Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Март » 13 » Развед сводка #1
03:36
Развед сводка #1
Докладывает ☯DISSONANCE☯.

В Баганго были замечены большие силы противника (помимо кочующего взвода с несколькими (точное кол-во не знаю, но не больше 4-х) абрамсами, двумя М163 и одной Бронемашиной в городе присутствует отделение Американских солдат, +в поддержку им город патрулирует М1А1 абрамс.

Не знаю, справлюсь ли с этим отделением и абрамсом, но скажу точно, что в воздухе нужно быть внимательным.

Так, ещё в здании администрации стоит наш МШ, поэтому перевал пехоты проблемой являться не будет.
Просмотров: 116 | Добавил: zpu33029 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
0
1 Engineer   [Материал]
То патруль. Он либо уйдёт сам, если его не беспокоить длительное время, либо тут и останется. При поддержке с воздуха проблем с ним не было бы, но без оной будет тяжело. Впрочем, пехоты немного. Что упрощает общую задачу!

0
2 zpu33029   [Материал]
Ну,потрепал я немного пехоту...Там оказалось отделения три.Плюс абрамс..Ахах,забавный был момент,когда отстреливал пехоту, и показалось,что что-то сбоку подъезжает.Медленно посмотрел,и это оказалось то,чего я так боялся.

0
3 Engineer   [Материал]
Скорее всего, патруль тот уедет. Но новый приедет. Баганго, Обреган и Коразол славятся как самые насыщенные патрулями города. Посему их надо брать быстро, сразу после уничтожения патрулей в округе с воздуха. Иначе дело может затянуться надолго. Патрулей у противника много. Где-то вдали, в океане, враги держат какой-то танко-десантный корабль. Типа "Тарава" или даже "Уосп".

Имя *:
Email *:
Код *: