Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Февраль » 14 » Всё выше и выше и выше-е-е...
10:39
Всё выше и выше и выше-е-е...
20-FEB-2014 16:20 МСК. Замечены частые падения миссии в течении дня. Интересно было бы мнение бойцов, оказавшихся в этот момент в бою. Были ли какие-то симптомы, что-то указывало на скорое падение? Пока что пытаюсь продлить работу. Но похоже, это уже что-то серьёзное. Хоум указывал, что включение гражданских может привести к падению сервера. Возможно, он прав. Попробую перезапустить ту же миссию, но без гражданских.

14-FEB-2014. Вчера, примерно в 20:00, завершилась ожидаемой победой новая миссия 3.74. На смену ей запущена ещё более новая, 3.741. В ней есть, наконец, одно качественное изменение. Теперь таскать танки весом 40 тонн на внешней подвеске не удастся. Впрочем, надо обязательно попробовать. Прошу испытателей огласить полученные результаты!

Есть в этой миссии и второстепенные изменения. Так, восстанавливать технику теперь сможет только полковник (с наличием минимум 1280 очков!). Ибо только такой герой сможет теперь сесть в "W" вертолёт. Так, по кр. мере запланировано. Как получится на самом деле, узнаем вместе.

Достаточно важным будет то, что тяжёлая боевая техника теперь даётся ТОЛЬКО за допы. Авиация, как и прежде, доступна за города. Но её мало, чаще будут даваться УАЗЫ, БРДМ и т.д., для любящих поезlки с ветерком))) Учитывая, что восстановление техники теперь сильно затруднено, значение дальних сухопутных операций увеличивается.

Надо признать, что доставлять технику посуху ГОРАЗДО сложнее, чем по воздуху. Так, пытаясь доставить 2 Striker MGS из захваченного Хунапу на базу я потерял оба агрегата. Один раз от огня Вулкана, едущего от Баганго в направлении на Коразол, другой раз от огня танкового взвода, ворочающегося на склонах холма над Меркаллило. Каждый раз всё происходило абсолютно неожиданно, что доставляло.

Отсутствие маркеров игроков на карте вызывает определённое неудобство даже у опытных солдат, привыкших к виртуальным костылям. Так, один из спецов - Йети, не смог найти грибника-офицера! Что говрит - игра явно предоставляет новые возможности))) Призываю теперь использовать компас при ориентировании на местности в крупномасштабной карте, Глонасс на мелком масштабе. Иначе зачем его для вас СССР создавал!? В любом случае, жду обоснованных рекламаций на нововведения в миссиях.

P.S. Появился новый достаточно постоянный участник нашей интернациональной миссии - HANS88(RUS). Приветствуем нового бойца-интернационалиста! Возможно, у него небогатый опыт, но желание участвовать уже похвально.
Просмотров: 190 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: