Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Январь » 22 » Tunngle в. 5.8.8 не работает... Сервер запущен с 5.8.7... Чантико ждёт...
22:38
Tunngle в. 5.8.8 не работает... Сервер запущен с 5.8.7... Чантико ждёт...

24-ЯНВ-2017 12:10 МСК Вт.

Чуваки из Tunngle предложили скачать тестовую версию интерфейса и опробовать её. Так и сделаю, но сервер будет работать на старой. пока не выяснится работоспособность нового.

А на острове ждёт бойцов Рахмади! Информирую, что текущая дополнительная миссия (заложники в Тандаг), хоть и грозит необычным, на деле ничего нового не содержит, кроме текста.

Но как долго мусолил Чантико! Вроде бы простой, небольшой город. Но поваленная растительность портила всё дело. Добежать до башни метров 30 никак не удавалось. Ездил на респе, но даже взрывчатку поставить не успел. Респ расстреляли, причём били вдогон, хотя мчался зигзагами и между зданий. 4-5 трофейных машин сожгли, хотя отъезжал метров за 300-400, пытаясь найти пехоту. А всё растительность((( Упавшая прозрачна для ботов и непрозрачна для людей. И это не чинится. Только в Арме-2.

22-ЯНВ-2017 22:31 МСК Вс.

Похоже, проблема найдена. Это - новая версия Tunngle, 5.8.8. Она неработоспособна с нашим сервером. Вернул на сервер 5.8.7. Всё заработало, если у бойца тоже 5.8.7. Не ясно, как будет себя вести подключённый боец, если у него уже стоит 5.8.8 (как у Йети). Прошу Йети проверить работу сервера, используя новый Tunngle 5.8.8 который у него стоит. Если будет работать нормально, прекрасно. Нет - помогу переставить обратно версию Tunngle 5.8.7.

Сервер запущен по новой. Некоторые проверки проведены, но требуется подтверждение от всех заинтересованных сторон. Если работоспособность подтвердится, то придётся признать: проблема в новой версии Tunngle. В ней игра почему-то деградирует при работе в сетевом окружении.

Сообщу об этом разработчикам!

А пока - Чантико! Первый доп  был с пилотами - легкий, слишком лёгкий. Тут единственное условие - вовремя вылететь и найти их. Сначала искал всегда пешком. Теперь зависаю и смотрю по сторонам на высоте 30-50 метров, пока не найду. В принципе, это правильно, в начале игры давать лёгкие. весёлые допы. Уже сейчас в миссии допы, требующие высокого ранга (для угона техники), появляются не ранее, чем 10-м по порядку возникновения.

Просмотров: 32 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: