Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Ноябрь » 8 » 16-й Хунапу! 17-й Чантико!
10:35
16-й Хунапу! 17-й Чантико!

12-НОЯ-2016 21:30 МСК, сб. Взят Хунапу. КРЮ + Йети + Инженер (иногда) сделали этот вредный город. Чантико - это курорт, который можно расстреливать издали. КРЮ сделал доп с флагом на вражеской базе.

12-НОЯ-2016 14:20 МСК, сб. С Виталием взяли Масбете, Сомато уже без меня закончился. Виталий - упорен, терпелив, дисциплинирован. Что ценно в любом деле. Сейчас - Хунапу.

Найдена ошибка - не работает прыжок с базы. Починено, будет работать в следующей миссии. Сейчас на острове Йети и КРЮ.

11-НОЯ-2016 17:00 МСК, nт.  Наконец освобождена Пита, помог Виталий, принял на себя пули снайперов. И теперь - Масбете - город крупный, вредный, приморский. Если в Пите были трофеи - дело будет попроще. Может, и я смогу заглянуть вечерком, после работы.

11-НОЯ-2016 01:14 МСК, nт.  Пита ещё не освобождена, хотя и почищена. Снова сбили мой самолёт над ней и снова он исчез. Симптомы те-же: сброс ловушек, затем страшный удар, пилот вылетает. самолёт исчезает. То ли лайнбакер затаился, то ли станки ПВО зверствуют. Больше там не полечу! Последний самолёт остался, Су-34 пока не в счёт, с новой миссии он станет посильнее в 2-3 раза.

10-НОЯ-2016 00:39 МСК, чт. Пита пока не тронута. Патрули оп острову. Доп - рядом, в Рашидане, техники там нет. Однажды видел, как в Рашидане был город с вышкой, возможно, в Эволюции. Это было реально страшно - волны вражеской пехоты захлёстывали базу и ничего нельзя было поделать, а нас там было не менее 5 человек. Пока что Виталий действовал в одиночку целый день. Я не смог присоединиться, занятый делами по модернизации авиации и прочей техники. Но потом слетал пару раз до Питы. Получил ракету в зад и вылетел из самолёта. Самолёт исчез. Такое бывает.

09-НОЯ-2016 01:37 МСК, ср.Аркадия. после долгой борьбы. взята Инженером и Виталием, починившим свой компьютер. 13-й город - Пита! Доп - мачта на горе за Японией. Эпизоды Аркадии и допа на острове с мостом:

Миссия на острове с мостом (после стрельбы из М109)

Парашют на крыше Парайсо (заметил мимоходом):

арашют на крыше Парайсо (заметил мимоходом)

Два корректировщика умерли рядом:

Два корректировщика умерли рядом

Дымовая граната закинута на крышу:

Дымавая на крыше

Вид ближе

08-НОЯ-2016 10:30 МСК, вт. Йети сделал Епонию, Матаредо (11-я) и приступил к Аркадии (12-й город). Вот разведданные по Аркадии: пехи 65, станки 8, танки 3, бмп 7, машины 8, ПВО станки 2, пушки 5.

Богатырский был удар в утреннем тумане...

Аркадия больших трудностей не представит. Есть позиции выше её на горе, врагу некуда уйти. Есть отдельная группа зданий над городом, с которой удобно начинать освобождение. Некоторую проблему представляет только густая растительность,характерная для курортной зоны нашего острова. Когда-то подъезжал сверху на БРДМ-2 и из КПВТ клал всю пехоту внизу, пока вертолётов не было. КПВТ прицельно лупит аж на 800 метров.

P.S.Кстати, насчёт вертолётов. Пока не появится надпись на одном из языков нашей миссии:

"The enemy revealed you...","Der Feind öffnete Sie...","Враг обнаружил нас..."

, вражья авиация не прилетит. А надпись появляется только тогда, когда ты находишься в радиусе на 300 метров больше радиуса красной зоны вокруг города и тебя реально увидит любой из врагов. Не обязательно, чтобы он стрелял по тебе, просто увидел. Например, когда твой воздушный аппарат  рассекает над городом, его видит любой. Так что выгоднее вести обработку городов издали,  не входя в зону опознавания.

Просмотров: 127 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
3 yeti  
Думаю это имеет смысл, но встреча не должна быть слишком затянута, и агент сообщит представляющую практическую ценность информацию. Например; время высадки десанта на базу или город, время появления вертолетов над городом, будет ли контратака после взятия города, обозначить на карте точку в которой находится губернатор, подсказать где затаились враги (при зачистке большого города), и.т.д. Поскольку море от базы далековато и на дорогу к нему потребуется много времени, поэтому, было бы уместно телепортирование к нужной лодочной станции и обратно. Я рассуждаю как простой игрок, а насколько все перечисленное возможно не знаю.

0
4 Engineer  
Вполне разумный ход - встречаться с агентом для получения информации, а не просто читать её в диалоге. Реализуется всё это уверенно. Осталось только продумать сценарий и увязать в логические цепочки.

Я то думал агента встречать и на мотоцикле перевозить куда-то в район Масбете, что само по себе достойно награды. И что бы он оттуда вещал о событиях, что указаны.

Но высказанная идея мне нравится больше. А агент может жить и на Лазурном берегу, что напротив Чантико. Это недалеко))) Можно и прокатиться в танке или на мотике. Или на велосипеде cool
Буду думать. Пока решаю задачу восстановления растительности и заборов.

Задача внедрения штурмовиков с новым вооружением теоретически уже решена, но требует внимательного кодирования и отладки.

Задача модернизации вооружения на лету (снятия оружия с другой техники в т.ч. трофейной) тоже понятна, но трудоёмка, т.к. требует создания диалогов. А это - время.

1 yeti  
Люблю партизанскую войну. В Епонии меня обнаружили только тогда, когда я подошел к домам, уничтожив не один десяток врагов.

0
2 Engineer  
Жаль, нет болот. Ты бы оторвался по полной. Всё время думаю, как бы организовать рыбалку. И как её ввести в ход игры, чтобы не выглядела надуманно. Придумал только одно пока: для того, чтобы войти в контакт с агентом ГРУ, который прибыл на остров, нужно взять лодку и выйти в море, делая вид, что ты рыбачишь, т.е. периодически останавливаясь перед тем или иным местом, которое укажут в послании ГРУ (скорость < 1 км/ч). Агент видит рыбака, выходит, обменивается паролями ("славянский шкаф", "мы с тобой сегодня одинаково небрежны" и т.д.). Иначе агент не обнаруживается))) А? Каково?

Имя *:
Email *:
Код *: