Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Февраль » 6 » Запущена новая версия (3.74)
14:52
Запущена новая версия (3.74)
05-FEB-2014 в 17:10 она запущена. Пока в тестовом режиме. Физический сервер не перезагружался. Поэтому сообщения о порче техники ещё остались. Пусть простит нас военный со снятым выговором.

Появился достаточно интересный доп - спасение пилотов. Но увы, почему-то он не сработал. Возможно, потому, что спасатель не зашёл в этом качестве сразу, а лишь поменял отряд, а не подсоединяясь к игре заново. Срок на спасение - 15 минут. Если не будет каких-то усложняющих обстоятельств, то доп. -достаточно простой. Но вот если рядом враги (конвой, город), или все заняты где-то, то он может стать и очень сложным.

Ещё раз повторяю: новая версия - лишь перенастройка старой. На что-либо большее нет сил и времени.

10-FEB-2014 10:10. Сервер Армы (софтовый, а не железный) упал вчера, ориентировочно в 21:00. Восстановлен по состоянию на 20:25 от 9-FEB-2014 с неудобным смещение времени. Посмотрим, в чём тут дело. Или это обычная случайность, характерная для софта, или это проблема новой миссии. Об этом мог бы сказать что-то КРЮ, бывший на задании в момент падения оного. Но где он, этот КРЮ? И были ли он там ментально, а не только логически, в виде своего двойника на база, замершего с оружием в потных руках? 

Также продолжается изменение миссии. Кажется, удалось исправить фичу-баг, позволявшую нештатно носить по воздуху танки.
Просмотров: 102 | Добавил: sygsky | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: