Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Декабрь » 15 » Пакамак, Сомато - захолустье, а Аркадия - курорт...
10:35
Пакамак, Сомато - захолустье, а Аркадия - курорт...

16-ДЕК-2106 14:00 МСК пт. Йети! Остановись! Перейди на пониженную! Он уже зашёл на Пакамак, 18-й город! Ты - ужас, летящий на крыльях ночи? Или на Су-34?

Одна надежда,на врагов, которые таки отобьются!

16-ДЕК-2106 13:00 МСК пт. Сомато почти сделан. Сервер будет работать самостоятельно до воскресения. Надеюсь, городов хватит, миссия не перезагрузится. Т.к. хотел, исправив маленькую описку, запустить её с ECS. Отбуду в неизвестность 18:00 МСК.

15-ДЕК-2106 10:30 МСК чт. Аркадия,16-й город, пляжи, зонтики, причалы, лодки...Скоро Новый Год!

Респ на пригорке. Техника в Аркадии в основном побита. Башня у отеля ,с воздуха её не уничтожить. В прошлый раз прилетел на хорошем Апаче и из его пушки снёс. Но пока туда не добраться.

P.S. Планирую существенное усиления Су-34 в следующей версии. Пушка будет совсем зверь (от Тунгуски, даже не знаю, не слишком ли? Зато боезапас!!!), бомб и X-29 не по одной кассете, а по 2. Но не факт, что при завершении первой кассеты вторая сразу станет активной. Это ещё предстоит выяснить. Что-же, если даже и не вторая кассета становится доступной, то придётся слегка полетать, пострелять из пушки, скажем. И ещё: теперь Су-34 будут давать ТОЛЬКО за большие города, как приз за достижения.

Просмотров: 126 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
0
1 yeti   [Материал]
Трагедь! В результата кратковременного пропадания сервера, уронил в море самолет с КАБами. Всегда самолет, пока идет дым из-под воды, можно было поднять с любой глубины. На этот раз не получилось.

0
2 Engineer   [Материал]
Да, пропадание возможно. При разных обстоятельствах. В частности, при ежечасном сохранении миссии. Но, чаще, это происходит от других проблем сетей.

По поводу упавших в море самолётов:
1. Дым - чисто для эффектов. Ни на что не влияет. Разве только дополнительно демонстрирует, что остов самолёта ещё в наличии.
2. Поднять самолёт нынче можно с высоты (над ним, с учётом толщины воды или без неё) около 50 метров. Я то думал, что сделал 100 метров, но посмотрел внимательнее и, увы, понял, что только 50. В следующей миссии сделаю 100 метров.
3. Если есть маркер уничтоженной техники (самолёт в данном случае) на карте - значит, он ещё есть. И если бы была такая техническая возможность, ты бы его поднял.
4. Если маркера нет то, увы, самолёт разрушился ещё в воздухе и пропал для нашего дела. А  для того, чтобы маркер появился, требуется, чтобы самолёт воткнулся в землю ещё не в виде ржавого остова. То же самое относится и к вертолётам. Думаю, многие наблюдали, как исчезает в воздухе десантный вертолёт, если его уничтожить из шилки или танка до состояния остова.

Имя *:
Email *:
Код *: