Приветствую Вас, Гость
Главная » 2019 » Сентябрь » 14 » От Игуаны до Аркадии(22)... Новый опрос... Падение миссии... Пара-прыжки...
21:26
От Игуаны до Аркадии(22)... Новый опрос... Падение миссии... Пара-прыжки...

2019-Сен-25 02:48 МСК Ср. Миссия завершена через Обреган и Аркадию! Рок, НЕ_МАСТЕР, Инженер. Последнего оккупированного небыло, Сомато самозавершился за 5 минут до  конца Аркадии. Конечный итог не вывожу, и так хорошо. Завтра - новая миссия.

2019-Сен-23 23:26 МСК Пн. Отменяю свой вопрос по поводу типов вышек на острове.

Нашёл утилиту для просмотра ВСЕХ объектов Армы. И все типы вышек теперь известны. Обреган 21-й, не тронут.

Отследил, что бредо-лайбовый патрули мочил и самолёты и вертолёты штатными ракетами обоих типов техники, т.е. и из ПТ и из ПВО, BGM и Стингерами. И замочил достаточно много. 

Далее кадры...

Разряды свободы.

Молнии над базой

Смертью храбрых.

Пала смерью храбрых

Сложенные жала

Сложенные крылья

Знатный доп

Знатный доп

2019-Сен-23 01:45 МСК Пн. Рок доковырял Коринто. И отбыл. Инженер доделал доп с Коброй 16-ракетной (стоит на полосе). Новый город - Долорес. Надо признать, что при наличии Ка-50 (и автоматически наводящихся ракет) такие допы делаются очень легко:

  1. С 3-х ракет выбил технику.
  2. Пушкой и НУРСами выбил пехоту. При этом, в сторону Ка-50 был только один пуск ПВО.
  3. Прыгаешь с парашютом, приземляешься без потери здоровья. Для этого скорость приземления обязаны быть не более 6 км/час (зелёный цвет).
  4. Уводишь вертолёт с 16-ю ТОУ на базу.

Кстати, рекомендую всем пройти  компанию "Полигон смерти". Видео прохождения см .тут. Всё необходимое лежит тут. Это лучшая и очень короткая к  тому-же, компания Армы-1, а возможно, и всей серии игр конторы по имени БИС.

2019-Сен-22 17:41 МСК Вс. На базе трое (Йети,Рок, Церез). Город Коразол. Вопрос: кто и где какие видел  вышки, на которые можно забраться? Надо знать все типы. встречающиеся на острове, для будущего скрипта. На нашей базе и на всех вражеских (кроме северо-восточной, где в узкой лесной долине танки стоят)  все пересмотрел. Может, кто где видел и запомнил что-то необычное из вышек? 

Известны следующие, не считая радио-вышек:

Известные мне вышки

2019-Сен-22 01:52 МСК Вс. Сделал настройку проигрывания мелодии при помирании от пули врага. Можно выключить, а потом снова включить. по умолчанию включена. У Йети по умолчанию должна быть выключена. Но ему надо это проверить будет, в новой миссии. И сообщить о результатах проверки. Также этот статус сохраняется при сохранении снаряжения, наряду с дальность просмотра.

Новая опция - отключение звука воскрешения. Не всем нравится. Вуаля!

2019-Сен-21 22:37 МСК Сб. Парайсо -14-й. Епонию, 13-ю, брали Йети, Церез и, немного, Инженер. 

Добавил опрос по поводу отключение музыки воскрешения. По слухам, многие  этого не любят, но стесняются признаться. Ответьте на опрос, чтобы я знал, как обстоят дела в этом тонком, для слуха, деле.

2019-Сен-21 15:48 МСК Сб. Упало после 15:00. Восстанавливаю на 23:xx 20 го сентября, четверг. Так уж склалось! Город - Кайо, 12-й!

2019-Сен-21 00:36 МСК Сб. Агент+Рок = Кайо (12-й) Мочумба в воздухе! Лайбы против Су-34 и Ми-24Д! Боты мочат, Рок рокочет. А Агент чего-то хочет)))

2019-Сен-20 12:56 МСК Пт. Да, Баганго стоит, как вкопанный. Рок делал доп. Что-то мы пренебрегаем допами, не обсуждаем их практически. Т.к. допы маленькие и от городов (главных задач) отвязанные.

2019-Сен-19 21:36 МСК Чт. Был Церез, Баганго не взял.

2019-Сен-19 16:14 МСК Чт. Вчера завершил работы над прыжками с и без парашюта. При прыжках без парашюта (Агент их практикует) никаких ограничений нет и не будет.  Прыгайте на здоровье. Будет только вскрик. И очки вернут, в размере одного очка.

В работе с  парашютом  будут (в новой миссии) изменения. Если боец пытается прыгнуть ещё раз до истечения пяти минут, ранее ему предлагали подождать и охолонуть. Теперь ему разрешают прыгнуть, но за дополнительные очки. Очки начисляются как сумма арифметической прогрессии от числа неполных, оставшихся до конца проверочного периода, минут. Т.е. для одной, оставшейся  до срока, минуты это 1, для двух это 1+2=3, для трех это 1+2+3=6, для 4 это 1+2+3+4=10, для 5 это 1+2+3+4+5=15. А больше теоретически не возьмут, т.к. сейчас период между прыжками как раз 5 минут. Впрочем, и за 5 не возьмут, т.к. упасть сверху, возродиться и добежать до флага меньше, чем за минуту - сложно или невозможно.

2019-Сен-18 23:02 МСК Ср. Работаю над прыжками для Агента. Очень он их любит! С Агента статья на форме "Некоторые вопросы управления парашютом МС-5 и приземления на нём".

2019-Сен-18 07:48 МСК Ср. Хунапу - 9-й город. На острове - утро!

2019-Сен-18 00:12 МСК Ср. Кармен, Масбете. Церез+Роккер.

2019-Сен-17 01:58 МСК Вт. Только Рок и Инженер. Рок сделал Питу, затем перешли на Меркаллило. Вначале нас мочили у респа, затем всё пошло как обычно. И теперь - Эверон!

2019-Сен-16 10:26 МСК Пн. Вчера вечером все уже вышли, стал готовиться к погружению в волшебный мир фантазий. Но тут раздался тревожный сигнал - "Рок на подлёте".  Ревёт мотор дырявого DC-2, приближающегося к Антигуа. Пассажир с парашютом на спине отчаянно жестикулирует в дрянную портативную рацию... Пришлось включить погоду и Рок прибыл на базу. Рахмади он освободил. Вот так вот запросто, в одиночку, вышиб мозги и прочее из роты американский наёмников! Что за люди в стране советской были!!! Кстати, куда он дел те мозги? Вертолётов нет - и не надо пока что. очень уж они неловкие пока что. Да и зависают на периферии, как заколдованные. С этим и борюсь.

А новое строение (зданием ведь не назовёшь) это - туалет типа сортир. Правильно ответил Агент.ю Собственно, только он один из всех не чужд романтики и способен из удовольствия поискать вокруг что-то необычное. Ради этого повторяю вопрос, который остался, пока, без ответа. Где это место:

Иде это место?

2019-Сен-15 20:19 МСК Вс. Были все кроме Рока, Добрались до Рахмади. Вертов не будет. И ладно, быстрее завершим. заодно поскучаете без вражеского ответа достойного.

2019-Сен-15 12:47 МСК Вс. Миссий стартовал с нуля, т.к. были логические ошибки с вертолётами. Агент её начал. Но , похоже. есть ещё ошибка, уже из-за несоответствия документации. И тоже в вертолётах. Если она не мешает полётам - то пусть продолжается. Если мешает - перезагружу ещё раз. Выясним это попозже.

Жду сообщений о поведении вертолётов!

2019-Сен-15 11:19 МСК Вс. Опять Йети пострадал! У меня вчера упал клиент, повторно заходить не стал, дождался пока выйдут Агент и Рок. И выключил, т.к. хотел утром перезапустить новую версию. И про Йети, который тихо так зашёл, не понял! Увидел, что он там был, только утром, когда на всякий случай сохранил текущую. В этом случае, когда восстанавливаешь миссию, сразу видно, кто бы в ней при сохранении, т.к. сервер пишет: "оборвана связь"... Это оказался Йети! 

Ты уж, дядя Витя, в Скайп пиши, что-ли, предупреждай, что зашёл!!! Не вижу я ночью глубокой, что и как. Это у тебя уже утро, ты бодр и весел. А я в 2 часа ночь квёлый и еле волочу ноги)))

2019-Сен-15 02:47 МСК Вс. Верты починил, но это уже в будущей миссии. Возможно, завтра перезапущу новую, разу уж верты уже 3-ю миссию, не робят.

2019-Сен-15 02:01 МСК Вс. На тестовой миссии я попал:

ну ты попал! Какие к чёрту руки! Всё уже онемело!

2019-Сен-14 21:21 МСК Сб. Роком начата новая миссия.

Новое в ней:

  1. По просьбе НЕ_МАСТЕРА на единицу понижены ранги для посадки в трофейную технику
  2. Несколько новых мелодий и звуков
  3. Чётче работают корректировщики. Они обмениваются теперь информацией друг с другом и не мочат окружающие площади впустую.
  4. Теперь в транспортных Ми-17 всегда по 2 парашюта, что  позволяет сбросить туда РПГ и сесть, чтобы снова его надеть
  5. ГРУ получает больше информации о происходящем на острове, которую я буду считывать

Кстати, никто так и не ответил, какое же новое строение появилось на базе?

Церез  как-то сказал: - Самое интересное - это начало миссии! Я с ним согласен и стремлюсь постоянно повысить интерес к миссии на протяжении всего времени её прохождения!

Просмотров: 105 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 3.0/21
Всего комментариев: 211 2 »
1
20 Агент   [Материал]
Дополнение: сабж вроде нормально запускается под Queen Gambit

0
21 Engineer   [Материал]
Не исключено, что я что-то забыл указать для запуска "Полигона смерти". Давно это было. Возможно, где-то и завалялся ярлык. 

АСЕ там точно не нужен ни разу. Насчёт QG - не помню.

Если запускается с QG - отлично!

0
19 Агент   [Материал]
Полигон смерти крутит ролики где-то в фоне ГУИ АРМЫ зависает и уже не отзывается. Если АРМУ прибить и заново запуститься, то видно, что где-то там в параллельных потоках уже пару интро показали ибо появляются сохранёнки на границах предполагаемого интро.
Как-то так.

0
17 Агент   [Материал]
По поводу вышек. Раз уж тут минарет нарисовался, то тогда можно причислить к вышкам маяки и трубы у индустриальных зданий. С небольшими послаблениями вышками можно считать и сами индустриальные здания а также панельные двух-, четырех- и восьмиэтажные здания в городах.

0
18 Engineer   [Материал]
В целом согласен. Но пока интересуют строения, чья высота превышает периметр в разы. Дома не считать. Их тоже буду использовать, но не сейчас.

0
16 Rokse LT   [Материал]
Доклад- Баганго не добивал. Занимался Допом и базой. ОТБОЙ

0
12 Rokse LT   [Материал]
Доклад в ГРУ - Масбета пала смерьтю храбрых. Машка оставленна на СППМ около Масбета. Штрих Пита рядом. В Пите около ангаров на взлетке оставлен СППМ с абром. Все, я спать

0
13 Engineer   [Материал]
Питу желательно прикончить. Хотя закрыть Питу в конце, с вертолёта - не так и трудно.

0
10 Агент   [Материал]
Жестикулирует в рацию - это ПЯТЬ!!! ))))

0
11 Engineer   [Материал]
смайлирует... ладно)

0
8 Rokse LT   [Материал]
Докладываю - Рахмади пал смерьтю храбрых. Все, я спать

0
7 НЕ_Мастер   [Материал]
Тот что условно "наш" на 7 литров браги. Называется Добровар. Сухопарый, стоил года 2 назад в районе 3-4 тыщ. С набором каких то переходников для Московского водопровода.
Если ты по области у меня сосед, то РЕКОМЕНДУЮ по Горьковское с ветерком проехать до гипермаркета О'КЕЙ в Ногинском районе. В 100 метрах от шоссе будет прям по ходу от Москвы. Так вот... Там на первом же этаже есть всякие павильоны. Спроси или найди там павильон "Винокурня". Офигеешь от ассортимента. Есть даже медные аппараты со встроенными манометром и градусником!

0
9 Engineer   [Материал]
Понятно, спасибо за информацию. На деле интересуюсь то я, но нужно не мне. Я люблю пить, но не гнать))) В этом плане не фанат технических приспособлений.
Также, чтобы ты понимал, машины у меня нет и не будет. По идеологическим соображением, которые стоит обсуждать только за рюмкой чая.

0
14 НЕ_Мастер   [Материал]
Я соглашусь что в МСК личный авто не очень нужен.
НО в области без авто я себя не представляю пока! angry

0
15 Engineer   [Материал]
Если там жить, то не знаю. Чтобы вырваться из МСК на оперативный простор - машина вредна. У меня именно такой вариант. Более никаких предпочтений нет. И вообще - каждому своё. Город - Баганго! Вырвись из него!

0
5 Агент   [Материал]
Новое строение - туалет на пиндостоянке. Под пальмами)

0
6 Engineer   [Материал]
Точно!

0
2 НЕ_Мастер   [Материал]
Добровар а не договора

0
3 Engineer   [Материал]
Старина Фрейд....

1-10 11-11
Имя *:
Email *:
Код *: