Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Декабрь » 19 » Баганго... Воронки как форма рельефа...
10:04
Баганго... Воронки как форма рельефа...

20-ДЕК-2016 11:25 МСК, вт. Баганго начат. Респ в казармах (т.н. госпиталь). половина пехоты уничтожена. Пара хаммеров у входе пусты.  Остальное определит будущее.

Что угнетает, так это факт, что ещё ни один город не отбился от нас. Хорошо ли это? Не ведёт ли это к неумолимости нашего поражения?

18-ДЕК-2016 21:00 МСК, вс. Пакамак противен, но прост. Основная противность - мелкий лесок, рощица, где много-много белых обезьян-н-н. Сделал быстро, следующий - Баганго либо Коразол, уже не помню. Но крупная цель, это не забылось. Осталось немного. Кайо, Гаула и парочка больших городов. Почему-то оккупирован теперь Хунапу. При мне вдруг вышла такая надпись. Возможно, в Парайсо враги перебили друг друга, попадали со стен, были передавлены своими-же патрулями.

В Пакамаке успешно использовал Су-34. Метил по блуждающему зелёному ромбу, что в в прицеле бродит. Даже если рядом попала, для лёгкой техники достаточно. Из одного вылета на Су-34 привёз 4 лёгких и 6 тяжёлых единиц бронетехники. Пусть 4 из них на счету штатных Х-29Л, но остальные-то от бомб.

В воронках, остающихся на земле, вполне можно укрываться. Или даже делать воронки намеренно, чтобы подобраться к врагу на бросок гранаты))) См. фото:

Вид издали

Издали

Воронка с валом

Просмотров: 158 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
0
1 yeti   [Материал]
Парайс специально не чистил, боты сами пришли на базу. Коразол взят, хотя дался не просто. Проверил на несколько раз каждый закоулок, пешком, на хаммере и на танке. А пал город в то время, когда я просто ехал на танке по центральной улице.

0
2 Engineer   [Материал]
Баганго - наше всё! Концентрат! Его в качель! Только вручную, никаких самолётов!!!

Х-а-р-д-д-д-д-д-д-д-д-д-д-д-Д!

Имя *:
Email *:
Код *: