Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Август » 12 » Баганго. И обещанное введение.
01:03
Баганго. И обещанное введение.

12-АВГ-2017 00:15 МСК, Сб. Парайсо, после недолгого сопротивления, пал. Но враг, пользуясь нашей малочисленностью, высадился в Баганго! Миссия продолжается!

А вот и обещанное "Введение". Уже слегка доработанное. Размещено для тайных стратегических целей. Вам о них знать не надобно. А кому надо, тот заберёт донесение:

Введение в тему
01 августа 1985 года, 8 утра.

Наш агент ГРУ в США получил почти невероятные сведения! Якобы, кто-то из руководящего состава  ЦК КПСС некоторое время  уже является добровольным сотрудником ЦРУ по кличке "Юрист". В качестве пробного камня, перед переходом к более решительным действиям, внутренние враги в ЦК КПСС вместе с их кураторами из ФРС задумали атаковать небольшой остров Сахрани, а Советская Армия не будет им противодействовать в этом.

Информационное прикрытие вторжения на Сахрани станет сигналом к началу зомбирования мозга населения соц. стран посредством СМдезИ (газеты, журналы, радио, телевидение, начальный Интернет). Первыми ударят "Огонёк" и "Московская правда". Как это может быть? Сообщается о неких телерадиобашнях, размещённых в населённых пунктах и помогающих захватчикам промывать мозги населению.

Нелегал ГРУ передал все эти невероятные сведения своему непосредственному куратору. Тот решил не передавать сведения выше, а попытаться разрушить планы ФРС-ЦРУ собственными силами, подозревая своё высшее руководство в молчаливом покрывательстве этой акции.

На тайном совещании подотдела ГРУ было решено пытаться противодействовать подлым планам врагов народа и всего человечества скрытно от КГБ, ГРУ, МВД, МО и ЦРУ. Сделать подобное можно только с помощью добровольцев, готовых жертвовать собой во имя будущего человечества.

Друзья информировали Вас о возможности выступить против врагов народа и мира. Вы уволились из рядов СА (Сов. Армии) и прибываете на остров.

Правительство Сахрани в подполье содействует нам, но не посвящено в наши истинные цели!!!

От нас всех, добровольно прибывших на этот остров, по велению ли сердца либо усилием разума, зависит: быть миру и процветанию на планете Земля скоро или отложить это лет на 50!!!

P.S. На острове Вы будете носить шеврон с власовским флагом, для введения врага в заблуждение. При пленении приказано называть себя гражданином малоизвестной страны с названием "РФ". Так надо!

Просмотров: 8 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: