Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Июнь » 2 » Прятки с офицером и неразбериха в Игуане
00:04
Прятки с офицером и неразбериха в Игуане

01-ИЮН-216 23:34 МСК.Решил добыть офицера. Знатный зверь. И шуба из него тёплая (шутка). Подлетел на плато с запада, чтобы побыть сверху. И сразу началось необычное. Примериваюсь к посадке, слышу звук "туннг": так открывают пробку. Это сработал М-72 (РПГ американский зелёненький, только у их спецназа бывает, т.к. лёгкий). Сначала непонятно было, при чём тут РПГ?

Снижаю скорость до 5-7 км/час. Ещё одна откупоренная пробка и в вертолёт попадает... ракета из РПГ!!!

Аварийно сел, долго бился  с уже поднявшимися на плато охраниками. Вроде бы подавил, но последних там достал уже только мой офицер, севший за пулемёт в Ми-17 на обратной дороге. Тут же подъехал "Абрамс", смёл меня. Возвращаюсь после освежающего возрождения и наблюдаю, как в многострадальный Ми-17 попадает ещё граната от М-72, теперь уже уничтожившая его.

М-72 уничтожил мой Ми-17

Танк уничтожил, пока он отстаивался внизу. И всё время меня мочили невидимки. Большинство были танкистами. Видел перевёрнутый вулкан и не нашёл "Страйк", который тоже должен был тут быть.

Невидимые защитники (танкисты)

Затем на респе с налётё перескочил на хребет холма, что прямо над офицерским дотом. Там бился со спецназом. Добыл 3 жёлтые балалайки между делом.

Наконец, всё  стихло. Танкисты, засевшие в лесных кустах, повыведены. Спускаюсь к доту и ... Сюрприз! Офицера там нет!!! Вот где пригодился СТАТУС. Всё в нём написано, кто и куда делся! Читайте информацию, она раскидана везде по ходу миссии.

Информация о пропаже

И будет раскидана ещё шире. Скажем, в карманах командира десантников на базе можно будет что-то нибудь такое найти.

Пошёл я по азимуту и под деревом нашёл беглеца, который с готовностью ко мне присоединился. А ведь я был инженером, а не спасателем!!! Как Йети просил - так оно теперь и работает! Надо, кстати, и пилотов также переделать... И полетели мы  с ним, по пути прикончив остатки охраны, что забила вертолёт из М-72, расстреляв его в воздухе из РПГ. Позор!

Офицер меняетшкуру!!!

Время ещё оставалось, решил броситься в Игуану. Сбросил вроде бы и не очень плохо, но попал в самую гущу техники. Вертолёт подбили, сел на берегу, где лодки к юго-западу от Игуаны. Чиню вертолёт. Но... приезжает грузовик с М2, расстреливает вертолёт, убивает меня, прячущегося за горящий остов.

Возвращаюсь. Грузовика уже нет, но по склону спускаются два пеха. Решили помародёрить. Стираю гадовиз миссии.

Практически от респа видно 2 Абра, 2 Вулкана и один М113. И много пехов. В т.ч. стоял под навесом и нервно курил корректировщик. Теперь больше он курит, а балалайка его - в музее.

Но тут сдвинулся флегматичный танк и встал прямо за респом, не давая даже дыхнуть после возрождения. Плюнул и пошёл в реал, спасть.

Просмотров: 64 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1 yeti  
хотел вчера сделать этот доп. с офицером, но забоялся патрулей. Пакомак взял без особых приключений. Хотел захватить грузовик АМО, но он почему-то сгорел от одной очереди из "БИЗОНА". Хотя грузовик был в движении, а я стрелял по водителю. Пробовал десантироваться с базы с парашютом из МИ17, но в меню парашюта нет и на Esc тоже не реагирует.

0
2 Engineer  
Всё верно. Парашют будет работать в новой версии, которую сегодня-завтра загружаю, т.к. сервер грохнулся. Но понадобится минимум +1 очко. Техника повреждается от взрывов, ударов, пожаров. И иногда достаточно очереди из Бизона для её уничтожения.

Имя *:
Email *:
Код *: