Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Август » 22 » 21-й город Чантико взят
01:12
21-й город Чантико взят

05-СЕН-2016 14:30 МСК. Последний город, Чантико, взят! Молодцы! Но миссия ещё не завершена, Торчит  ещё где-то оккупированный город, не помню где. Может, Епония? В принципе, можно уже начинать и новую миссию. Если не найду времени на небольшие изменения, то придётся перезапустить эту-же. А пока пусть постоит, подождёт любителей логического завершения и просмотра аутро (outro) - завершающего ролика. Он у нас, к сожалению, весьма убогий.

2-СЕН-2016 1:20 МСК. Появлюсь в эфире в следующий только в понедельник. А Пита уже 20-й город, однако. Патрулей там мы видим редко. Но иногда они там рождаются, прямо на берегу у порта. И едут на бой упорный, кровавый. Сегодня на базе никто не появлялся. Может, и не будет никого?

Если удастся взять все 21 город, миссия пере запустится по новой на старом сервере. Если это произойдёт, то и ладно. Не подготовил я новую версию. А жаль. Есть в старой небольшие баги.

1-СЕН-2016 14:00 МСК. Ребята в школу, а у нас на острове пока ещё горячая боевая страда. Вот и сегодня, я покидаю остров до понедельника. Удалённо сегодня и завтра ещё могу его мониторить, а на выходные - как получится. Либо он будет работать круглосуточно, либо кто-то его выключит и включит. Не исключено, что в выходные сервер будет даже отключен. Это временное явление, и он появится снова, не сомневайтесь.

1 сентября

31-АВГ-2016 01:15 МСК. Рахмади освобождён. Масбете на очереди.На горке у моря над городом стоит пушка.

30-АВГ-2016 01:15 МСК. Долорес склонил знамёна, 17 - Меркалилло, город вредный и противный. На юге Долорес остались за красной чертой аммо и 2 Хаммера-МГ. Дали Ка-50.

29-АВГ-2016 10:15 МСК. Был уже взят Матаредо, который я после допа и Хунапу обстрелял сверху из Хаммер с АГС, положив там человек 30-40, не менее. А нынче в деле 16-й город - Dolores. Город 3-х мостов и 2 заливов, место маяков и развалин на холмах. Место, где стоит телевышка рядом с городом.

Не скучно ли нам в той ирреальности, не устали мы от одних и тех же городов? Нет ли желания сделать что-то более великое и заманчивое?

Также любопытная ситуация с десантами на базе. Есть там очень старый десант из 2-х человек, которые всё никак не идут взрывать сервисы, хотя они есть, стоят, ждут их. Значит, эти 2 человека где-то далеко от базы. Но как они туда удалились, не ясно. Если бы присоединились они к другой группе, то и скрипт их остановился бы сразу. В общем. нам это не мешает, но неясность с ними требует разъяснения. Я лично с таким встречаюсь впервые. Они не сидят где-то в здании, они именно где-то далеко то ли бродят, то ли застряли, будучи выброшенными не на базу. Но выброска всегда в пределах километра идёт от флага на базе (это есть секрет вражеский, но так и быть уж, открываю, из скриптов это всё равно видно). И оттуда добраться до базы - легко. Так почему они никак не доберутся. И почему их - двое только? Успели выброситься только двое из 6-12 человек? Верт их сбыл в момент выброски сбит? Неясно.

26-АВГ-2016 08:00 МСК. Хунапу - 14-й город. Мелкий, лесной, удалённый от цивилизации, но достаточно близкий к базе. Раздолье для партизанской тактики - стрельбы из-за деревьев.

Предупреждение: возможны зависания игры при посадках в технику на базе!

25-АВГ-2016 15:00 МСК. Сомато как-то взяли без моей помощи. Разве только полетал и побомбил. То ли Йети, то ли Хоум забили его без проблем. Сегодня на очереди - Ortego, 13-й по счёту. Технику там повыбил с воздуха. Сделал и доп в кратере Ашаран. Притащил вертом с него 3 ЗУ-23М, но они все исчезли. Т.к. я не успел их починить на базе до начала нового допа, увы.

24-АВГ-2016 09:00 МСК. Кармен взят с помощью Хоума. Теперь - Сомато. Забыл после Кармен очистить Епонию, где засели бандиты, а ведь был рядом.

Трофеев не было. Всё сгорело в пламени битвы. Впрочем, рядом с центральным амбаром остался стоять отличный "Апач".

При попытке перезаправить самолёт на Антигуа (на базе вдруг появились 2 Лайнбакера) потерпел крушение. Полоса там неровная и любые недочёты в посадочной глиссаде при ручной посадке оборачиваются катастрофами. Самолёт восстановил.

22-АВГ-2016 01:00 МСК. Аркадия, приятный курортный городок, соперничающий с нашей Ривьерой, взят после контратаки. Вывезти ничего не удалось. Только аммо стоит с северной стороны города за границей его , чуть выше отдельной группы зданий, что над городом.

Ночные виды Эверона

Над Пакамаком - 2 вертолёта. Респ стоит на пупыре.

Просмотров: 203 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
0
3 yeti   [Материал]
Одобрям!

0
4 Engineer   [Материал]
Остались, понятное дело, только маленькие городки. Вот такие и подключу на досуге. Для весёлости)))

0
1 yeti   [Материал]
Что ты имеешь в виду, когда говоришь об одних и тех же городах? Хочешь создать новые?

0
2 Engineer   [Материал]
Да! не помешали бы и новые локации вместо старых. Скажем, пара новых вместо пары старых. Делать 23 (21 старых+ 2 новых) считаю излишним, а вот 19 старых + 2 новых = опять 21  - вполне. Затрат тут никаких, а удовольствие какое-то должно принести.

Вот только локаций новых маловато. Если есть соображения - излагай. Нет - буду думать сам.

Имя *:
Email *:
Код *: