Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Январь » 7 » Сервер переходит в нормальный режим (старт/стоп)
17:34
Сервер переходит в нормальный режим (старт/стоп)

12-ЯНВ-2017 11:17 МСК Чт. Парайсо был пуст. Но покрашен на карте красным. Инженер выбрался из-за респа и пошёл в город. Никого, лишь ветер на широких улицах столицы южного полуострова. Долго бродил он в поисках врага, но 3-х человек нашёл. Два притворялись. Один прятался за колоннами  домов на центральном проспекте. Потом и это везение кончилось. Часами вышагивал несчастный и одинокий боец инженерных войск. Но никого так и не видел. Накатывало одиночество!

Сделав пару кругов на мотоцикле по городу он всё-таки увидел танкиста, мелькнувшего за заборами. Бросив мотоцикл, Инженер бросился на улицу и пристрелил негодяя. Парайсо пал!

Следует учесть, что Парайсо очень большой город. И расположен на холмистой местности.

Следующим оказался Сомато. Везение! Через 10 минут респ уже стоял в это городе.

А ныне уже и Масбете (19-й) в очереди на расстрел!

09-ЯНВ-2017 22:56 МСК Пн. 16-й город Пита.Чистка с воздуха осуществлена. Иду на землю.

07-ЯНВ-2017 17:33 МСК Сб. Епония закончена, везде там были одни развалины, видимо, Йети куражился. Ныне - Баганго.

И он закончен. Рядом с карьером стоит Абрам + Страйк + Аммо + хаммер.

07-ЯНВ-2017 23:35 МСК Сб.Рахмади зачищен с воздуха не до конца. Су-34 удалось поднять с глубины около 50 метров, но перезаряжаться он почему-то отказался. Может, кому другому повезёт?

Просмотров: 78 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 9
8 yeti  
Четыре шилки - это хорошо! Большая польза от них, лом дорогой нынче. Су 34 достать не смог. Стоит возле берега как новенький и вертолетом не берется. Я его и взрывать пробовал, и из РПГ - все нипочем, только глубже в воду опустился. Вертолетный сервис на острове за тем же зачем и самолетный. Не знаю как ты, но мне приходилось терять вертолеты при посадке на базу, когда прилетаешь без боекомплекта, а по базе, или рядом с ней, патрули катаются. .Свои - то вертолеты восстановим, а вот трофейные нет. Есть конечно вариант - оставить вертолет в укромном месте, а потом за ним вернуться. Так что по поводу моих предложений не заморачивайся.

0
9 Engineer  
Нихт проблемен. Предложение понято, реализую без проблем через некоторое время. Можно даже сделать миссию по установке этого и самолётного сервисов на Антигуа. Не доп, а возможность такую дать. Типа летишь и там строишь эти сервисы. Или просто дать сервисы и всё.

6 yeti  
А все же плохо, что у нас мало самолетов. Вместо того, чтобы оттачивать мастерство и выполнять рискованные маневры, приходится беречь их (летать высоко, стрелять издалека). Когда был цел СУ34, неоднократно пытался забросить ФАБ в жерло вулкана (ДОП). Но из опасения потерять самолет, делал это с большой высоты. Ну и не попал естественно. Зато на базе груды железа бесполезного. Мечты: установить на запасном аэродроме медицинскую палатку и вертолетный сервис.
Ни на чем не настаиваю, просто таково мое мнение.

0
7 Engineer  
Дык 4 штуки самолётов-то! Больше только Шилок))) И ещё Су-34 валяется на Антигуа! Всё в твоих надёжных руках!

Палатку и сервис вертолётный установить не слишком трудно, раз уже стоит самолётный. Но в чём цимес? Из-под Питы и Масбете туда заправляться летать?

При сбросе бомб пользовался блуждающим ромбиком? Вроде по нему получается сбросить с точностью до 10 метров.

3 yeti  
Только что потерял СУ34. Летел над морем на запасной аэродром, в это время завис комп. Жалко, хорошая была машина.

0
4 Engineer  
Не беда. А вот с матчастью у Вас, т-щ полковник, непорядок! Пора проводить ТО или даже плановую замену. Начните с мышки))))

А в целом зависнуть может любой компьютер. Обычно начинает деградировать операционная система, если стоит давно и  подвергалась вирусным атакам, и не обновляется (крякнутая).

0
5 Engineer  
Упал самолёт на остров Антигуа. Видимо, в процессе ручной посадки. Но его можно спасти, т.к. лежит он на суше.

1 yeti  
Надеюсь повезет.

0
2 Engineer  
Тебе и повезло. Но почему? Это неприятная загадка. Даже не могу предположить.

Имя *:
Email *:
Код *: