Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Февраль » 25 » +ECS, +версия с дробовиком
09:21
+ECS, +версия с дробовиком

10-МАР-2014 11:06 МСК. Надеюсь, вам было интересно. И ECS оправдывает себя.

05-МАР-2014 14:00 МСК. Сервер Армы подвис. Причины непонятны. Пока предполагаю подвисание сетевых компонентов ОС или Tunngle при длительной работе в режиме виртуальной системы.

Перегрузил обе системы - свою и виртуальную. Перегрузил Tunngle. Запустил новую миссию.

05-МАР-2014 11:20 МСК. Вот Джексон (молодец) и загрузил новую миссию 3.811, с серверным модом "ECS". Краткое описание оного на английском здесь. И сразу стало заметно, что стало труднее. Боты теперь стреляют не только в тебя, но и около тебя. Танки стреляют снарядами по дому, в котором ты засел. АГС бьёт по твоему примерному месту бойко и зло. Респ погибал два раза - от танков, стреляющих в бойца снарядами. В общем, бой стал лучше, стал веселее. Сообщайте о наблюдениях, ошибках, недочётах. За один город, который мы с Джексоном с наскоку пытались взять и с трудом взяли, заработали маловато. Я сержанта, а Джексон - почти в нулях. Ибо теперь выскочить на врага - значит погибнуть самому, а не убить его своей шустрой наглостью, как ранее. Теперь стоит подумать, выскакивать-ли, куда ставить РЕСП и что тебя ждёт впереди.

Из замеченных недоделок - джип с 3 пулемётами так и не имеет полной команды, что несколько непонятно. На тестах всё работало. Также кнопка с название "Телепорт" в меню возрождения то имеет текст, то просто пустая, но работает.

03-МАР-2015 10:40 МСК. Дробовик готов. Первый сразу, остальные (ещё 2 схожих вида) появятся для ефрейтора и сержанта. Мочи, Йети, врагов, как слонов. На мой вкус, дробовики - вещь для полиции пугать гражданских и выбивать дыры в дверях, но для солдата. в которого стреляют враги с большой дистанции, не годятся. Но пусть будут, проблем тут нет ни единой. Не забудь волчьей дробью запастись в ящиках, так как автозагрузка боеприпасов для дробовиков - только пулями.

Также планирую попробовать на сервере аддон ECS для повышения интеллекта ботов. Информация о нём многообещающая, а как пойдёт - скажет только опыт боёв. Текущий аддон, существенно повышающий только зоркость ботов, уже работает. И кое-какие результаты есть. Нынче спокойно сидеть в танке и с расстояния 1 километр расстреливать город может уже и не получиться.

ECS обещает много больше. Более того, Доминация рассчитана на работу с ним!!! Лично опробовал ECS на будущей версии и отметил, что боты стали наглее и бодрее. Игуана вполне грамотно оборонялась от меня, находящегося на горке Corona (квадрат E7, отметка +70), что у Тиберии . АГС-станочник попал мне, после нескольких попыток, гранатой прямо в лоб. Человек на такое вряд-ли способен, полагаю.

25-ФЕВ-2015 09:25 МСК. В связи с приказом Родины временно отсутствую на полях боя, но постоянно получаю информацию ГРУ о состоянии дел. Любые сообщения рассматриваю.

Готовлю дробовик для Йети!

Просмотров: 156 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: