Приветствую Вас, Гость
Главная » 2018 » Апрель » 30 » 1-е мая! "Дротики" идут на остров... Баганго в дыму
14:16
1-е мая! "Дротики" идут на остров... Баганго в дыму

2018-Май-02 00:47 МСК Ср. Последний город - Обреган! Крупняк пошёл на финиш.Сделали предпоследний город, Bagango, Агент с кубинским добровольцем Диего, из города Рио-Зань. Также, теперь точно известно, что "Джавелин" в следующей миссии будет. На одних (кроме возможности клонировать) основаниях с "Драгоном". Чисто поразвлечься, уничтожая врага на дистанции до 2 км. Далее он и не рассчитан, кажется. Итак, будут:

  1. Исправленные, с т.з. валяющихся пачками танкистов, патрули.
  2. Короткая ночь на новом, упрощенном принципе, без подёргивания.
  3. Патрульные вертолёты не вылетят в город, пока мы не обнаружены на самом деле.
  4. Более реалистичная высадка диверсантов на базе, творение Агента. В будущем тоже и для городов. Кто поймёт, что изменилось, пусть похвалится, а  мы похвалим!
  5. Немного новых звуков, в т.ч. и на базе.
  6. Джавелин, как экзотика у врага.

Противоракетную оборону встроить не успеваю, хотя всё решено. Она не будет полностью отрицать возможность использования ракет, лишь делая её более реалистичной, оставляя шанс врагу.

Вид в Джавелин:

Вид в "Джавелин"

Последние вертолёты:

Хранилище вертолётов на базу (Немистер!)

Пачки танкистов:

Пачки танкистов

2018-Май-01 21:56 МСК Вт. Возможно, проблему с патрулями удалось победить. Если это так, то она была связана с переводом патрулей на стандартный состав. Забыл кое-что сделать. А честно говоря, не понимаю, почему всё не так работает. Магия какая-то!

Джавелин несколько читерская штука. В сочетании с бесконечной перезарядкой из рюкзака он превращается в убердевайс. так, на базе с трёх раз за 15 секунд (время перезарядки и прицеливания) уничтожил 3 вулкана на дальнем краю полосы. так просто его выпускать на поле боя нельзя. Придётся урезать леща! Чтобы не было ущерба для уже отработанного процесса игры.

2018-Май-01 20:32 МСК Вт. Всех с 1-м Мая! Пока миссия жива.

2018-Май-01 18:52 МСК Вт. Миссия наконец рухнула после 18:00 ориентировочно. Сообщил боец Денис. Восстановил на час ранее, наблюдаю. заодно готовлю новую.

2018-Май-01 12:20 МСК Вт. Подумал, а не связаны ли проблемы отображения с грудами танкистов, раскиданных по всему острову? Прошу сообщать о своих наблюдениях и ощущениях!

Раз они валяются, их надо обрабатывать. Сколько их? Предположим, в среднем по 6 механизмов по 3 танкиста (18 чел.). Жизнь патруля в среднем 1 час. Затем забвение, предположим, тоже на 1 час. Итога 2 часа на патруль, т.е. один патруль возрождается 12 раз в сутки. 5 патрулей всего(военная тайна!). Это 60 патрулей в сутки. Итого за 20 дней это 20*60=1200 патрулей по 18 человек 1200*18 = 21600 танкистов  в пачках по всему острову. Не смертельно, но неприятно. Фраги это объекты активные. Не исключено, им придаётся особое внимание, с ними возможен интерактив пользователя. К ним присоединены разные события множественные. И т.д.

Надо с этим что-то делать. Срочно! Или верну старые патрули или поправлю новые!

С Первомаем!

с 1-м Мая!

2018-Апр-30 23:39 МСК Пн. Баганго -21 город. "Дротики" идут пока медленно. Почему-то тормозит графика. Она у меня вообще какая-то тормозная стала последнее время. Но как то это связано и с работой сервера.

2018-Апр-30 14:07 МСК Пн. Ортего 20-й город. Финиш уже виден. Скоро враги падут  и мы сделаем перестройку в СССР менее вероятной. Или постройку в РФ  более вероятной. Смысл один.

Между тем, ГРУ докладывает, что оккупационные силы США планируют доставить на остров "Джавелины" (Javelin, "Дротик"). Полагаю, что мы и с этим вызовом справимся. И даже доставим, на досуге,  Javelin в ГРУ для исследования!

Надеюсь, никто не усмотрит в этой сухой информации ГРУ некое тайную, подсознательную страсть нагадить доблестным людям РФ :o) . Впрочем, некоторым,особо высокопоставленным людям РФ, есть таки желание нагадить, но оно не тайное, а явное. И не мешает спать.

Просмотров: 27 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: