Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Сентябрь » 16 » Под Tunngle наш остров тоже живёт.
10:45
Под Tunngle наш остров тоже живёт.

18-СЕН-2014 12:35 МСК. Сегодня не смогу побывать на острове. Оставляю его на Tunngle и прочих членов интернационального контингента! Бейте империалистов в небе, на воде и на суше! Разум да сохранит вас.

17-СЕН-2014 20:55 МСК. Миссия закончена, на 20-й день нам удалось освободить Сахрани, наконец!

Начата новая миссия, всё той же версии. И удачно! 1-й город Парайсо, 2-й Сомато и 3-й, конечно, Чантико. Просто курорт, а не война. Враг сам идёт в руки. Но иногда и огрызается.

Так, в Чантико, на улице, что идёт от главной дороги к отелю с запада, меня, находящегося с Абрамсе, вдруг обстрелял пулемётный Хаммер! И небезуспешно, надо признать. В принципе, такую тактику вполне можно применять в боях с людьми. Ведь при обстреле по нему из крупнокалиберного пулемёта Абрамс практически слепнет от пыли, выбиваемой из него! И в это время смелый гранатомётчик вполне безопасно может вбить сколько угодно  ракет в борт танка! Но и этот Хаммер теперь тоже находится в музее захваченной техники на базе.

Трофеи уже занимают существенную площадь на базе. Техника - для любого ранга!

16-СЕН-2014 10:05 МСК. Tunngle не мешает настоящим сахранийцам бить врага. Как соединяться через Tunngle с сервером, смотри здесь.

Заканчивается длинная миссия, дней на 20. Остался только Коразол и перезахваченный врагом Ортего.

Также о допе с конвоями. Разные бывают ситуации. Так, очередной доп посылал конвой из Коразола в Эстреллу. зайдя через сутки, как пошёл конвой, обнаружил его ядро (Абрам, Вулкан, Страйк, грузовики) на берегу севернее Парайсо, на самом выезде из под скал. Проутюжил из своего танка очень тщательно. Ничего.

Вернул танк, сел в ракетный Ми-17 с двойным боезапасом. Пролетел до Коразола. Обнаружил покинутые экипажами перевёрнутый М-113 и новенький Бредли. Уничтожил. Ничего.

Пролетел вдоль берега по дороге в Эстреллу. В Серрасе (квадрат Di-58) обнаружил 2 Бредли. С трудом уничтожил. Были они с конвоя и почему так далеко впереди - не ясно, свидетелей не осталось. Но вдруг там же начали по вертолёту стрелять какие то пехотинцы. Выискивал стрелков. Уничтожил. Это были члены пары экипажей, судя по численности. И доп завершился!

Вывод: это были экипажи М113 и Бредли, позорно (белоручки!) оставленных при старте допа. Эти лентяи пешком резко опередили весь конвой и добежали аж до Седраса, где я их благополучно и уничтожил. А два попутных Бреда были, скорее всего, из обычного патруля.

P.S. Узнать длительность миссии можно по часам. Дата там и есть длительность миссии. Начинается она всегда 1-го числа.

Просмотров: 87 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: