Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Март » 14 » Обреган (16-й) и ... Боевая сводка (Отчёт) #3
20:37
Обреган (16-й) и ... Боевая сводка (Отчёт) #3

15-МАР-2016 08:30 МСК Вт. Обреган ожидает освобождения. Вчера лейтенант Диссидентов... ... ... т.е. Диссонансов (конечно!) совместно с Инженером, скромным НЕ_МАСТЕРом и полковником Йети взяли пару-тройку городов и несколько допов. Что сказалось на общем положении сил. Враг выдыхается! На сегодня Обреган - основной пункт их обороны. Да, уже обороны. Ибо ясно - победа не за горами! 16-й город - это не шутки. Осталось, вместе с ним, 7 штук. И злополучная Аркадия, где никак не заканчивается оккупация! Ещё стоит побродить по ней, выяснить причину затягивания её состояния. Я лично пока не понимаю ничего. Могу пока грешить только на радиус проверки, который существенно превышает видимые размеры зоны (кажется, 350 метров против 235 на карте).

В целом, кроме Аркадии, версия себя зарекомендовала на отлично. Уже 14-й день миссии в виртуале,и 18-й в реале. Почему так, а не наоборот, учитывая короткую ночь (45 минут)?  Я просто периодически вырезаю куски, где нет бойцов, при восстановлении сервера.

Обстановку докладывает ☯DISSONANCE☯ ,то есть Сержант Диссонансов.

ДАТА: 14.03.2017, 20:37

Пока что в Южной части острова спокойно. Разве что одна М163 в одиночку ездит по просторам Сомато. Постоянные атаки на базу.
Но это ерунда.

По сравнению с тем, что творится на северной части острова!!!
А тааам.... Бесконечне патрули. Высадка за высадкой. Очухаться не успеешь.

Ну а я,вместе с товарищем НЕ_МАСТЕР занялся дополнительными заданиями.

Убили чиновника в древней достопримечательности. Уничтожили радиовышку недалеко от Баганго. А когда пред всем этим чистили Коразол от патрулей, увидели,что Йети (По мне так легенда) пытался подключиться. Но не смог. Видимо, та же проблема, что и у меня.

В арсенале появился УАЗ с ДШКМ-2 и ещё что-то, не смотрел.

Наведён беспорядок. Однако, пока со всем справляемся.

Докладывал ☯DISSONANCE☯ .

Конец связи

Просмотров: 89 | Добавил: zpu33029 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
0
2 yeti   [Материал]
Пытался зайти в игру, в то время там находились 2 игрока - не получилось. Постоянно идет "загрузка данных", при этом, я вижу СМС игроков. Позже, когда на сервере никого не было, заходил без проблем.

0
1 Engineer   [Материал]
Патрули могут вставлять. Но их, в целом, не так и много. Не более 5 штук. На весь остров это мизер. Статистически они более всего заметны в долине северного острова, в районе Баганго. Видимо, это связано с тем, что места там ровные, скорости у них там большие и всё открыто, отчего они заметны, да и сами видят неплохо.

При уничтожении патруля или его аварии (все машины перевернулись или сломались) он через некоторое время пропадает с карты. И через некоторое время появляются новые патрули (и десанты, кстати тоже), в зависимости от числа бойцов. Больше бойцов - быстрее обновляются и патрули. Если патруль уничтожен, а не потерпел крушение, то следующие появляются с замедлением.
В будущем (если Арма-2 не помешает), если все патрули временно исчезают с острова, то каждому бойцу, находящемуся в это время на острове, пойдёт за это достижение награда!

Имя *:
Email *:
Код *: