Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Ноябрь » 18 » Сервер и миссия перегружены с нуля... ошибки... ещё раз
13:26
Сервер и миссия перегружены с нуля... ошибки... ещё раз

19-НОЯ-2015 00:40 МСК.

Были найдены небольшие ошибки, миссия перегружена ещё раз, уже из дома. Теперь должна работать устойчиво. Мишени должны сообщать, шлагбаумы должны подчиняться.

Игуана уже взята, чистая статистика при взятии города (никуда не отвлекался) такова:

Ститистика взятия Игуаны

Кроме 7-8 десантников, остальное - из города. Что внушает. Много трофеев, из лёгкой брони. Инаконец вкусил безопасных кустов. Берегись теперь, проклятый слуга ФРС, а то и сами Рокки или Ротши! Каждый куст может стать Брестской крепостью, о которую разобьются любые волны вражеского наступления!

18-НОЯ-2015 13:20 МСК.

... в связи с моим кратковременным отбытием на Родину (Большая Земля, СССР). Отсутствовать буду с 19 по 23 ноября (утром уже вернусь на базу, в помещение конторы). Миссия новая, есть несколько декоративных изменений. Уверен, они вам понравятся. И, главное, не помешают процессу получения удовольствия.

Прошу понаблюдать за новыми мишенями. Есть опасения, что по ним начнёт упражняться и враг))) Тогда придётся их снять или переделать, т.к. нам таких подачек не надо!$CUT$

Желаю успехов! Начало - в Баганго! Первым был КРЮ! За это медаль - "первый на Сахрани"!


Для развлечения даю небольшой эпизод борьбы за базу. Танк врага залез в гущу нашей техники и стал трофеем:Танк врага застрял в груде техники на базе

 

Просмотров: 181 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: