5:32:35.

2019-Июн-14 18:10 МСК Пт. Сегодня включение после 20:00 МСК. 

По поводу  Ми-17 НАР при отсутствии других пилотов, кроме нас, находившимся в Ми-24 - это либо специальный мираж Армы, либо кто-то невидимый, подключённый к серверу незаметно от нас. Такое тоже возможно, но крайне маловероятно. Даже если такой невидимка и залез, зачем он тогда показался в Ми-17 НАР, демаскировав себя)))

2019-Июн-14 00:22 МСК Пт. Ceres, Инж, Рок, Маслов, Агент довели нас до Питы, 15-го города. Напоследок мы с Роком видели мираж. Рок на Ми-24 с Иринкой забрал меня от Эверона и понёс на базу. По пути вдруг увидели мы Ми-17, есть даже кадр, не слишком ясный, но точно с Ми-17 НАР:

Ми-17 вместо А-10

Но на деле это был А-10, который нас атаковал, а над базой даже повредил. Но когда он просвистел и вернулся с носа. Иринка его длинной очередью сбила и он взорвался рядом с базой! Вот такие бывают в Арме интересные истории.

2019-Июн-13 00:26 МСК Чт. Мерк-12. были Инж, Агент, Маслодиум, Кармен взяли с Маслом))) грамотно, по его предложению. Просто прилетели на Ми-17 и он всех пехов расстрелял. Из своих пукалок они нанести неприемлемый ущерб Ми-17 не могут. Город добили с воздуха!

2019-Июн-12 18:49 МСК Ср. Йети, Ceres -  а Кармен стоит! Что творят, что творят. А между тем ГРУ сообщает, что Пентагон готовит к выпуску Стингеры с удвоенной дальностью уверенного пуска по цели! Не знаю, свершится это чёрное дело и ли нет. Будем готовиться к любому варианту!

2019-Июн-12 02:57 МСК Ср. Масбете подмучивало туманами. Но сдалась закономерно. далее - Кармен.

Туманы Масбете

2019-Июн-11 00:50 МСК Вт. Гаулу добивали с трудом. Все танки вынесли, всё сделали, а пехи как сумасшедшие пёрли и пёрли, причём "Извне"! И даже за границами города носились и мочили. И мочили. И мочили. С трудом мы дошли до конца...

А вот что ГРУ говорит про Масбете: пехов 67, станков 4, танков 3, бмп 7, машин 7, ПВО 2, пушек 4. Действуйте осторожно!

2019-Июн-10 08:45 МСК Пн. Гаула - 9-й городок. Был Йети. В своей излюбленной манере, в 4 утра зашёл, в 7 вышел. У него  это 8-11 утра, т.е. вполне нормально. Ночной вульф! В Парайсо наблюдал в бинокль полёт двух бронемеханизмов, абрамса и бреда, спускавшихся с перевала к восточной заправке. Оба взмыли метров на 30 и плавно спланировали на дорогу. Не перевернувшись. Но из бреда экипаж вылез. Удалось ли ему залезть обратно, что меня интересовало, как их демиурга, наблюдать не удалось, т.к. кишевшие вокруг несчастливые танкисты стреляли во все стороны с остервенением.

2019-Июн-10 01:45 МСК Пн. Парайсо оказался перенаселён патрулями, даже наш самолёт опасался над ним пролетать, настолько плотен был зенитный огонь. Рок остался там один, сможет ли - не ясно.

2019-Июн-09 22:56 МСК Вс. На острове замечены Маслодиум и Диссонанс. Возможно, это один и тот же сверхсекретный боец, известный на острове своим педантизмом и точностью формулировок в рапортах. А также ветреным характером. Т.к. появляется он только при определённой силе ветра. И более никак, отчего и редок)))

Отметился и Йети, что радует. Давненько мы не наблюдали нашего несгибаемого боевого товарища!

2019-Июн-08 10:55 МСК Сб. Поехал на сенокос, оставляю остров на бойцов. Эверон не тронут. Были Хунапу и Чантико.

2019-Июн-07 20:48 МСК Пт. Посмотрел на Геральдо - затхлый городишко. Чантико долго драли. Иногда напоминало Сталинград, дым. взрывы. выстрелы со всех сторон, сзади. сбоку из кустов. Последний корректор нас и машку валил раз 8-10... В общем, было достаточно волнующе. Враг сопротивлялся не на шутку.


2019-Июн-07 12:50 МСК Пт. Сегодня повторим попытку, т.к. миссия рухнула, не дойдя то третьего города. Восстановление не помогло. Что же, не повезло((( Сегодня снова начнём с Геральдо.

2019-Июн-06 21:10 МСК Чт. И скажите Ceres'у, чтобы не таскал с собою везде круглый парашют)

2019-Июн-06 17:00 МСК Чт. Планы всё зловещее.

Смотрю как удлинить ход вражеских ракет. И нахожу всякую муть и ошибки)).

Сделаю ка больше городов случайными. оставлю только самые крупные и из средних Масбете, Епонию, Аркадию, Кайо. Может ещё что. А остальное пущу по случайный выбор, чтобы взбодрить.

Есть мнения?  Опрос уже есть.

2019-Июн-05 21:09 МСК Ср. Геральдо взяли до того, как я появился. Вот ведь невезение! А всё это Рок...

Просмотров: 64 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 231 2 »
22 Agent  
"Капец, бабка, ничего не выйдет - мы на корабле.")))))

Кэп - не по нашенски это. Мастер, Папа, Дядя если уж в морскую тему уклоняемся. )

0
23 Engineer  
Думаю, это не важно. Главное - понятно. И да, мы на острове))) Почти моряки! Улететь отсюда нельзя. Хотя острова там есть, должны быть! В конце концов, пару тысяч километров на северо-запад и вот он, п-ов Ньюфаунленд)))

19 Agent  
"Кэп, а что за железки у вас на серваке?"

Объясните, плиз, к кому это и в каком контексте Кэп. Ибо ни по званию на предмет тонкой лести нифига не катит, ни чего-то ляпнутого заведомо очевидного в теме либо комментах не нашёл. )))))))

0
21 Engineer  
Это уважительное. Ещё есть т-щ "главный инженер". Ну и кэп. Типа капитан судна, который командует)
Не серчай, дядька Агент! Это наша молодежь, и мы за неё в ответе surprised . Не отдавать же  её буржуинскому потреблению wacko ? Вот и долбит советский сервер  B). Хиленько, конешно. Но другого нет.

18 DISSONANCE  
Кэп, а что за железки у вас на серваке?

0
20 Engineer  
Железки самые обычные, по текущим временам.
i7-2600, 
16 Гб памяти,
SSD 280 Гб,
Хард 512 Гб.
Сервер на виртуальной машине, что позволяет сохранять полное состояние.
Это и даёт весь цимес с длительными миссиями.

Почти всё достаточно старое, с 2011 года, кроме SSD.

16 Rokse LT  
А что, могли бы и по второму кругу прогнать все города ))) Вот весело было бы ...

0
17 Engineer  
Это не вышло бы, т.к. в коде есть контроль максимального кол-ва. И далее 22 (в данном случае) уже не пустит, начнутся глюки. Да и сервер долго не держит, все это знают!

14 Агент  
Решил по допам пройтись непрерывно. После очередного почему-то пропало желание дожидаться следующего

0
15 Engineer  
Это возрастные изменения организма))) Тут намёк на Йети, который тоже любит пройтись по допам. Все допы пока ещё никто не сделал. Их около 55 штук.

12 Rokse LT  
Докладываю- вчера мираж видел. Даже странно мы только двое летим на Ми24 а тут сам по себе Ми17 летает. Жуть как страшно иметь дело с призраками ))).
Базу оставил в полном порядке. На ДОПе и на Штрихе технику выбил. Больше не на что сил уже не хватило.

0
13 Engineer  
Товарищ Рок! Берегите себя! Мы ещё погуляем у тебя на даче!

9 maslodium  
Ну, предположение верно. Не появлялся я, товарищ главный инженер, потому что мой конь на атлоне х2 совсем стар стал, и я зарабатывал на новый рузень 2600х. Теперь, думаю, буду проводить с вами каждые выходные.

0
10 Engineer  
Труд. особенно боевой и на благо настоящей Родины, облагораживает. В этом цель и задача Солнца, планеты и нашего сервера! На звёзды пока не замахиваемся. Только на звёздочки. На погонах.

0
11 Engineer  
Выходные у нас долгие. обычно сервер стоит с субботы утра до воскресения ночи. Частенько подвисает именно в субботу где-то днём-вечером, надо признать. Тогда недоступен с момента подвиса до вечера воскресения, т.к. некому искусственное дыхание ему делать.

7 Rokse LT  
Недобил. сил нехватило да еще и абро патруль нагрянул

0
8 Engineer  
Что-то все патрули в Парайсо собрались в этот раз. На праздник, что-ли? Йети завершил этот концерт, думаю.

5 Rokse LT  
а сервер то помер вроде. невпускает

0
6 Engineer  
Да! Помер, бедолага. Рано помер, в младенчестве. Будем нового рожать. Сегодня вечером.
Просто запущу миссию по новой, и хоть на Геральдо посмотрю. В нём вообще никаких допов нет. И церковь там стоит прикольно, к ней крутой подъём ведёт.
Также в нём мало домов для выполнения миссии ГРУ по доставке карты. Из него вообще эту карту не вынесешь! Миссия ГРУ в нём НЕВЫПОЛНИМА! Могу спорить,  ни у кого не хватит счастья это совершить)))

4 Rokse LT  
Это точно. Чем больше новызны тем интереснее

1-10 11-12
Имя *:
Email *:
Код *: