Приветствую Вас, Гость
Главная » 2019 » Декабрь » 30 » Corazol - последний город!, уверен))) Почему не стреляют "Стрелы", мочат обсерверы, дают очко за прыжок без парашюта?
13:15
Corazol - последний город!, уверен))) Почему не стреляют "Стрелы", мочат обсерверы, дают очко за прыжок без парашюта?

2020-Янв-13 07:13 МСК Пн. Итак, последний город, который берёт ночной рыбак - Yeti. Перед ним был Bagango, Ortego/ Не игра, а удовольствие!!! Достойное завершение для достойного набора техники!!! Сам сматываюсь в местную команжировку, прибуду к 18:00 MSK ориентировочно. Если начнётся вторая миссия, то она будет новой, без ошибок с чёрными экранчиками..

2020-Янв-13 00:51 МСК Пн. Bagango 21 город. На палубе Рок, были Пингвин и Ceres. Сам не смог зайти, проклятие сервера пока что неустранимо программными средствами. Для его снятия необходимо перезагружать компьютер вместе с островом, но жалко  вас))) Ничего не понимаю. Но подозреваю, что дело в сетевых сервисах VMWARE, к которым и должен подсоединяться мой клиент. А они периодически глючат!

2020-Янв-10 11:06 МСК Пт. Ceres прибыл днём. Carmen он не взял. Вечером втроём (я, Рок и Пингвин-HE_MACTEP) брали Кармен. Брали долго.  Сначала сбивали с базы аспида А-10. Он не сразу подлетел, затем появился и удалось всадить в него пару стрел в лоб (это главное условие). Самолёт перешёл в крутое пике (как бетонобойная бомба) и врезался в гору где-то за Параисо.

Потом боялись Апача. Тот тоже летал высоко и видел далеко. Спрыгнуть на парашюте со Стрелами на хребтину не удалось, Лайны из Carmen мочили прямо по парашюту. Сбросил респ, с хребnа мочил по Апачу. Но тот успел первым и из пушки снёс респ вместе со мной.

Рок сбросил респ у западных амбаров. Апач ходил над городом высоко и мылыми кругами. С самолёта его было не разглядеть. Более того, самолёт наш сбили, так дерзко Рок его гонял над городом. Пара Стингеров и тушка валяется у дороги, упав почти на страйк и уничтожив его экипаж.

Тем не менее, Рок успел в последний момент замочить и Апач, который также загорелся ярким светом, освещая ночной городок лесорубов. Затем долго-долго выводили обороняющихся пехов. Вывели с трудом, т.к. они залегали в поваленных деревьях и оотуда раз за разом мочили при приближении к башне. Но всё рано или поздно кончается, закончилось и это. Следующий - Пакамак!

2020-Янв-09 22:16 МСК Чт. Ceres Carmen не взял! Вокруг базы тем временем собралось стальное кольцо из диверсантов, ждущих ремонта сервисов)))

А я между тем нашёл свою ошибку, ведущую к выдаче +1 очка если ты прыгаешь без парашюта вначале карьеры, когда совсем мало очков. И устранил. В будущей миссии. Ошибка простейшая - поставил точку с запятой (конец оператора) где не надо было.

2020-Янв-09 17:56 МСК Чт. Вопрос, почему наши боты на базе не пускают "Стрелы" по врагу, задал Роксе ещё в прошлой миссии. Мне кажется, что и ранее такое наблюдалось. Очень давно подобный вопрос тоже вставал.

Посмотрел я на код, предпринял некие пассы руками над клавиатурой. Насколько получилось исправить положение, можно будет судить только по результатам проверки подготовки  ПВО-бойцов в новой миссии. В следующей миссии прошу опробовать этот вопрос исследовать!

Также, по обращению Йети, ГРУ пыталось вразумить вражеских артиллерийских корректоров не мочить так часто)) Проверим в будущей миссии.

2020-Янв-09 13:38 МСК Чт. Долго брали с Роком Paraiso. Там была адова туча пехоты. Рука бойца стрелять устала!!! А они всё набегали и набегали. Удачно маскирвоались в листве и траве, удачно действовали прямо внутри квартала многоэтажек, обычно пустующем. Много их было и на севере, за холмом, что над многоэтажками. При этом удачно обходили и стреляли в затылок, когда ты ждёшь врага. подбирающегося к тебе спереди. Рок с вертолёта многое сделал, но всё можно было зачистить ТОЛЬКО с земли. Долго подбирались к башне, которая стояла на пологой поляне между многоэтажками и храмом. Вроде всё уже, ползёшь, а тебя бац-бац. И так много раз.

ГРУ потом установило, что пехотинцев в городе было более 100 человек!

2020-Янв-08 23:47 МСК Ср. Параисо- 11-й город. Для этого пришлось сделать два допа - танки Everon и спасение пилотов у Парайсо, которое закончилось неудачно. Место там такое - обычно всегда по тебе стреляют. А тут сбили разок (ушёл в Кармен на вынужденную), но потом кто-то пристрелил пилотов прямо на базе. Так и не понял кто, может, они сами себя? Типа я скомандовал как то неудачно?

2020-Янв-08 18:06 МСК Ср. На базе Ceres! Сообщаю, что я теперь доступен в WhatsApp и Vyber, если что.

2020-Янв-08 11:27 МСК Ср. Рок прибыл вечером, за ним подтянулся  освежившийся Йети. Пытался зайти Пингвин, но у него что-то пошло не так, и зайти не смог. Тоже экспериментирует))) 9-1 город - Матаредо. Перед этим была Модеста, что между  Коразолом и Эвероном.

2020-Янв-08 00:54 МСК Ср. Сообщение Йети рассмотрено, передано на Родину. Наш куратор из ГРУ использовал советскую (недостижимую для колониальных стран) систему "Легенда", что изучить обстановку и она обнаружила пуски ракет AGM (Maveric) в районе нашего острова в следующие моменты времени:

2020/01/07,  7:54:21
2020/01/07,  7:54:26
2020/01/07, 12:05:34
2020/01/07, 12:05:38
2020/01/07, 14:13:41
2020/01/07, 14:27:19
2020/01/07, 14:27:24
2020/01/07, 15:03:48
2020/01/07, 15:03:52 
2020/01/07, 17:03:07

Как видим, враг стреляет пачками по 2 ракеты (обычно). Также, 10 пусков - это явно не один самолёт!!! Короче, надо взять пилота в плен и допросить! А что, неплохая side mission.  Я о такой и не слышал!!! Враг тебя донимает, мучает. Но ты терпишь, скрипишь зубами, хладнокровно готовишь ему ловушку. И бац - сбиваешь его и пленяешь прямо в кресле на земле. Это будет шутка много круче битвы карлы с Русланом (который с Людмилой). А?

А на базу вышел Рок! Боюсь за базу. Вдруг на Рока налетит этот аспид. Они же всё там сокрушат?!

2020-Янв-07 13:31 МСК Вт. Ceres и Yeti, по прежнему  - Модеста.

2020-Янв-07 09:20 МСК Вт. На базе - Йети, ночной мучитель! Город - Модеста(5-й).

2020-Янв-06 00:48 МСК Пн. Сначала был Ceres, сканирующий миссию в мировом эфире, затем пришёл неутомимый строитель-диверсант 

Rokse [LT]   Profile 177 4:59:33

2020-Янв-05 18:26 МСК Вс. Запущена новая миссия в проверочном режиме. С нуля. Так уж сделали спецы из ГРУ, когда посетили серверную комнату, обеспечивающую видимость острова в информационном поле. Если всё будет хорошо, то  после собственного возвращения проверю и запущу обновлённую миссию, где устранены ошибки с чёрными экранчиками. Админ аварийной спец-группы высказал подозрение, что текущие проблемы могли быть вызваны установкой Оракловой Virtual Box,  с помощью которой я пытался проверить альтернативу используемой последние 6 лет VMWARE.

Посмотрим, что и как будет идти дело. Кстати, Ceres уже на базе.Может, он разведчик НАТО? И контролирует каждое включение в автоматическом режиме)))

2020-Янв-04 19:34 МСК Сб. Прибуду из командировки числа 7-9 января, не ранее. Тогда и займусь ремонтом сервера. А это может оказаться делом не быстрым. Вообще мелькала уже мысль купить новый компьютер, т.к. перехожу на работу дома, а текущий компьютер, играющий заодно и роль сервера, у меня аж с 2011 года! Но пока до этого руки дойдут? Не скоро дойдут! А ремонт - дело не быстрое. Главное, ошибка какая-то плавающая. То ли это материнская плата, то ли SSD, то ли HDD то ли видеоплата или просто память.

Первое подозрение на SSD - он у меня уже барахлил со схожей диагностикой. То работала система 4-5 суток, то падала с синим экраном смерти через 3-5 часов после старта. И ошибки синего экрана (BSOD) были самыми произвольными. В общем, придётся по одной компоненте изолировать/отключать, и смотреть на поведение системы. А это всё не быстро.

Хорошо бы вообще выделить сервер, сделать его выделенным. Но денег жалко. Получалось в прошлые разы что то под 1000 рупий в месяц, что было достаточно для удушения жабой. Но вроде бы появились сервисы дешевле в разы. Если бы уложиться в 300 рупий, то с удовольствием бы снял с домашнего компьютера роль сервера и убрал бы внешний IP (а это 90 рупий в моём дешёвейшем варианте с АКАДО). ОС ставят обычно Линукс какой-либо, что не страшно, хотя и потребует длительных пассов руками.

2019-Дек-30 13:00 МСК Пн. Вынужден признать, что hardware сервер вышел из строя и будет восстановлен только после моего возвращения из местной военной командировки.

С Новым 2020 Годом. Новых боевых свершений!

Поздравляю всех бойцов с Новым, 2020-м (1986 по времени миссии) Годом! Ваш куратор и островитяне желают всем счастья в личной жизни и успехов в работе! И новых боевых задач и миссий!!!

Ваш EngineerACE!             

 

Просмотров: 73 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 18
0
16 Йети   [Материал]
Воевал Маторедо. Артиллерия работала непрерывно в течение наверное получаса. Из-за этого и вышел из игры. Да и в других точках долбит не по делу: вражескую технику сжигает, пехоту убивает, лес валит, дома рушит. Я не призываю исключить артиллерию совсем, но процентов на 70 уменьшить интенсивность обстрелов было бы не плохо.

0
17 Engineer   [Материал]
Понятно. Скорее всего, просто не повезло. Хотя бывают с артиллерией настоящие глюки. Вот в этой же миссии корректор 3 (три) раза подряд ударил по нашей базе. Из Кармена ударил. Вышло так, что он меня увидел, ударил, я телепортировался. При этом у него в его памяти реально сменились мои кооржинаты и он, предполагая, что знает о моём место нахождении, ударил ещё 3 раза, когда я был на базе. И не промахнулся.
В данном случае это был реальный глюк системы. Корректор не мог видеть меня на базе, но Арма услужливо подсунула ему мои новые координаты.
Тем не менее, если тебя убивает корректор несколько раз в течении 2-3 минут, это не реально, согласен.
Насчёт ударов по своим пехам и технике - это я ещё озаботился, чтобы корреторы не стреляли по своим, когда их много в райне обработки. Ранее они мочили всех подряд, и даже себя. Теперь это бывает редко. А если ты вдруг видишь дым кругом - это и означает, что он заменил боевые снаряды на дымовые, зная о том, что рядом с тобой - его люди, даже раненые.
Частоту ударов я уменьшу, раз в два примерно. В будущей миссии!

0
18 Йети   [Материал]
думаю что наши бойцы, и даже враги, будут тебе благодарны.

0
6 Йети   [Материал]
Еще в этой миссии перебор с артиллерией. Конкретный!

0
7 Engineer   [Материал]
В чём заключается перебор с артиллерией? Может быть, всё же с корректорами? Но они далеко не всегда воюют хорошо. Вот только что они уже были убиты, а в Параисо никто и не заходил.

так в чём проблема с артиллерией?

0
5 Rokse LT   [Материал]
Такое предложение уже поступало давно. В форуме есть открыта тема, но как то она не активно обсуждается. Я предлогал обсудить этот вопрос.

0
9 Engineer   [Материал]
Верно, прошу писать предложения конкретные.

0
4 Rokse LT   [Материал]
Ээээ Братцы , кто то уже его завалил всеже. Все - пост и в полном порядке базу 2:40 (время не МСК а местное :) ) сдал Иети.

0
10 Engineer   [Материал]
ГРУ сообщает, что агрессивный аспид упал сам. Причина падения: т.к. Йети и Ceres напугались и убежали с острова, то самолёт стал летать свободно. У него кончилось горючее. И он упал. Просто упал. И разбился(((

0
3 НЕ_Мастер   [Материал]
Слушай. можэет уже пора заканчивать с Армой - 1?

Достала уже всех. Давай арму -2!

0
8 Engineer   [Материал]
Можно пробовать. Но это долго. Есть нормальная миссия с доступными аддонами?

Кроме того, что значит "достала уже всех". Меня пока не достала. Тебя - достала "судя по тексту". Кого ещё достала?

0
11 НЕ_Мастер   [Материал]
Я имел в виду поставить Вторую на резервный сервер (другой порт там вроде).
Для эксперимента)

0
12 Engineer   [Материал]
Порт можно любой выставить.
Миссию найти сложнее.

В настоящий момент ищу дешёвый выделенный сервер рублей за 300. В сервер должны быть 2 процессора, 1700 мегабйт памяти и 20 Гигов диска с внешним IP. Это решит много проблем.

Но две миссии сразу на выделенном запустить не получится, всё будет рассчитано под максимум.

Кстати, к тебе профессиональный вопрос по Xeon: потянет ли один Xeon вместо двух ядер I7-3700. А? По моему - должен легко. Но не знаю точно.

0
13 НЕ_Мастер   [Материал]
под Зион не все чипсеты подойдут (помнишь мою эпопею). Проще наверное все таки Пентиум-Д (дешевле) и по плате и по процессору. 1 сервер должен потянуть (наверное даже не самый мощный на 3400 подоёдет). Правда память ДДР-1 будет. У меня в принципе Арма-1 на таком летала.
А так - да, если верить тесту ЦПУ-Зет 1.75, то Мой нынешний Зион на 3400 в однопроцессорном потоке даёт 70 процентов от i7-4558U (2C, 4H), а в многопроцессорном 85 процентов.

0
14 НЕ_Мастер   [Материал]
В многопроцессорном 95 процентов. Опечатка про 85 была

0
15 НЕ_Мастер   [Материал]
На Зионе Е5450 4 ядра.

0
1 Йети   [Материал]
Долго и упорно воевал Матаредо вместе с Цересом, а потом и без него. В городе уже нет техники, мало пехоты, но поставить респ мешает самолет летающий где-то в стратосфере.  Кораулил его близ города в общей сложности наверное часа два - не появляется. Но стоит только сесть в респ сброшеный в окрестностях города или на базе, он тут как тут.

0
2 Engineer   [Материал]
Йети скуп на слова, и если вещает, то это заслуживает внимания. Так понимаю,  аспид ("а-10" или "Хорёк") ловит MHQ  в момент, когда оно беззащитно. И, после его сброса - уничтожает варварским методом!
Странно-разумное поведение для тупых обычно пилотов американского люфтваффе. Я бы на их месте делал то же самое, впрочем. Как и любой из нас. Кроме Пингвина (НЕМАСТЕРа), который таранил бы свой авианосец)))
Надеюсь, кто-нибудь покончит с этим негодяем, отравившим жизнь нашим ветераном в новом году! Может быть, это даже буду я?

Имя *:
Email *:
Код *: