Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Октябрь » 16 » Меркалилло, Чантико, Сомато , Долорес- 13-й город!
11:01
Меркалилло, Чантико, Сомато , Долорес- 13-й город!

23-ОКТ-2017 15:20 МСК Пн. Чудо-богатырь Йети заломал таки Сомато, весёлый городок. Но враг не успокоился и захватил Долорес, 13-город, город мостов и сюрпризов.

23-ОКТ-2017 10:35 МСК Пн. Много времени прошло, много бойцов побывало на опалённой войной земле Сахрани. А город Сомато по прежнему захвачен врагами. Что там? Прячется враг или занялись допами, что тоже правильно? Сам не был, сказать ничего не могу.

Кстати, подошёл день рождения сервера. Надо бы традиционный коллаж сделать!

21-ОКТ-2017 22:00 МСК Сб. Завёл сервер на  gametracker, как было на сервере Ростов. Можно будет контролировать состояние сервера и рейтинг отдельных бойцов, т.е. будет некая история.

Вот баннер, который надо бы вставить под шапку, на место тангловских баннеров:

баннер с gametracker

Баннер будет временно показывать оффлайн, до загрузки новой миссии. Затем всё встанет на свои места.

18-ОКТ-2107 24:00 МСК Ср. Пита взята. Кармен тоже. Аркадия - занята врагами!

17-ОКТ-2107 24:00 МСК Вт. Парайсо взяли втроём (Инж, Пинг, Агент). Много трофеев на базе.  Враг захватил Питу. Возможно, в Беноме есть трофеи (сверху что-то сереет). Аммо точно там - но у амбаров на севере, за чертой города, И танк над Масбете тоже стоит, то ли как памятник, то ли как пункт наблюдения. Где так стоит техника, разводятся повстанцы, кстати)))

16-ОКТ-2107 10:55 МСК Пн. Пятница закончена, забудьте!

Были Йети, Фланкер-Хоум. Фланкер, как всегда, был порывист. Зайдёт, постоит и выйдет без очков. Не мастер тоже был, но мало. Остальных не помню. Сам занимался домашними делами.

Беному (спокойный городок, приятный, новый) взял без особых усилий, помогая Апачем с горы. Пехов выкосил с него. Потом провёл процесс зачистки на трофейном Абре. Получил в борт от патруля, с трудом спрятался в распадок. Затем на хаммере с трёхствольным 12.7 дочистил.

Итог: Абрамс стоит на прибрежном пупыре у Масбете, охраняет его от вторжения.

Аммо стоит на север от Беномы, за фермой с домом и большим амбаром. Там можно приземляться и на вертолёте. А трофеи из Обрегана стоят у Коразола, на пупыре у моста в сторону базы.

Просмотров: 38 | Добавил: sygsky | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
2  
HE_MACTEP продолжает:

А тем временем в Подмосковье начал выпадать ПЕРВЫЙ снег! )
С чем вас и поздравляю.Кто не успел переобуться на шипы- ПОТОРОПИТЕСЬ!

0
3  
Шипы признаю только в горных ботинках. Прогнозы смотрите только на www.meteoinfo.ru. Остальное- домыслы, основанные на виртуальных домыслах американских спутников.

1  
HE_MACTEP докладывает:

Су-27 убил я.Причём по чесннаку... Получил подряд ДВЕ ракеты над Питой, и только от одной смог отбиться( Почему я на это пошел -ХЗ. Я всё время ждал когда у меня обрубится связь. И в тот день так и не дождался. Поэтому и Су-27 потерял.... А не что то более привлекательное)
Так что,однополчане...можете меня критиковать( НО! На следующей неделе я заказываю новый модем на АДСЛ.

как то так HE_MACTEP свой доклад закончил.

0
4  
Не рви рубашку! Но упал, ну пропал. Это повод только для ещё большего порыва и желания к борьбе по освобождению народов от империалистического гнёта! Рано или поздно, а ты увидишь, как островитяне приветствуют тебя :o).Это тут, в эРэФии, народ подло обули. А там ещё есть шанс)))

Насчёт  ADSL не уверен. Был у нас тут (и ещё будет, надеюсь) некто Yugl. Так и у него был ADSL модем и у него тоже были какие-то проблемы, хотя и меньшие. Лучше - без ADSL! А через Ethernet кабель.

Имя *:
Email *:
Код *: