Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Август » 31 » Битва за тело Патрокла, гром и молния. И все пушки в гости к нам...
16:02
Битва за тело Патрокла, гром и молния. И все пушки в гости к нам...

31-АВГ-2015 15:40 МСК. Tunngle 5.5.

Завтра 1-е сентября. А на нашем острове детям пока не до учёбы. Мало, мало бойцов выполняют свой интернациональный долг. Оттого и тянется миссия долго, как ожидание чуда.

В Кайо, на ремонтном дворе, произошла не хилая битва. Губернатор был поблизости, и его охранники опрометчиво вступили в боестолкновение. За них вступились прочие вражеские соединения и получилась катавасия, напоминающая бой за тело Патрокла. Волны врагов подступали к моей крепости (многоэтажная фабрика), то заливая её, то отступая под шквальным огнём. И о диво - невиданно много врагов набежало с жёлтыми пушками, в т.ч. и охранники губернатора. Важные они птицы ибо. Самонадеянность их, в этот раз, подвела. Все они легли на землю, обильно политую сахранийским бензином и керосином (заправка рядом, рем. станция), а пушки были вынуты из рук и перемещены в музейный оружейный ящик на базе. Утащить всё это барахло было не проще, чем его отвоевать! Думаю, в нашем светлом будущем каждый новый учебный год,  1 сентября, маленькие сахранийцы будут приходить в новую школу, которую мы, инженеры, построим на месте базы. И вдохновлённые учителя будут рассказывать им о том, как были изъяты в те исторические горячие деньки демонстрируемые тут хвалёные западные орудия смерти.

Будущее Сахрани - в образовании!

Губернатор, после такого побоища, лежал одиноко на своём посту, и умер практически без мучений.


Затем всё смыл дождь. О благословенный дождь, пришедший, наконец, на иссушёную вражескими сапогами сахранийскую землю! Ты даёшь нам надежду на то, что Сахрани снова станет свободным, и наши дети снова пойдут в школу, где будут учиться по правильным, т.е. советским, учебникам.

Дождь на базе

А ведь есть ещё и молнии. Я вообще впервые увидел тут молнии и услышал ликующий гром возрождающейся природы!!! А как зачарован был этим зрелищем Денис! У него раскрылся от изумления рот, прямо посреди центральной площади города Парайсо, корчащегося в очищающем пламени нашей интернациональной миссии! Он стоял, устало опустив руки с закопчёнными пулемётами, и было не понятно, пресный это дождь или  солёные слёзы текут по его впалым, обветренным, обожженным автоматно-пулемётным огнём щекам!

Видимо, особенно дождливая миссия попалась. КРЮ! Ты мечтал об этом и это - пришло-о-о-о-о-о ... ...

P.S. Видимость дождь сокращает не столь сильно, как туман, но и 200-300 маловато будет, особенно для тяжёлого оружия, танков и авиации.

Вот что дождь животворящий делает!

Вот что дождь животворящий делает!

Просмотров: 256 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: