Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Март » 18 » Эффект Тангла->Югла, п[и]лотские радости, перезагрузка, загадка. Теперь - в Матаредо!
10:09
Эффект Тангла->Югла, п[и]лотские радости, перезагрузка, загадка. Теперь - в Матаредо!

19-МАР-2015 10:10 МСК. Нашим новым воином, Юглом, сагитированным лично главным инженером ("какого эсэсмана перевербовал!" (с) к/ф "Щит и меч), обнаружен эффект Тангла-Ю[н]гла (Tunngle-Yugl Effect 2015, ЭТЮ2015, TYE2015). Заключается он следующем:

а) Tunngle, как известно, достаточно случайным образом раз или два в сутки теряет соединение. И его приходится восстанавливать, перезапуская клиент Tunngle. На сервере, обладающем платной лицензией (ст. 350 рублей) пересоединение осуществляется автоматически, оставляя лишь след в текстах лог-экрана.

б) Югл заметил, что иногда, при внешне нормальном состоянии Tunngle, соединение невозможно, на что честно указывает красный кривой крестик в списке компьютёров. На сервере таким значком помечен Югл, у Югла - сервер, соответственно. И при этом, стоит перезагрузить Tunngle на сервере, и Югл может подключиться!

Учитывая, что подобное возможно и у других, предлагаю сообщать мне о красных сигналах, не стесняясь. Сообщать лучше на почту temp4you@rambler.ru. А Денис может зайти на сервер и самостоятельно проделать оздоровительную процедуру.

Матаредо дался тяжело. Сначала вынесли респ из леса, видимо, обстреляв воина снарядами. Затем с высоты 108 (Fa23) долго выносились танки, АГСы, снайперы, вертолёты. Отвечали все они жёстко и мощно. Так бьёт нас логика серверного мода ECS. Можно установить и клиентский мод, который даст, якобы, улучшение атмосферы в плане звуков, забьют фонтаны. В связи с серьёзным усилением врага обещаю в будущем (иногда) запускать короткие миссии (городов на 10) без ECS и даже без TrueMod,  для курортного отдыха вместо нервотрёпки.

Наконец-то сбитый "БлэкХок" упал рядом пару раз. Смог быстро подойти к обоим и уничтожить пилотов, чтобы пошарить в их амуниции. Пилоты, трое по новому штатному расписанию только нашей Доминации,  оказали достойное сопротивление, имея всего-лишь разнообразные западные пистолет-пулемёты и пистолеты. Один поразил меня с расстояния не менее 70 метров из своего новейшего UMP-45, оказавшись 4-м лишним. Наверное, пришёл откуда-то ещё, вряд ли сидел в вертолёте, да и огонь открыл издали, не находясь в общем строю экипажа. Пришёл на помощь?

Нашёл у пилотов интересный ствол (UMP-45) и уже знакомый пистолет (Глок-18 с 33 патронами в обойме!), положил всё на базе в ящик, для изучения спецами ГРУ. ГРУшники прибудут в будущих версиях. Поиск реально полезного оружия у врага открывает варианты запланированного перевооружения солдат противника в будущих версиях. Со вторым вертолётом, упавшим на песчаном пляже  на западе Матаредо, не удалось позабавиться - Югл, приняв меня сверху за врага, старательно получил свои минус 20 очков. Займёмся перевооружением когда текущая версия станет стабильной. Пока про текущую версию такое сказать рано, мало данных. Сообщайте все свои наблюдения.

18-МАР-2015 10:05 МСК. Наконец и я увидел "вялых врагов". Броня без экипажей, пехота безмозглая. Стал смотреть логи, ошибок нет! Стал смотреть файлы. И обнаружил, что запускалась какая-то левая версия. Видимо, был утомлённым когда закачивал её. Или спешил. И народ насмешил.

По этому поводу вчера подгрузил нормальную 3.82. Или кажущуюся мне нормальной. Матаредо ждёт свободы! ECS готовится к фрагам. Не исключено, что именно ECS портит игру.

Масбете ждёт друзей, ECS - фраги.

P.S. Для любознательных: угадай, где это снято.

Просмотров: 165 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: