Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Сентябрь » 30 » Пустынный остров Сахрани... Запись снаряжения
16:28
Пустынный остров Сахрани... Запись снаряжения

17-ОКТ-2016 12:50, понедельник. Запись оружия работает, буду на неделе вставлять в новую миссию. Выглядеть будет как новая команда меню на флаге: "Записать снаряжение". В случае успеха появляется сообщение: "Вы записали своё текущее снаряжение. При следующей выброске Вы получите его обратно". При заходе вновь будет восстановлен этот список снаряжения и появится надпись: "Вам выдано записанное снаряжение".  И так до тех пор, пока снаряжение не будет перезаписано.  Как отказаться от записанного списка пока не придумал)) Если есть какие-либо предложения по этому поводу, сообщайте!

16-ОКТ-2016 23:20, воскресение. Аркадия - новая цель. Большинство бронированных машин уничтожено, надеюсь.

16-ОКТ-2016 18:40, воскресение.  Матаредо, Епония, Хунапу - вот путь к славе, пройденный Йети в своих десантных сапогах с железными подковками по трупам врагов! И это уже 16-й город! А сохранение и восстановление оружия всё ещё не готово :o( Технически всё реализовано, но штучки ACE не дают всё сделать как должно. Но я пытаюсь! Был в отсутствии на выходных, в будни буду на посту по вечерам и, надеюсь, всё доделаю.

А вот данные про Хунапу: пехота 62, станки 8, танки 3, БМП 7, машины 9, ПВО 0, пушки 2

14-ОКТ-2016 18:50, пятница. Матаредо ещё не взят. Неприятный городишко. Посему удаляюсь в реал до вечера воскресения. Действуйте, т-щи, как всегда действовали наши советские воины-интернационалисты!

13-ОКТ-2016 13:30, четверг. Чантико взят. С Апача за часок очистили его, затем Йети пешком завершил дело. На очереди - Матаредо, дальний городишко на крутом берегу заливчика. Пехоты 59, станки 6, танки 3, БМП 6, машины 8, ПВО станки 1, пушки 3. 14 допов сделано, капитан Грант спасён, надеюсь. На очереди - выкрасть знамя из деревни "Бонанза", что над Парайсо!  Трудность в том том, что и Парайсо занят пехотой врага (техника уже выбита). И это - 15-й доп.

11-ОКТ-2016 00:10 вторник. Эверон взят. Чантико на расстоянии прямого выстрела. У Эверона стоит респ, аммо + хаммер с 3-х ствольным пулемётом. Доп - рядом. Вполне возможно всё это перенести к допу и всех быстро замочить.

10-ОКТ-2016 10:22 понедельник. Эверон всегда был твёрдым орешком. В одиночку его брать трудновато. Мне так и не удалось помочь в этом доблестному Йети, солдату без нервов. Увы, кроме борьбы за наш остров, есть и более секретное задание. Вот уже более 20 лет периодически  участвую в эмуляции капиталистического параллельной мира, называемого РФ (ЭрЭф). Много в нём странного и бестолкового. Иногда тошнит меня от него. Иногда кажется, что все мы в нём, внутри этой виртуальности. Но надо, братцы. Надо! Чтобы не реализовалась эта подлая виртуальность на нашей планете :o)

08-ОКТ-2016 11:00 суббота. На острове - утро. Эверон ждёт. Пара Абрамсов в нём ещё живы. Доп с капитаном Грантом успешно завершён. Надо было респ было сбросить у Эверона, да забыл, принёс на базу.

07-ОКТ-2016 23:30 пятница. Эверон ждёт освобождения. Над ним и вообще вокруг недавно кипел воздушный бой, лицо в лицо, ствол в ствол. В эти выходные могу быть на острове. А могу и отсутствовать с субботы по воскресение. Разум покажет будущее.

05-ОКТ-2016 23:30 среда. Запарился на работе (начало сдачи квартальных отчётов  и переход на новую версию отчётов одновременно). Пришёл на остров, хотел  сделать доп с капитаном Грантом, но респ стоял у города, пришлось брать его. Кармен взят, трофей  - М2 страйк. Загнал его в казармы Баганго - пригодится при взятии. Следующий город - Долорес, предварительная информация ГРУ такова: пехи 98, станки 7, танки 4, БМП 7,  машины 8, ПВО 0, пушки 3. Дерзайте!

04-ОКТ-2016 01:30 вторник.  Меркалилло взят. Трофеев нет, грузовик  куда то уехали. Доп очищен от техники, пехи пока там. Рахмади на очереди. Треть техники уничтожена. Но пара Абров ещё осталась.

03-ОКТ-2016 15:30 понедельник. Бьются бойцы день и ночь, но не убывает буржуинское войско. Вот уже и Меркалилло захвачен. Но не видно Красной Армии на горизонте :o( Видно, сильно её побили!

30-СЕН-2016 16:25 пятница. Сегодня сервер включён и будет работать до вечера воскресения или до утра понедельника. Город Игуана пока ещё держится, но Йети его кромсает. Доп на островах Исла дель Чего-то Там почти сделан, осталось немного - найти офицера-изувера и всадить ему пулю в лоб!

Желаю удачи, лёгкого  соединения, быстрых сетей! Рыбаки это заценят :o)

На досуге готовлю авто-сохранение оружия игрока. Т.е. сохранил оружие, вышел, зашёл по новой, а старое оружие вот оно - снова с тобой.

И снова бой расчетливый и жёсткий,
Где смелость,ум,как ставка на кону,
Где жизнь и смерть решает только случай,
Где вам помочь ничем я не смогу

Сохранение будет осуществляться из меню "СТАТУС" или от флага на базе, ещё не решил. Можно и от компьютера ГРУ, но это вряд-ли. Не дело это военной разведки, оружие сохранять.

Просмотров: 174 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1 yeti  
Сохранять старое оружие, идея хорошая. Миссия работает нормально, за исключением отсутствия десантирования с базы.

0
2 Engineer  
Надеюсь,что работает. Оружие сделать достаточно легко и отладка простая.

Всё - в программисты!

Имя *:
Email *:
Код *: