Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Апрель » 5 » Эстрелла! Город моей мечты! Ортего... Долорес!
19:03
Эстрелла! Город моей мечты! Ортего... Долорес!

06-АПР-2017 01:40 МСК Чт. Почти пятница! Эстрелла пала, минут через 10 после того, как начал поиск. Нашёл 3-4 пеха и танк на площадке. у церкви, где появляется и доп.

Вид Эстреллы

Последний танк

Затем чисто из принципа, на захваченном танке (см. скрин выше) съездил в Аркадию и зачистил её. Ну, вы все помните, как не удалось её зачистить в тот раз :o(

освобождение Аркадии

Затем был Ортего, где НЕ_МАСТЕР грамотно громил врага с возвышенностей. Затем настало время Долорес. Который и ждёт! А НЕ_МАСТЕР в Долорес куражлся аж до 4 часов ночи. При этом там число подразделений врага не уменьшилось. В особом отделе мне уже задали впорос:  "Не является ли НЕ_МАСТЕР вражеским агентов, который без контроля боевых товарищей помогает врагу укрепляться"))).

05-АПР-2017 10:00 МСК Ср. Средняя пятница! И Эстрелла на горизонте. Йети добился своего! Всегда мечтал взять этот город с использованием технических средств. Очень уж мне нравится запах цветов, растущих вокруг.

А? Подъехать на танке снизу и методично выжигать заразу с клумб?!

 

Просмотров: 24 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1  
Вчера маленько не хватило времени зачистить Эстреллу. Зато при зачистке Чантико избежал потерь среди личного состава, один раз был легко ранен.

0
2  
Да, я опять удивился, что оставляешь своим боевым товарищам такое удовольствие))

А насчёт отсутствия потерь - это любопытная идея! Отсекать момент начала задания, конец его и смотреть, умер ли ты хотя бы раз. Если нет, то очки удваиваются. Или утраиваются. Не важно.
Вопрос только один к очкам - куда их девать? После полковника так пока и не удалось что-либо сделать интересное, хотя и были задумки.

P.S. Кстати, подумываю за город давать не 20, а 40 очков. Учитывая, что звания теперь сложнее добывать.

Имя *:
Email *:
Код *: