Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Сентябрь » 7 » Полёт на Чинуке!
02:12
Полёт на Чинуке!

07-СЕН-2014 01:55 МСК. Наконец полетал на "Чинуке". Всегда мечтал. Но не получалось. Упадёт он на базу, пока бежишь/едешь, пока чинишь - он и исчезнет.

А тут вбил в него 3 Стрелы-1 с  9К31, что нам прислали с Родины в немеренных количествах. Наверное, списывают. А нам барахло отсылают, чтобы не приставали. Но бьют неплохо. Стрелял прямо от госпиталя, где и стоит обычно наготове комплекс зенитный этот. Чинук от ракет закрутился, да и сел. Прямо на место 1-го Ми-17 транспортного. Я уж испугался - сейчас всё рванет. Но ничего. Площадка пустовала, к счастью, а верт где-то на полях войны стоял.

Пилот выскочил. Отбежал 5 метров и замер, смотрит честными глазами. Пилота я нейтрализовал, бросился чинить Чинук (такой уж каламбур). Успел сесть, завести и даже пролететь над полем на восток. Но над горой всё же он исчез, а я упал с 200 метров и помер.

А жизнь пока продолжается в обычном формате. Сервер сейчас в Tunngle, в комнате Arma: Armed Assault, как уже 3-4 недели подряд. Tunngle иногда отключается, поэтому сервера может быть не видно. Т.к. я не всегда оперативно реагирую, можно слать почту об отсутствии сервера. Не исключено, что смогу коннект Tunngle дёрнуть по новой.

Фото на память о ночной прогулке. Найди место! Видео с полётом на  Чинуке будет позже. А может, вообще Чинук оставлять, не убирать? С другой стороны, зачем такой хряк вообще нужен?

Просмотров: 161 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
3 68RU  
Летал на чунуке ещё на Ростовском сервере, Подбил в Рахмади. пытался в него запихнуть хамер, не помню, кажется не влез, принёс на базу, и до конца игру помоему он был в распоряжении освободителей Сахрании.

0
2 Engineer  
Ссылка здесь: "Чинук" ,кратко - это вражеский транспортный вертолёт с двумя винтами. Технику врага надо знать!

1 yeti  
Что такое Чинук" "

Имя *:
Email *:
Код *: