Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Март » 26 » Чантико - город мечты... и новая шапка сайта
12:35
Чантико - город мечты... и новая шапка сайта

30-МАР-2015 10:20 МСК. Выходные прошли, а остров по прежнему не освобождён. Видимо, переоценили свои силы наши доблестные воины. Да и сервер исчезал на воскресенье. Почему-то отключилась виртуальная сетевая плата. разбираться не стал, просто перезагрузил железо и восстановил сохранённую миссию.

Меня иногда спрашивают: для чего нужен виртуальный сервер. Отвечаю: например, чтобы пережить выключение железного :o)

Впрочем, осталось там очень мало. Скоро начнётся новая миссия, ставлю эту же, но с ECS. Боты будут агрессивнее. Проверим эту версию в самом тяжёлом режиме))) Но можно поставить поменьше городов, чтобы не тянулась цепь беззаконий мучительно долго.

Также сделана новая шапка сайта. Конструктивная критика приветствуется. Если кто сделает лучше - сразу поставим.

27-МАР-2015 12:15 МСК. Готовимся к выходным. Меня не будет, придётся автоматически запускать эту же миссию по новой. Всё, что можно предложить - запустить её же вручную, но с ECS)))) Жду предложений до 16:00, после чего ухожу с рабочего поста и покидаю бункер.

26-МАР-2015 12:15 МСК. Вчера перезапустил миссию и сервер. Версия 3.82 завяла  на 8-9 городе и без ECS, что означает - дело не в нём и его можно применять в будущем. Значит, дело в моих правках. А правки были только одни - загрузка полных экипажей. Как грустно пошутил Йети, в США была объявлена всеобщая мобилизация: не хватало членов экипажей на бойню острова Сахрани. Ставить старую версию  скучно и пока поставил 3.82, но с обновлённой загрузкой экипажей, сделанной на другом, более корректном принципе (не буду углубляться). Если и это не пойдёт, придётся откатываться назад, к 3.81, к неполным экипажам. А как приятно, когда в нашей миссии, с модом ECS, Абрамс M1A2 SEP TUSK шинкует твой домик из крупнокалиберного пулемёта, пробивающего стенки. Ощущения незабываемые. А без полной загрузки экипажа RCWS (пулемётчика на 12.7) в Абраме не будет. И так много что теряется.

А пока посмотрите поучительную историю про дерзкого сокола Сталина, забывшего, что нынче не 1941. И тараны респом не применяются. Да и кусты помял, если приглядеться к последнему кадру. А кусты - это экология! Какая у нас на острове будет экология, коли так с кустами обращаться?

В Чантико всё спокойно спокойно спокойно

Начало полёта бодрое

Недружелюбная встреча

Это почти конец

Таран респом не удался

Просмотров: 99 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: