Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Апрель » 24 » Бенома-2, Обреган почти не тронут... Призраки отца "У".
09:07
Бенома-2, Обреган почти не тронут... Призраки отца "У".

24-АПР-2017 08:57 МСК, Пн.Вчера зачищали Беному и бились с призраками! У НЕ_МАСТЕРА появляются глюки, он видит людей по имени "У", которые садятся в вертолёты, стоят на поле. В вертолёте и я вижу кого-то, кто там сидит. Возможно, это сам НЕ_МАСТЕР, который делится. Такое возможно в Арме. Разных зомби и мы видали. Но не в таких кол-вах. Впрочем, всё когда-то происходит впервые. Жаль только, что У заняли годный Апач, который был уничтожен затем диверсантами. Видимо, эти У на нашей стороне, всё же. Х-м... а идею о призраках стоит использовать))) Была тут у меня пару лет назад одна задумка.

Отбили жёсткий налёт патруля. 2 абра, страйк и Лайнбакер со стороны залива мочили базу. Причём абры встали очень, очень грамотно - только башни видны над склоном. И уничтожили три танка с периодически в них заскакивающими глупыми бойцами (я и НЕ_МАСТЕР :o) просто так, походя. К счастью, удалось из выманить ближе и, уничтожив из РПГ-29, захватить, восполнив ущерб. Так что и в патрулях есть польза и смысл!

Обреган, 4-й (кажется) город, пока не тронут, хотя техника и пощипана с воздуха. Верты над ним уже есть. Су-34 с НУРСами, но без Х29Л, отчего достаточно безобиден. Нынче заходить в зону ПВО для уничтожения слабо различимого врага самонаводящимся оружием - практически самоубийство.

Насколько понимаю, трофеи у Беномы так и останутся стоять там. Пока ни одного экземпляра не удалось довести до базы. "Без патрулей скучно...". а с ними  - жёстко. В долине Баганго у патрулей - гнездо!

Просмотров: 58 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
1  
HE_MACTEP докладывает:

что у нас кроме "безобидного" Су-34 (хотя 12 штук ФАБ-500 далеко не безобидны) есть ПВОшный Су-30 у которого 2 штуки Х-29Т.
По поводу "У" - это не я. Я ему в рожу смотрел. Он без усов, а я с усами.

0
2  
С идентификацией трудно. Надо дознавателя ГРУ вызывать. А где он? Кто он?  Когда прибудет? Не ясно.

К тому-же, в годном Апаче я видел 2-х У. За стрелка сидел безусый и неподвижный, за пилота усатый и крутящий головой. Вот как это так?

3  
HE_MACTEP уточняет:
Усатый и крутящий головой был как раз я. Началось то совсем непонятно. То есть я появился на базе, смотрю рядом стоит чувак в танковом шлеме и с пистолетом. При этом ты где то бегал по полю с "Вампиром". Кто этот чел - непонятно. На мои СМС не отвечает. Потом он сорвался и побежал к апачу. Я за ним. Смотрю он сел в верхнюю кабину, я тоже сел в нижнюю...Но ничего не происходит. Потом я выпрыгнул, а его вместе с апачем накрыли враги.
Теперь он уже без оружия стоит снаружи базы. Йети его тоже видел, но сказал что он не мешает... Пусть, мол, стоит. При этом он неубиваемый. Но раз враги его мачнули в апаче, то они его тоже видят.
И ещё... Я уже 2 раза подряд начинаю миссию не на базе, а на острове Парвуло (крайний остров на СЗ). Доплыть оттуда не реально. Йети летает как Зевс на Сушках и обрушивает сокрушительные молнии на головы неверных (т.е. ему не до меня), поэтому приходится возрождаться. Полагаю, что это тоже глюк и наверняка как то связано с "У".
Пойду проверю как сегодня я начнусь...

0
4  
Обычно на Парвуло закидывает  при сетевых неполадках. Непонятно, правда, их происхождение. Скорее всего, это проблема клиент, т.к. если бы то был сервер, то наблюдалось у всех сразу. А пока наблюдается только у тебя.

Имя *:
Email *:
Код *: