Приветствую Вас, Гость
Главная » 2018 » Март » 9 » Кармен 12-й город, дневник и предыстория
11:14
Кармен 12-й город, дневник и предыстория

2018-Мар-11 10:54 МСК Вс. Кармен 12-й. Были Денис, НЕ_МАСТЕР, Арон и Йети. Коразол прошли - это удачно! Раза 2 в прошлом так и не прошли. Он не сдавался!

Дневник и его формат (к беседе с НЕ_МАСТЕРом). Это пример оформления, как раз на 2 страницы текста. Возможно вставка рисунков,.кажется, но средств для вёрстки крайне мало Предлагаю этого формата (размера) и придерживаться:

Дневник стр 1 Дневник стр 2 Дневник стр 3
2018-Мар-10 19:41 МСК Сб. Город - Коразол, 10-й. А админ - у острова! Коразол надо проходить быстрее!

2018-Мар-09 11:12 МСК Пт. Город - Баганго, 8-й.

 Вчера был только НЕ_МАСТЕР.

Работал над новой версией. Пока без особых успехов, но что-то продвигается. Агент, возможно, реализует новый механизм выброса десанта на базу, более реалистичный. Это будет первая реальная помощь со стороны реальных людей, а не ботов!  Станет чутка поинтереснее и вариативнее.

НЕ_МАСТЕРа просил бы уже начать написание доклада  / лекции на тему сравнения западной и советской армий. Пока нет ленкомнаты, вполне можно было бы их поместить в дневник, где любой сможет это прочесть на 3-х языках. Предполагаю формат кратким, в виде сухой аналитической справки. В нескольких предложения высказать сравнительные х-ки армий социализма и капитализма, их задачи, разность подходов, традиций. Затем, используя имеющееся снаряжение и технику, сделать их эмпирическое сравнение и указать на неверные х-ки в плане реализации в Арме. Из известного мне, рассказать про пушки танков, их кратчайшее сравнение, про вес и скорость снаряда Шилки и Вулкана. Про УР вертолётов (Хелл и Шквал). НАРы. Реальна ли такая шрапнель.

Форма подачи - деловая, лаконичная, без эмоций. Так оно лучше будет доходить.


Остров доступен все выходные, днём и ночью. Вернусь в воскресение.

Если миссия рухнет, придётся ждать меня.

Просмотров: 54 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 8
1 НЕ_Мастер  
Лектор из меня так себе (чего уж скрывать...).
Думал я в каком виде всё это представить и решил, что самое удобоваримое будет в виде каких то частей и соображений, помещаемых в местном Форуме.
Сразу наверное начну с того, о чем знаю лично и ещё не забыл (давно это было), т.к. сам имел к этому непосредственное отношение, включая техдокументацию, производство, хранение, испытания и боевое применение. В основном это будет касаться боеприпасов Сухопутных войск ВС СССР. В меньшей степени это касается всяческих вооружений авиации, флота, инженерных и прочих специальных боеприпасов.
Потихонечку прям сегодня и начну ваять свои "перлы", а Инженер, как натура высокохудожественная и творческая, может их (или любую их часть) вставлять в любую лекцию-доклад-боевой листок и прочее по своему усмотрению cool 
Про "шрапнель" на вертолетах тут прям скажу.  Точных характеристик этих НАРов я не знаю, но само понятие "шрапнель" предусматривает лишь более "качественное" поражение живой силы и не более того. Происходит это за счет готовых поражающих элементов (ГПЭ), расположенных внутри головной части ракеты (снаряда - мины и т.д.), причем для того, чтобы поражение было более эффективным, эти ракеты (снаряды - мины и т.д.) должны приводиться в действие не на поверхности (цели), а на некотором расстоянии от цели. Для этого существуют дистанционные взрыватели (в том числе и "радио-"). Поэтому таких разрушений на земле от шрапнели, какие есть в Арме (и АСЕ) просто быть не может по определению.   Такие разрушения более характерны для НАРов (снарядов - мин...) в обычном снаряжении (фугасные, осколочно-фугасные). И даже просто осколочные снаряды-ракеты-мины (это в том случае если калибр боеприпаса меньше 85-100 мм) "разнесут" на земле больше, чем "шрапнель".
Это нестыковка номер 1. Такие еще будут по мере написания.

0
2 Engineer  
Понятно! Используем! Не обещаю как и где, но используем. Ждём следующих сообщений. Как только накопится критическая масса, опубликуем в дневнике. Он, пока, наиболее пригоден для этого. Попросим Агента перевести на английский, а Яндекс - на немецкий.
Относительно поражающих х-к оружия в Арме, тут всё просто. Типу снаряда/патрона назначается поражающее воздействие на объект поражения при прямом попадании и при косвенном, где поражения сходит на нет.
Для бронебойного нет косвенного, отчего танки могут садить по тебе из пушки, кругом падает лес, а ты жив-здоров. Такое наблюдалось часто при использовании ECS мода, который заставлял танки тупо стрелять в сторону противника, даже не ,меняя снаряд.
Для шрапнели просто был взят широкий радиус действия. А он тут одинаков, что фугасный, что осколочный. Верно фактор поражения множественными поражающими элементами сделан только для дробовиков. Там реально выстреливаются, при выстреле картечью, до 91-2 картечин, каждая из которых имеет свой путь. И суммарный эффект достаточно велик. Но это при прямом попадании вблизи. А вдали попасть из дробовика сложновато. И зарядов у него только 8 или 9. Йети пробовал и плюнул на это. Не работает! Кстати, можно дать это оружие вражеским защитникам в городах, вдруг что-то у них получится?
Кстати, у абрамов тоже есть по 2 снаряда картечных. И там тоже просчитаны отдельные картечины, но в существенно больших количествах. Бьёт он очень недалеко и реально его применить практически не было возможности. На близко дистанции пулемёт косит вполне удовлетворительно. А на большой дистанции с картечи просто не попасть, очень крутая дуга.

3 НЕ_Мастер  
Попытался вставить 1-ю часть своего "бреда" про оружие на форум, и не смог. Якобы превышаю лимит сообщения. 
так что пока думаю дальше.

0
4 Engineer  
Каков же он, лимит? Если не влезает, шли на почту temp4syg@rambler.ru . Или на скайп sygsky (Инженер А,С,Е) - не спутаешь wacko .
По идее, надо кратко. Посмотри на дневник, который доступен из карты. Там есть ссылка ("Введение"). И там уже постраничная информация. Примерно такой формат и ожидается для твоих лекцийю Разобьём на отдельные разделы, в каждом разделе будет 1-2 страницы, не более!

5 НЕ_Мастер  
Для краткости таланта не хватает wink 
Тут ведь как... Если я что-то начинаю рассказывать, то моментально понимаю, что вся "основа" первоочередная для большинства просто не понятна и не доступна. А начинаю лезть в "основу" (на пальцАх), то выясняется, что уже нагородил на пол листа wacko 
Поэтому и Форум ругается. Более того, решил за 2 раза "вставить", так и то, говорит, много! cry 
И это только при пистолеты! Причем не все... biggrin 

На почту-можно... Скайпа нет и не было...
Собственно, я и предполагал, что будет "многобукв", поэтому редактируй уж ты... За строчки с тебя брать не буду biggrin  biggrin  biggrin  cool

0
6 Engineer  
Надо пробовать! Пиши про всё, что кажется интересным, попробую  пригладить для наших целей. Возможно, оставлю только перлы, наподобие тех, что ты потчевал нас иногда, посреди базы, в перерывах между тасканием ящиков с тушёнкой на вертолётный сервис.

7 НЕ_Мастер  
Уже отправил на почту тебе часов 6 назад biggrin 
 Заодно и Кармен взял абрамом, который благоразумно оставил Йети в Епонии cool 
А вот Вискарь в Кармен забрать не могу, ибо чинить не умею... cry

0
8 Engineer  
Сможешь! Зуб даю. Но в следующей миссии! Сейчас там Агент, он починит.
Почту посмотрел, сообщение есть. Написал какой то пират, судя по имени wacko !

Имя *:
Email *:
Код *: