Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Октябрь » 18 » Падение, взлёт, скоро 3-й день рождения сервера
10:42
Падение, взлёт, скоро 3-й день рождения сервера

20-ОКТ-2016 15:00 МСК четверг. Коразол, 20-й, предпоследний город в миссии, лишён главной башни. И в основном очищен от техники и пехоты. Но пока ещё стоит. Чистил в основном восточную часть, вверх и справа от респа, что поставил в южном порту в ангаре.

На выходные, возможно, уеду. Не факт, что успею зарядить новую миссию. Если что, загрузится снова та-же версия, а я в воскресение уже насильно поставлю новую.

19-ОКТ-2016 16:50 МСК среда. Запись снаряжения на сервере сделан и работает на тестовой миссии. На следующей боевой миссии опробуем. Интерфейс как и описывал в предыдущем сообщении. Чтобы уничтожить запись и довериться командованию при выборе оружия, следует записать снаряжение БЕЗ оружия в главном слоте (автомат, винтовка, пулемёт, многозарядный гранатомёт и т.д). Тогда запись будет стёрта и в следующий заход вы получите стандартное оружие. См. тут.

18-ОКТ-2016 16:34 МСК вторник. Йети взял Пакамак и начал танго в Баганго. Вечером попробую присоединиться к этому танцу.

18-ОКТ-2016 10:37 МСК вторник. Вчера днём (15-16 часов) упал сервер. Был восстановлен  в 22:00 по ближайшему восстановлению. На испытаниях была взята Аркадия. Новый город - Пакамак. Он - 18-й город.

По всему острову валяются вертолёты числом 37 штук. В Хунапу на выезде стоит бронетехника. которую можно пригнать и зачистить Пакамак. Но в городе пока ещё остался один "Абрамс".

Начата миссия 24-СЕН-2016, т.е. она идёт в реале уже 25 дней. А на острове пока лишь 12-й день с 1-го августа. Про утреннем восстановлении миссии старался устранять пустые периоды, когда никого нет на острове. Например, в воскресение сервер стоял без игроков, и восстановил миссию за субботу, вырезав этот пустой день из памяти миссии. Благо, что сохранение за субботу нашлось.

21-ОКТ-2016 будет 3-й года блогу сервера. Сам он, видимо, стартовал чуть раньше, но первая запись на этом сайте появилась именно 21 октября 2013 года.

На сервере посмотрел, когда был создан сам виртуальный сервер. Оказалось, что он был развёрнут (установлены Арма 1.18,  ACE 1.09, миссия 3.72, ) 11-ФЕВ-2013. Тогда же создан файл конфигурации сервер и, скорее всего, сервер был запущен в первый раз. И работал он пока без сайта. Т.к. работали внешние сервера авто-поиска миссий и народ появлялся сам собой.

 

Просмотров: 138 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
0
5 yeti   [Материал]
Да, но Арма2,по моему мнению, на много менее реалистична и поэтому играть в нее мне не хочется.

0
3 yeti   [Материал]
Согласен с тобой, когда в игре много народу, неизбежна суета и хаос. Но 3-5 постоянных игроков нам бы не помешали.

0
4 Engineer   [Материал]
Да. Для самоутверждения. Мол, мы тут сидим не только из упрямства cool . По идее, переход на Арму-2 вполне обеспечит приток граждан, т.к. наплыв пойдёт из мира Интернет, а не только из Tunngle, который фильтрует 99% возможных посетителей чисто механически.

Купить Арму-2 не проблема, чтобы можно было легально выставить сервер на всеобщее рассмотрение.

0
2 Engineer   [Материал]
Бьёмся мы уже скоро 4-й год, а враг всё наглее и бодрее! Всё сложнее с ним справляться!

Стал находить определённое удовольствие в том, что населён наш ограниченный контингент слабо. Ибо так он - очень предсказуем)))

0
1 yeti   [Материал]
Отметим 3ю годовщину новыми победами!

Имя *:
Email *:
Код *: