Приветствую Вас, Гость
Главная » 2018 » Февраль » 5 » Какой-то там день боёв... Епония - 20-й городок, захваченный Антантой.
15:47
Какой-то там день боёв... Епония - 20-й городок, захваченный Антантой.

2018-Фев-07 11:42 МСК Ср. Конец уж близок. Вчера был лишь НЕ_МАСТЕР, ночной солдат. Ушёл после 3-х ночи. Вместе со своими воробушками. Кажется, у него не было, на этот раз, обрывов связи.

2018-Фев-06 19:22 МСК Вт. Добавил сообщение НЕ_МАСТЕРУ в "его проблемах" на форуме, о типах проволочных заграждений.

2018-Фев-06 19:13 МСК Вт. 19 город? Уж очень вы шустры. Ничего не успеваю сделать, как уже бац - и нету версии. Ни тебе почты админской, ни уборщиков местных, ни патрулей  интеллектуальных, ни Вулканов дальнобойных. Ничего!

Между тем, есть ещё один сервер на моём железе. Адрес тот же, порт другой sygsky.no-ip.org:2402. Работает этот сервер только в целях отладки очередной версии миссии. Если кто на него и попадёт, то сможет увидеть что-нить такое, чудовищное. То десанты каждые 10 минут, то патрули невероятные, то ещё что-то утраченное навсегда. Так, была версия, где можно было восстанавливать стены, заборы, деревья. да не удалось добиться полноценной работы. Сейчас идёт отладка универсальной ГРУ-системы, которая будет переходить. по мере разрушения домиков, в целые строения, пока не будет уничтожен последний. Тогда ГРУ покинет остров навсегда! Надо всё делать по шагам, бросаться из стороны в сторону не имеет смысла.

2018-Фев-06 10:33 МСК Вт. Рахмади - это серьёзно. НЕ_МАСТЕР этого добился, а остальным - добивать. С ботами всё хорошо, но вот их тела, валяющиеся по всей базу и неуничтожимые - это непонятно.

2018-Фев-05 11:17 МСК Пн. Вчера последним вышел Johnny3Tears (Джонни Три Слезы). Из завсегдатаев немецких серверов. Был на острове 8 минут. Аркадию не взял. Может, лазутчик? Узнают они наши силы, да и пошлют к нам вертолёты с авианосца. НЕ_МАСТЕРА на них нет!

Также сообщаю, что т.к. физический сервер пока включен и днём, то остров может быть доступен для прибытия на него с 10:00 утра, по отдельным просьбам бойцов! Или предварительным заказам.

Также: битые апачи удалены местными дворниками! Мечтаю о том, чтобы дворник работал не как Хоттабыч. а реально - ходил бы и удалял. О таком оживлении среды говорил в своё время НЕ_МАСТЕР, не знавший суровой реальности в виде Инженера)))

Мусор (Апачи) убран

Уютное местечко...

Уютное местечно

Просмотров: 44 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: