Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Март » 22 » Аркадия, Парайсо!
02:29
Аркадия, Парайсо!

23-МАР-2017 23:50 МСК Чт. Парайсо пытался взять боец Денис! Привет, Денис! Командование в курсе, что в его семье некоторое время назад произошло, с помощью его красавицы жены, радостное событие! Рады за Дениса, понимаем, что ему сложно. Тем не менее, он находит в себе силы приблизить освобождение хотя бы одного атлантического острова от буржуазной тирании! Равнение... на...Дениса!

Но парадокс: мы рады за Дениса, что он потихоньку возвращается на остров, получив некоторое облегчение в личной жизни. Ибо это подтверждает, что он - а) наш человек б) ничего подобного этому острову более нет и не будет. На Арму-2 с ноутбука не зайти. А вот КРЮ, наоборот,  исчез с острова. Что как раз парадоксально означает - у него всё тоже хорошо и его внедрение в торговые сети прошло успешно (нелегальные сети сообщают!)! Ждём его рапорта по линии ГРУ ГШ СССР.

У меня на работе всё успешно. Работы всё больше. Склероз всё дальше, сервер поэтому работает без перебоев (есть буржуазные деньги на оплату счетов на электричество). Обнаружена небольшая ошибка: после гибели бойца от вражеской пули иногда появляется сообщение об отсутствии музыкального файла. Поспешил, хотел порадовать. Ошибка исправлена, будет удалена в следующей версии, Кстати, эта миссия уже примерно 60-я из тех. что крутились значимое время, т.е. более3-4 дней и заслужили сохранение их лога.

Маршал Йети отозван на траулер, вылавливать внезапно обнаруженный косяк карасей. Есть фото, но конфиденциальные, со сценами разврата - потрошение рыбы и  поклонение ей.

На острове всё пучком. Десанты уничтожаются в воздухе. Успевают прыгнуть только пилоты!

Только пилоты

Парайсо ждёт!!!

23-МАР-2017 01:45 МСК Чт. Скоро выходные. Парайсо покоцан, но ещё бодр. Доп у Парайсо сделан, теперь- на полуострове с офицером.

Харриер с бомбами сбрасывал на меня (был в Абрамсе) Mk82. Не попал.

близ Парайсо

22-МАР-2017 02:25 МСК Ср. Уже средняя пятница! Скоро праздник - настоящая пятница! А пока Йети в одиночку взял Баганго, мы взяли с МАСТЕРом (серьёзный т-щ, ПМСМ) Аркадию и вынудили амеров захватить Парайсо. Ну нет у нас сил пока им противостоять. А  вот в Арме-2 мы сможем найти их авианосец и раздолбать его к едрёной бабушке!!!

Допы пока не затронуты. А зря - там много очков и трофеев.

Просмотров: 39 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: