Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Июнь » 12 » Длинная миссия. Кайо, Обреган - 15-й!
15:58
Длинная миссия. Кайо, Обреган - 15-й!

13-ИЮН-2017 08:50 МСК, Вт.  Обреган вчера захвачен врагами. перед этим Кайо освобождён в результате многочасовых боёв. В понедельник за Кайо отчаянно сражались за будущее Агент и Пингвин. Пингвин задержался и в казарму вернулся уже глубокой ночью. Где были и что делал - не сказал, сразу захрапел.

Намеренно привожу в отчётах правильные, советские агентурные имена бойцов, а не современные клички, зачёрпнутые из голливудщины и СМдезИ РФ. Это чтобы быть ближе к контексту и не забывать главного.

Сам весь день гнобил обещанную систему умного подбора доп заданий. Но так и не задолбил. Прямо чудеса творились и материал сопротивлялся.

12-ИЮН-2017 15:45 МСК, Пн! Кайо - захвачен. Один Снупер на острове. остальные кто по госпиталям, кто по деревням, кто на рыбалке, возможно. Снупер, что в правильном звучании - нечто вроде Агента (или Ищейки, что звучит не чётко), бороздит просторы неба-океана-Сахрани в одиночку. Я использую время на модификацию миссии и подчистку видимых ошибок. К счастью, имеющиеся ошибки не влияют на процесс освобождения.

А пока фото боевой хроники с острова:

1. Агент выходит на вышку, грамотно прикрывшись дымовой завесой

Взрыв башни

2. Агент с губернаторским ружьём на базе

Его ружьё

3.Ракеты над освобождённым Меркалилло. Кстати, прошу пронаблюдать ночью, где будут ракеты.

Осветительные ракеты над свободным городом Меркалилло

 

Просмотров: 32 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: