Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Январь » 14 » Инфа на флэшпойнте, мини-карта,техника с допа, подводные работы, трусливый офицер, неработающая деритринитация...
01:28
Инфа на флэшпойнте, мини-карта,техника с допа, подводные работы, трусливый офицер, неработающая деритринитация...

24-ЯНВ-2016 19:45 МСК.

На главный русский ресурс по ОФП, Арме-1-2-3 флэшпойнт.ру добавлено сообщение о нашем сервере http://www.flashpoint.ru/threads/Сервер-Красные-инженеры-Миссия-xeno-Доминация-v-3-9-arma-1-18-a-c-e-1-09.54767/ .

23-ЯНВ-2016 21:54 МСК.

18-й город - Баганго. Башня сломана. Техника побита. Лишь небольшая концентрация пехоты и техники замечена на северо-западе, на окружной дороге, ведущей к вилле на холме. Пушки не уничтожены.

19-ЯНВ-2016 20:56 МСК.

Попробуй комбинацию клавиш: "Правый CTRL+M" - закрепление/уборка миникарты в поле зрения.


Ортего, благословенный ГРУ Ортего! Пытаюсь 3-й раз выполнить миссию ГРУ в этом славном и тесном городе. 1-й раз выбрался из города, бежал на восток, к лодкам. Но пролетавший вертолёт заприметил страдальца и специально вернулся, чтобы его прикончить. 2-й раз, после отмщения вертолёту и подвернувшемся самолёту, даже почти сел в лодку, но выбрал не тот пункт меню и документ был проглочен :o( И вот уже 3-й раз... в момент пересечения улицы прилетела очередь "Вулкана". И в четвёртый тоже. А рядом выстроились танкисты, воздавая почести своему перевернувшемся танку. И всё такое. Нет, сегодня не день ГРУ. Надо отдохнуть


19-ЯНВ-2016 12:10 МСК.

Отключился Tunngle, отчего временно сервер исчезал из сети. Сейчас подключение восстановлено. Игуана ждёт вас!!!

17-ЯНВ-2016 23:55 МСК.

Миссия продолжается. Кайо ждёт освобождения. Респ выброшен не слишком удачно, на почти открытую площадку.

Попутно выяснил, что для того, чтобы захватить технику с допа, требуется находиться в ней в момент объявления нового допа. Таким образом, в текущей миссии один боец может захватить только одну единицу техники с допа. В следующей миссии это будет дополнено тем, что любая техника сохранится и после нового допа, если она уже находится на базе в исправном состоянии.

14-ЯНВ-2016 14:30 МСК

Миссия перезапущена по причине выключения сервера из-за длительного перебоя с питанием.

14-ЯНВ-2016 01:17 МСК

По поводу подъёма останков техники из воды выяснил следующее: в текущей миссии объект должен находиться на $CUT$ расстоянии не менее 50 метров по прямой от центра вертолёта, т.е. глубина должна быть не более 45-49 метров. Могу увеличить это расстояние до 100 или 150 метров. Но только в будущей миссии. В любом случае, слишком глубоко лежащие объекты достать будет невозможно. да и надо-ли? Может быть, следует их удалять вообще, если они на большой глубине? Мы же не водолазы. А пилоты, инженеры, солдаты, не наше это дело, нырять в батискафах!

Офицер из доп. миссии у Беномы (захват врага) сбежал из блиндажа и скрывался под елью не хуже. чем Йети! Что подтверждено документально. А сначала отсутствие офицера в блиндаже бросило в пот. Неужели опять зависание? Но нет, нашёлся Ведь текст задания содержит контрольную инфу! В будущем она будет выводиться только если агент ГРУ доставлен на место и сообщает эту инфу. А пока пользуйтесь ею бьесплатно. Ниже кадр офицера в 50 метрах от блиндажа, под ёлкой:

Сбежавший офицер в доп. миссии у Benoma

Почему-то не срабатывает деритринитация. Что может происходить 1 раз из сотни! А в Кайо происходит постоянно. Это мне пока не понятно. Ранее в этой же миссии срабатывало. Если кто-то попробует и Д-перенос сработает, сообщайте.

Также - сеанс стрельбы вслепую, через забор, в Масбете.

Сама стрельба:

Стрельба через забор из профнастила

Результаты:

Результат стрельбы сквозь профнастил

 

Просмотров: 164 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: