Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Июль » 24 » Парайсо ждёт... дождался!
21:32
Парайсо ждёт... дождался!

26-ИЮЛ-2016 23:45 МСК. Дождался и Парайсо. Город взят легко, ибо был и самолёт и крутой "Апач". Долго не заканчивалось. Стал искать, ездил. За многоэтажным кварталом на северо-востоке обнаружил целый Абрамс с мирноспящим экипажем. Надо было рвануть, я же разбудил, долго его искал. потом вылетел на штурмовку и город закончился.

Теперь ждёт Меркалилло. немного уже пощипал его с воздуха.

26-ИЮЛ-2016 13:30 МСК. Всё больше меняю код, в бой не ввязываюсь, пока код не готов))) Но кое что вижу. Так, пехи теперь будут использовать дымовые гранаты, коли они у них найдутся. А офицер в бункере применяет свой пистоль весьма метко. Впрочем, это не доп в миссии, а доп в тестовой версии, где проверял готовность врага к метанию дымовых гранат.

Офицер в Рахмади

Город - Парайсо, новенький! В нём людей 91, станков 10, танков 3, БМП 6, авто 11, ПВО 2, пушек 2. Пора с этим кончать! Можно было бы загнать на гору БМП и из неё расстрелять всё что шевелится. А можно с вертолёта или самолёта уничтожить шевелящуюся технику и зачищать, зачищать, зачища... (скрежещет зубами)

24-ИЮЛ-2016 21:20 МСК. Идёт вялый бой. Взят Коразол. Стоит самолёт + крутой Апач. Бойцы же покинули Сахрани ради жарких пляжей Родины.

Решил, после длительных дискуссий с контингентом, вернуть крупную награду за города. Теперь вся тяжёлая техника идёт именно за города. За допы идёт только лёгкая. В будущем предполагаю допы сделать интереснее, будут они частями квеста по поиска ответов на вопросы ГРУ по поводу странного бездействия Советской Армии в ответ на агрессию США на острове. Это потребует времени на сценарную доработку, а его и нету.

Будем пока так обходиться. В планах также спокойно стоят и лежат:

  • обновление интерфейса ГРУ,
  • новые миссии за него, по примеру интерфейса миссий в "Эволюции",
  • первичный штурм аэродрома,
  • вызов истребительной авиации врагом при появлении нашей авиации (по примеру маркера в "Эволюции").

Возможно также создание зон реально сурового ПВО в крупных городах. Сурового настолько, что только ты появился в зоне его видимости- руби тропический лес на гробы. Практически это будет задание в задании - сначала уничтожить это самое супер-ПВО и только потом браться за город по серьёзному, Также всё думал про усиленную оборону Рахмади, но так руки и не дошли. Может, и дойдут? Не знаю...

На базе был свидетелем любопытного момента: подбил заблудший Страйк, а из него вдруг полезли люди. Вылезло человек 6-7. В т.ч. пехотинцы и танкисты. Откуда они взялись? Видимо, патруль по дороге терял машины и их экипажи всё время забирались именно в этот Страйк, который был всё время ближайшим к ним. Вот и набралось их там необычно много!!! А Страйк этот стоит теперь на базе. Как выставочный образец.

Десант из "Страйка"

Просмотров: 51 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3 yeti  
Будем пробовать.

1 yeti  
Я с таким явлением как твой страйк не сталкивался, но неоднократно наблюдал как боты пытаются залезть в танк. Что касается Рахмади, то здесь есть опасность уронить возле берега респ. А как его потом достать , если у нас не будет авиации, а над островом вертолеты?

0
2 Engineer  
Да, танкисты и водители пытаются залезть в свободную технику этого же патруля. Ранее они бегали по острову, что и приводило к остановке работы сервера  (пустые города, техника). Именно это я и чинил.  Можно было просто их убивать, но это было бы нечестно cool .

А за упавшим респом можно:
  • плыть на лодке,
  • плыть на нашей плавающей БРДМ с ПВО станком SA-9.
  • плыть на БМП )))
  • прыгнуть на парашюте, кстати...

Имя *:
Email *:
Код *: