Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Июнь » 20 » Плохая новость про козни буржуинов... Предлагаю всем подумать!
11:25
Плохая новость про козни буржуинов... Предлагаю всем подумать!

20-ИЮН-2014 110:55 МСК. Как сообщил боец СТАС, уже давно идёт слух, что GameSpy, который и держит онлайн-список серверов Arma-1, 2 и 3, прекращает работать со старыми играми, как минимум. А может, и вообще останавливается. Пока ещё всё работает, но в любой момент они отключит нашу Арму и мой (наш) сервер исчезает из доступа через них навсегда.

Дело в том, что постоянный сервер "Red Engineers" стоит у меня в офисе, за  фаерволлом, т.е. не имеет внешнего (статического) IP и может соединяться с игроками только по команде с внешнего управления, т.е. того самого GameSpy. Не будет GameSpy, не будет и команд на соединение. Пробивать у сисадминов внешний IP для нужд поддержки игрового сервера - будет крайне не этично  и не толерастично в текущей атмосфере бездушного московского офиса. Чудо уже то, что наш Арма-сервер работает в буржуазном офисе, где все боятся вылететь с работы за любые мелкие прегрешения)))

Падает же периодически наш сервер по внутренним причинам, с которыми можно и нужно бороться. А вот с отсутствием внешнего IP бороться почти невозможно. Как обосновать нужду во внешнем IP для офисных нужд - не знаю пока. Если есть какие соображения - присылайте, рассмотрю.

Удочку я попробую закинуть, надо только придумать вескую причину такой просьбы.

Если будет внешний IP - вы все сможете узнать о нём через этот сайт. Или дам DNS имя, типа red-engineers.no-ip.org - и там всегда будет нужный IP. Это имя можно будет использовать для соединения через LAN режим. Сейчас вы используете режим Internet.

 

Вот несколько ссылок на тему от БИСов ( на английском):

http://shazoo.ru/2014/05/12/21888/ea-vyklyuchit-servera-50-igr-v-konce-iyunya

 

http://forums.bistudio.com/showthread.php?175463-End-of-Gamespy&s=26619e9caa6dfeedbb30fce7289f27ce&p=2656964&viewfull=1#post2656964

 

Здесь список зарегистрированных у БИСов серверов Арма-1 (запущенных и нет): http://master.bistudio.com/?page=1&count=100&filter[status]=1&filter[dedicated]=1&filter[password]=0&game_id=2, нам бы сюда свой поместить. Да нет внешнего, статического IP.

 

P.S. Если сервер остановится, то последняя связь у нас будет только через этот сайт. На всякий случай сообщаю свой постоянный почтовый адрес sygsky@yandex.ru. По нему всегда можно связаться со мной. Также предупреждаю, что во второй половине июля буду в отпуске. Вернусь в конце июля.

P.P.S. Если кто надумает что про статический IP - передам всю информацию о запуске сервера и сам сервер. Также думайте, под какую задачу можно выпросить внешний IP у админов? Сами понимаете, это же дырка для всех вирусов, и они будут чисто инстинктивно против этого (((

 

Просмотров: 207 | Добавил: Engineer | Теги: сервер, Tunngle, Отключение | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: