Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Апрель » 28 » Долорес... 1-е Мая!
08:35
Долорес... 1-е Мая!

28-АПР-2017 08:22 МСК Пт. Настоящая. великая пятница!

Долорес без техники и без корректировщиков. НЕ_МАСТЕР - мастер нелегальной разведки. Его все считаю за своего, даже враги.

Близятся праздник 1 Мая. Буду вне зоны доступа, на сверхсекретной миссии. Придётся пожить самостоятельно! Успехов вам в боевом труде на благо нашей великой коммунистической Родины, т-щи! Вернусь 1-го Мая!

1 Мая

Просмотров: 45 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
1  
С праздником! О приведении на базе: ведет себя странно - стоит неподвижно, ни с того ни с сего начинает бегать, я даже подстрелил его перепутав с диверсантом. Но окончательно он меня поразил тем, что самостоятельно сел а трофейный апач, взлетел и собрался куда-то лететь. Я попросил его этого не делать и сесть, он согласился. Пообщались, оказался хорошим парнем и согласился сотрудничать. Очень мне помог при зачистке Долорес.

0
2  
Поразительно! Привидения - и за советскую власть))) Это стоило заснять на плёнку!

3  
HE_MACTEP радуется:

Хорошо что меня при этом не было, а то Инженер опять бы сказал, что это всё мои проделки  cool 

Кстати, как версия... Вполне возможно что это приведение собралось лететь на о.Парвуло, ведь у него там брат уже дня три как стоит. Надо бы слетать проведать.

0
4  
Логика расследования простейшая:
Парвуло посещается только тобой, великий НЕ_МАСТЕР! Следовательно, господа "У" - в основном  твоего клиента  дело.

Думаю о противоядии для господ "У". которые могут, как гласит история, появляться не только от тебя. А от любого, у кого есть проблемы при соединении, и не только от медленной сети, а и от неожиданных разрывов связи.

В этом плане наличие НЕ_МАСТЕРА важно - если что-то сделаю, надо тестировать. А господ "У" с высокой степенью вероятности может создавать только НЕ_МАСТЕР. Так вот он их создаст, я получу о них некую информацию и, возможно, найду противоядие. Т.е. смогу устранять этих господ.

В связи с этим первые вопросы к НЕ_МАСТЕРУ:
  • как быстро после подсоединения к серверу появляются господа "У"?
  • Появляются ли они только после неудачного соединения?
  • Или они могут появляться и при успешном соединении, когда гарантированно не было до  этого ни одного близкого по времени небезуспешного соединения?


Очевидно, что сами по себе господа "У" не могут появляться. Что-то обязательно провоцирует их появление. И это может быть неудачное или некачественное  соединение клиента с сервером.

Имя *:
Email *:
Код *: