Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Сентябрь » 5 » Хунапу не виден... С 13 по 24 сентября сервер не работает!
00:16
Хунапу не виден... С 13 по 24 сентября сервер не работает!

10-СЕН-2017 21:40 МСК Вс.  Кармен, Меркалилло, взяты Инженером и Агентом.

Хунапу на очереди. В момент захвата  Хунапу врагами что-то где-то сбойнуло. И губернатор покинул город, даже не посетив его. Если и ещё одно непонятное сообщение, но уже тайное, от ГРУ. Надо будет посмотреть, что и как там, в городе. Вдруг он пуст? И тогда ECS будет признан не пригодным для длительных миссий! А жаль! Тогда буду разбирать его на отдельные методы и задачи).

Как уже сообщалось, с 13 по 24 сервер, за отсутствием заявок на военную командировку (гарантия присутствия конкретного воина-интернационалиста на острове в указанный период), не работает. Будут заявки, разыщем возможность работы.

08-СЕН-2017 23:55 МСК Пт. Кармен крепко почищен из трофейного Абрамса, добытого в Пакамаке, до которого и гусеница доползёт. С хребта, нашей любимой точки, город расстрелян вдребезги. Вся крупная техника уничтожена. Пехота почти не видна. Город НЕ распечатан!

В выходные сервер будет работать, надеюсь. Если забуду, сигнализируйте, включу.

08-СЕН-2017 02:20 МСК Пт. Взяли с Йети Рахмади и Пакамак. Следующая - Кармен.

Пакамак вечерний

07-СЕН-2017 17:55 МСК Чт. Расписание - летнее! С 13 по 24 сентября сервер не будет работать вообще. По причине полного отсутствия доступа к нему со стороны высшего инженерного состава, убывающего в командировку со всей своей командой.

Можно попытаться найти метод, обеспечивающий функционирование сервера и в отсутствие.  Но только при наличии заявок на участие в освобождении Сахрани в указанный период отсутствия! Не будет заявок - сервер будет отключен.

06-СЕН-2017 00:30 МСК Ср. Расписание - летнее!

Слегка почистил Рахмади. Вся техника пока цела, корректировщики уничтожены.

05-СЕН-2017 00:00 МСК Вт.

С Агентом очень быстро взяли Кайо. Выбил пехоту с пушки Кобры, что села на склон холма в сторону базы, потом поездил на трофейном Абре. Агент чесал пехотку. Теперь - Рахмади!

Кайо освобожёдн, далее - Рахмади

Питу начал, Питу прикончил. Всё уже было сделано. Вяло выбегали несколько пехов, стояли 3 пушки на мехдворе. И всё! После победы отогнал один танк на высотку над Масбете. Остальные трофеи оставил на взлётном поле у ангаров. Там остались абр, страйк, аммо, верт.

Танки над Масбете
Побывал на острове и новичок, Сергей, из морпехов с Белого моря. Уверен, он сможет быстро набрать нужную форму и уничтожать врага в каждой дыре, куда только он спрячется!

Просмотров: 60 | Добавил: sygsky | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: