Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Август » 25 » Бан лист временно закрыт. По просьбе некоего TrainWreck.
16:45
Бан лист временно закрыт. По просьбе некоего TrainWreck.

25-АВГ-2014 22:00 МСК. Миссия перезапущена из-за множественного падения на Матаредо. Слишком долго стоит, видимо.

25-АВГ-2014 16:40 МСК. Миссия продолжается. Из комнаты Tunngle "Arma: Armed Assault". Искать так: Community->Shooter->Tactical Shooter.

Временно, до конца исследования, снял бан-лист. Некто с ником TrainWreck просится подключиться и утвержает, что сервер его банит. Лепечет, что не заходил ни разу. В бане действительно, много разных людей, не упомнить все. Например, пытался зайти кто-то с пустым именем - я банил сразу, до его появления в игре.

Прошу старожилов отследить, если появится TrainWreck, его поведение. Если нормальный он - уберу его из бана. Если нет, оставлю. А бан включу снова в любом случае. Лучше перебдеть.

P.S. В субботу ночью был вынужден выпрыгнуть, по семейным обстоятельствам, без парашюта из вертолёта с респом над заливом Коразольским. Надеюсь, следующие бойцы респ из воды подняли.

Просмотров: 136 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
0
2 Engineer   [Материал]
Ничего особенного не случилось.

Но я отключил бан-лист.  По просьбе одного из желающих попасть в игру. Если он так и не попадёт, включу снова.
CD-key уже не нужен, похоже, поэтому бан-лист тоже не слишком хорошо будет работать, т.к. он использует, возможно, именно CD-key (т.е. регистрацию).

Если (маловероятно что) полезут идиоты, придётся пароль ставить на игру. Т.к. бан-лист теперь не будет тольком работать.

Но скорее всего, уже почти никто не играет в Арму-1 и желающих стать идиотами в ней тоже не  будет.

0
1 yeti   [Материал]
Что случилось?

Имя *:
Email *:
Код *: