Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Июль » 10 » Баганго. Сомато, теперь Хунапу!
01:09
Баганго. Сомато, теперь Хунапу!

10-ИЮЛ-2017 00:45 МСК Пн.

Хунапу существенно очищен от техники и распечатан. Т.е вертолёт прилетит сразу, если уже не прилетел.

В субботу изучал зомби. Более никого на острове не было. Изучил неплохо, как их устранять,не выяснил. Скорее всего. возможно сделать так,что они хотя бы не вызывали срабатывания тревоги на базе. В воскресение были Йети и Агент. Йети вовремя ушёл, Агент остался и я подверг его дальнейшим экспериментам на предмет принадлежности зомби. Пришлось его даже пристрелить и воскресить))). Как пострадавшему во имя гуманизма, Агенту выдан знак "Почётный донор СССР":Почётный донор СССР

 

 

В следующей версии решится, удаётся ли удалять зомби или они будут стоять как памятники Арме-1! Признак зомби таков: у него есть сторона участия (т.е. "враг" или "друг") и у него нет группы, что нонсенс. Похоже, зомби - это некий объект, который есть в списке отрисовываемых объектов, но отсутствует в списке объектов, которые проверяются на взаимодействие  с окружающей средой. Поэтому они неуязвимы и невозмутимы. надо будет попробовать их на проницаемость пуль (при десанте прятаться за него и стрелять из-за него).

Также с Агентом обсудили разницу в ОФП и Арме по поводу стволов у танков. Действительно, в ОФП достаточно часто можно было увидеть танк с не работающей пушкой. В Арме такое - редкость. Провёл натурный эксперимент, всадив в пушку Т-90 3 или 4 РПГ-27. Такое повалило бы и Абрамс, а пушка Т-90 лишь покраснела. Тем не менее, пушку можно погнуть, но сделать это трудно. Возможно, стоит стрелять  в маску пушки (выступ, где  пушка входит в башню). Предоставляю сделать это самим любознательным бойцам. По итогам их изысков обратимся в студию "ЦентрНаучФильм", где снимают очередной выпуск киножурнала "Хочу всё знать" (горячо рекомендую его смотреть детям, кстати, уже пора и внучкам показывать!).

 

 

Просмотров: 30 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1  
Мне понадобилось более 9 ПГ-7В в зону эжектора газов, чтобы погнуть хобот. Это ни о чем - в реале ствол достаточно уязвимая деталь при прямом попадании. При попытке влупить в маску достаточно серьезные повреждения распределяются на все детали корпуса и шасси, если при этом ствол и получает повреждения, то на изменении цвета на пиктограмме это не сказывается.

0
2  
Понятно. Если это проблема именно АСЕ, то можно попробовать починить .

Предлагаю попробовать на ванильной (оригинальной) Арме, без модов. Это может помочь понять источник проблемы. А  может и не помочь.

Имя *:
Email *:
Код *: