Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Ноябрь » 14 » Конвой уничтожен! Последний бой!
10:50
Конвой уничтожен! Последний бой!

17-НОЯ-2016 10:20  МСК чт.  Под оккупацией последний город - Рахмади. В нём чуть-чуть почищено, но основа осталась. И занятая Аркадия, которую придётся зачистить для достижения победы. И падение интереса. Как бы сделать так, чтобы напряжение к концу миссии росло, а не падало. Нужна интрига! Пока мысли блуждают только вокруг нового аутро (финальный ролик). Чтобы оно был динамическим, зависящим от достижений (трофеи, очки, число сделанных допов и т.д.) и красивым - отъезд бригады, имена лучших бойцов с усталыми лицами, парад, пролёт камеры над техникой, показх тайных замыслов врага, обещания будущих версий. Но это - чисто сценарная разработка. У наших инженеров с этим всегда были проблемы :o).

Сейчас аутро простое, хотя и не красивое- тебя выбрасывает из техники и под стандартную музыку камера взмывает на высоту - видимо, душа бойца уходит к высшему разуму.

16-НОЯ-2016 11:06  МСК ср. После утреннего включения Tunngle его иконка - жёлтая. Также исчез вечно болтающийся в нашей комнате там сервер, не помню его названия. Сам соединиться снаружи, чтобы протестировать не могу, будем ждать реакции системы.

16-НОЯ-2016 02:00  МСК ср. Техника конвоя обнаружена: перевёрнутый Вулкан рядом с берегом недалеко от точки старта в Хунапу. Плохо у конвоев с этим делом, надо признать. Также подтвердилось сообщение местных партизан - все враги из конвоя разместились на Ю-З Епонии, рядом с 2-мя развалинами, где стоят трофейные грузовики. Пуском НУРСов с Ми-24В они были уничтожены. Ми-24В и Д в будущем могут получить возможность модернизации через установку носовой подвижной пушки с трофейных Апачей или Кобр. К сожалению, наладить управление ракетами и пушкой для пилота не удалось. Для этого по прежнему будет нужен стрелок. А вот на Ка-50 поставить пушку с Ми-24П оказалось возможным, что существенно увеличит его огневую мощь!

Последний Вулкан

Рахмади  - последний бастион врага. Хорошо бы его завтра взять, чтобы успеть испытать до пятницы начало новой версии, с послушным рюкзаком и штурмовиками Су-34.

А в целом Родина может гордиться вами и вашей способностью к коллективной работе. пусть и виртуальной.

14-НОЯ-2016 14:10 МСК вт. Бойцы рубятся в полную силу. Беспокоюсь за Виталия. Он не спит и, возможно, не ест! А он нам нужен молодым и здоровым! Город уже 21-й, предпоследний, кажется, Обреган.

Выполняется доп на уничтожение конвоя. Агент ГРУ слышал от местных жителей, что они видели 8-9 человек, одетых в форму танкистов, без техники. Местоположение их примерно 300 метров к юго-юго-западу от Епонии! Получается, между Епонией и Тандагом.

Найдите и ликвидируйте все машины конвоя для завершения ДОПа! на старте часто можно найти вражескую технику, брошенную экипажами. Экипажи не важны для завершения допа.

14-НОЯ-2016 10:40 МСК пн. В выходные наш ограниченный интернациональный контингент (Йети, КРЮ, Виталий, иногда Инженер, которого отвлекал на работы его генерал) ударно отработал в Чантико, Долорес и Кармен. В итоге 19-й город - Кармен. Осталось, вместе с Кармен 4 города.

После полного освобождения острова и при следующем нападении врага командование обещало присылать нам новые самолёты, а именно штурмовики Су-34. Старые были слабо вооружены. Новые - имеют 12 ФАБ-500 и пушку ГШ-30-2 с 750 снарядами. С такой можно разбить и Абрамс. Су-34 прибудут в 2-х модификациях - с 4-мя Х-29 или с НУРСами 80 мм (40 или 80 штук, не помню точно). В целом - мощный самолёт, достаточно живучий и скоростной.

Враг тоже может устроить какой нибудь  сюрприз. Но пока ГРУ ничего определённого не сообщает.

Командование также обещало устроить ленинскую комнату в одной из казарм на территории базы. Насколько это обещание будет претворено в жизнь - зависит от ситуации в Генштабе.

 

 

Просмотров: 110 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1 yeti  
Политико- воспитательная работа, это правильно. Предлагаю еще оборудовать торговую точку, где отпускали бы спиртное на розлив.

0
2 Engineer  
Чувствуется тлетворное влияние американского побережье (примерно 1000 км). Нет, это не наш путь. По нему дорога ведёт только в перестройку! Лишь здоровый образ жизни даст нам силы и уверенность в победе.

Ленинская комната даст возможность читать информацию, которая сейчас доступна как слухи.

Имя *:
Email *:
Код *: