Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Август » 8 » В Парайсо - опасность!
11:06
В Парайсо - опасность!

11-АВГ-2017 02:20 МСК Пт.  Настоящая пятница!

Парайсо подготовлен. Губернатор ликвидирован. башня взорвана. Грузовики стоят. Танки уничтожены. Осталось немного брони и хаммеров. И пехи.

Донимали пушки. Еле их нашёл. А они меня - легко находили.

пушки парайсо

Башня стояла достаточно уединённо:

Конец башни

Иногда кончались патроны в неподходящий момент:

Осечка

 

10-АВГ-2017 00:15 МСК Чт. В связи с с застоем сходил в Парайсо, немого пошумел. Убил пару М113 и человек 20 пехов, в т.ч и с очень близкого допа. В целом всё пока спокойно. Вертолёты приземлил, десант зачистил. Обменялся парой выстрелов со снайперами.

Он убил!

Большинство очков получил при обстреле допа из трофейного M-60, который был уничтожен ytj;blfyjq вражеской вылазкой из Парайсо. Кстати, похоже, что пушки стоят где в лесу между фабриками, что близко к базе и кварталом высотных домов рядом с застроенным холмом (где церквушка или часовенка с кладбищем).

09-АВГ-2017 10:40 МСК Вт. На острове - перемирие. Жара спадает, но по прежнему + 35 в тени. На пляжах южного полуострова дремлют солдаты из Парайсо, добирающиеся туда тайком от командования и обходящие нашу пустующую базу. На которой грозно застыли отечественные и трофейные танки и бронемашины.

Напоминаю, что сервер действует по летнему расписанию.

08-АВГ-2017 11:00 МСК Вт.

Масбете взят без проблем, Йети качественно его почистил. На западе у моря, за границей города -выставка трофеев. Достаточно, чтобы взять Питу без трудностей. Но враг продолжает атаковать, заняв десантом Парайсо. Как он провёл свои силы мимо базы - неясно.

Вчера на острове боевые действия не велись. Враг удовлетворился занятием Парайсо. Наши планы по этому поводу ещё не сформированы. Из самолётов есть только бестолковый Су-34 с НУРСами и ФАБами. И где-то стоят  крутые Апачи. Я их пока не увидел.

Просмотров: 2 | Добавил: sygsky | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: