Приветствую Вас, Гость
Главная » 2018 » Май » 7 » С 9-м Мая, днём победы над германским отрядом мировой буржуазии!
13:44
С 9-м Мая, днём победы над германским отрядом мировой буржуазии!

9-е Мая!

2018-Май-10 10:54 МСК Чт. Кармен ждёт. 9-го мая все боролись с колорадским жуком или ещё с чем. Кроме Дениса! Я боролся на фронтах ГРУ, если Вы понимаете что имеется в виду. Агент появился не на долго, минут на 30. По его отчёту в комментариях (см. ниже) - гонял Чинук от базы.

Что то  надо делать дальше. Эта миссия вроде бы достигла равновесия и не содержит явных ошибок.

Надо бы заняться активизацией ПВО врага, чтобы устранить перекос с ракетными атаками с вертолётов и самолётов, позволяющих осуществлять их без входа в зону ПВО. Обещал устроить ПРО, даже устроил. Надо только встроить. Этим и займусь, надеюсь. в ближайшее время. Станет веселее, это обещаю))) Но не станет безнадёжно, как можно подумать. Ракеты пойдут в цель по прежнему. Только цель будет этому активно противодействовать. И противодействие будет выглядеть внешне эффектно ! Весьма эффектно, это тоже обещаю.

"Джавелин", которого я так боялся, вошёл в быт спокойно и уже нашёл свою нишу. Это редкое оружие, которое стоит использовать только по самым важным целям. Но использовать жалко, т.к. ракеты можно найти только трофейные. Изготовлять их в наших рюкзаках наши умельцы пока не могут.

Кстати про рюкзаки. На досуге почти случайно вышел на след причины клонирования ракет в рюкзаках. И так и не понял, отчего такая "фича" появилась. Получается так, что всё в коде мода АСЕ написано правильно, но почему-то какое-то время после выстрела не срабатывает внутренняя базовая команда Армы removeMagazine, которая должна привести в равновесие численность ракет в руках и в рюкзаке. Из рук нужно удалить, в рюкзак добавить, это ведь перенос материального объекта! Так вот в рюкзак добавляется, из рук - не удаляется. Результат чего и обеспечивает эффект клонирования. Отчего не срабатывает - науке неизвестно. Если выстрел не делать, всё работает! Буду пробовать ещё. Не что-бы злонамеренно удалить клонирование, но чтобы не оставалось белых пятен нигде!

2018-Май-09 09:47 МСК Ср. Пакамак взят, хотя и сопротивлялся. Рано я с горы съехал. А потом ещё и контратака. Пытался организовать засаду на Бреде, но не успел сделать и выстрела - уничтожили.

Трофеи на берегу бухты выше Пакамака. Там же и респ. Можно использовать трофеи в следующем городе - Кармен, он недалече. Загнать Страйк-пушку + аммо на гребень и вынести врагов издали. А?

2018-Май-08 22:05 МСК Вт. Самолёт из Пакамака сжёг абрамс на базе. Высоко летит, далеко глядит!

Нашёл небольшую ошибку в скрипте короткой ночи. Если зайти сразу после 21:00 но до 21:01, что я и благополучно сделал, то скрипт будет просто ждать 6 часов подряд, т.е. у вас случится полноценная ночь. Лечится  простым перезаходом. После этого скрипт будет работать верно. Уже починил, но заплата появится только в следующий раз.

Также наблюдал следующее поведение диверсионного вертолёта "Чинук":  уже над базой попал в него из "Тунгуски", видимо, мало попал. Вертолёт ушёл по широкой дуге по часовой стрелке, огибая базу, на Чантико. Там долго летал, возможно,  и вертелся, но было далеко и не видно за деревьями . Десант не выбрасывал. Минут 5-10 так он маневрировал. Затем вдруг полетел на базу, и начал выбрасывать выбрасывать над огороженным пятачком, где в Новый год мелодия звучит. Выбросил 5 человек, тут я его сжёг. 5 парашютов я в воздухе ещё посек. Кстати, интересно, нельзя ли стрелять по парашютам, а не по парашютистам, тем не менее уничтожая парашютистов? Всего очков дали 12, т.е. в вертолёте ещё оставались люди. Минимум 12 - 5 = 7 человек включая команду. Никто не успел выйти, вертолёт сгорел в воздухе.

2018-Май-08 18:13 МСК Вт. Сервер включён, его внутреннее время 04.08.1985 17:49:06. Т.е ночь (около 20:30 по местному) наступит ещё не скоро, а часа через 3. Но тени уже стали длинными и потянуло свежим ветерком с вершин сахранийских холмов. Надеюсь увидеть ночь, чтобы понять, что получилось. И нужно ли  там что-либо оптимизировать.

2018-Май-08 01:37 МСК Вт. Пакамак - 4й. Кайо оправдал свою репутацию. Стрельба из кустов, очереди из подворотен, сзади, сбоку. Гранаты в страйк и т.д. Но он взят. Трофеи стоят на севере и на юго-запада, ближе к Тиберии. На базе Абр и мелкий Хьюз.

2018-Май-07 13:42 МСК Пн. Вернулся вчера поздно, на острове не был, Йети последним вышел где-то в 16:30. Вроде бы город - Кайо, достаточно простой, но и упорный городишко. Его хорошо брать с танка, сверху город чистится с одного боекомплекта, если вдруг не пропустить прилёт вражеского боевого вертолёта.

Просмотров: 50 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4  
Согласен. После Панцыря выдал Тунгуса за 4-ствольного wacko

1  
2018-Май-09 23:56 МСК Ср. Гонял сегодня чинука от базы. В общем чинук уходит от обнаруженного активного ПВО. После высадки на остров, я прыгнул в тунгуску (или шилку - в арме они одинаковые) и поехал навстречу десантному вертолету, чтобы приводнить его принудительно. Так вот, эта кастрюля, завидев меня еще до входа в зону досягаемости пушек, быстренько заложила налево и ушла в сторону Трелобады. Я выгнал тунгуску(шилку?) на высоту 137 к северо-западу от базы. Чинук несколько раз мотался между Трелобадой и моей позицией пока я сидел стрелком, всякий раз уходя задолго до входа в зону вменяемой досягаемости. Пока я находился вне Тунгуски он уверенно шел прямо на базу, как только садился стрелком - сразу разворачивался и уходил. Такие дела.

0
2  
Тунгуска с ШИлкой внешне одинаковы, да. Но внутренность разная. У Тунгуски есть ракеты, и они не само наводящиеся, идут куда попало, что делает их бесполезными. Возможно, боты могут их направлять. держа цель в фокусе прицела, не знаю. У Тунгуски 2 пушки, но 37 мм. У меня лично  Шилка почему-то больше доверия вызывает и использую её с большим успехом..

Я лично разумного поведения Чинука не наблюдал. Может, потому-что не всегда успевал выехать на кромку аэродрома? Но Чинук совершает маневры. Это похоже на правду. После открытия огня он начинает менять курс достаточно резко. Это подтверждаю.

В любом случае, если Чинук столь разумен. это надо использовать. Где лежит его разум, пока не ясно. Возможно, прямо в EXE файле))) В АСЕ я не видел пока что ничего такого. Но и не искал специально.
Как уже писал, стоит сделать следующее:
  • потеряв пару вертолётов на подлёте к базе, выбирать точку назначения в стороне, вплоть до Рашидана на севере и Сомато на юге от базы.
  • посылать вертолёты на посадку на низкой высоте (50 м?) и заставлять садиться на участках, невидимых с базы
  • после появления игрока и имея скрипт в ожидании, не посылать вертолёт сразу, а выжидать случайный интервал до 10-20 минут. Это позволит несколько убавить прыть игрока и его знание о подлёте вертолёта. Правда. для бойцов, практикующих военкоматных ботов, это лишь дополнительное время на подготовку ПВО-средств.


Этот диалог записал на форум здесь.

3  
У Тунгуса не две, а ЧЕТЫРЕ пушки (как и у Шилки), и не 37-мм, а 30-мм (как у БМП-2, Су-30, Ка-50 и так далее... Боеприпас один и тот же). Просто расположены они не по центру (как у Шилки), а по бокам (как у Панцыря).

Что интересного узнал лично для себя...
1. 30-мм осколочный боеприпас к "Панцырю" (см выше применяемость) имеет-таки таковой с функцией дистанционного подрыва у цели. Вроде как управление функцией лазерное. По крайней мере это применительно к современному "Панцырю". В мою бытность ничего подобного не было и, на 99 процентов уверен, что на "старом" вооружении типа "Тунгуски" его и нет. Ибо это тогда уже совершенно другой комплекс получился бы (одна СУО чего стоит...).
2. Обученные призывники из "военкомата" используют 311-е ракеты "Тунгуски".  Сам лично не наблюдал эффективность их применения, но регулярно перезаряжаю их, возвращаясь на базу (перезагружаются ООООчень долго).
3. Чинук и правда после Снупера стал уклоняться от огня. Призывниками из "военкомата" не пробовал ещё, но личный опыт из БРДМ (КПВТ по Чинуку в лоб) показал его "странное" поведение.
Ответ:
Пушек у "Тунгуски", как и у "Панцыря", две. Калибр спутал, это да. Вспомнил, что были 37 мм зенитные пушки, каковые и наблюдал в Центральном музее  Вооружённых Сил СССР, который позорно, как и всё остальное,включая близстоящий театр, переименован в РФ музей.

В Мотовилихе ПВО не выпускали. Только ствольную артиллерию, РСЗО, и ракеты, кстати. Но это не на заводе Ленина, а на ПЗХО, названном так из-за секретности.

Численность рабочих сегодня около 2 тысяч человек, примерно в 25 раз меньше чем тогда.Это эмпирический коэффициент доверия.

Да и при царе всё пыхтело и скрежетало.

Мои предки в Мотовилихе прослеживаются с конца XVIII века, когда на заводы приписывали крепостных, чьи "мёртвые души" (Гоголь лишь  описал технологи воровства, процветавшего тогда и сегодня) обнаруживали при ревизиях. Также к заводам приписывались призванные в армию, лет этак на 25-30.

Имя *:
Email *:
Код *: