Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Август » 14 » Рахмади под палящими лучами солнца!
17:17
Рахмади под палящими лучами солнца!

21-АВГ-2017 14:20 МСК, Пн.  В воскресение на остров прибыл боец Виталий! Пробыл он там 3 часа, с 18:00 до 21:00 МСК. Что делал, не знаю, не заходил. Все выходные занимался народным хозяйством. Сегодня надеюсь проведать, что и как. 

Сервер работает по летнему расписанию.

18-АВГ-2017 14:45 МСК, Пт. Пауза в боевых действиях. Все на уборке урожая? Сервер работает только по заказу. В выходные будет работать на 95% вероятности.

17-АВГ-2017 12:04 МСК, Чт. Вчера боевые действия на острове не велись. Враг отдыхал! Враг занял Рахмади! Этот аул не распечатан! Осталось 3-4 города. На вскидку это Пакамак, Пита, Будет очень удачно, если Бенома и Пита будут захвачены подряд. Удастся использовать трофейную технику по полной програмvе (у Масбете на пляже стоят трофеи Йети).

16-АВГ-2017 11:20 МСК, Ср.  Вчера зашёл добить почти чистый Кармен. И испытал дежавю. Вышел из респа в освобождённой Епонии. Кругом пустые хаммеры, все грузовики. Не понял. Но решил, что так могло быть, хотя и непорядок. Доехал до Кармен. Там обстреляли со страйка. Откуда там страйк? Но башня стоит! Испугался, что это - глюки! Но подумал и вдруг понял. Я ведь миссию специально не сохранял, просто остановил. И загружал имеющееся почасовое сохранение, а не восстановил приостановленную сессию, как надо было сделать. Ещё удивился, что на сервере двое бойцов сидят! А это были мы с Йети, в том, прошлом времени при регулярном сохранении. Пришлось снова везти аммо к абру на хребте, зачистить Кармен арт-огнём, взорвать башню. Это удалось быстро. Послезнание помогает. Знал где пушки, ТОУ, станки.

Но приехал патруль, и уничтожил мой абр в скоротечном артиллерийском бою. Пришлось его долго зачищать из РПГ. Наконец город пал. Отвёл трофейный абр на окраину, на дорогу в сторону Баганго. Другой абр довёл до Коразола и там на пупке у моста в сторону базы, оставил вместе с предыдущими трофеями.

P.S. Сервер сегодня смогу включить в 12:00 МСК, не раньше.

15-АВГ-2017 01:15 МСК, Вт.  С ночным Йети, вернувшимся с путины, взяли Епонию, зачистили почти под ноль Кармен. Если бы не отбой, взяли бы и его. Оказывал сопротивление станок М2, возможно, в лесу на востоке Кармен, за дорогой, что ведёт к Епонии, ответвляясь направо от прямой ветки на въезде в город.

Выложил на сеть исходники последний исходник миссии и тестовую миссию в одиночном режиме для Рахмади. Тестовая миссия предназначена для тестирования новых небольших фич, играть в неё нельзя. Эту миссию легко отредактировать на любую тему в редакторе .

14-АВГ-2017 17:10 МСК, Пн. Йети взял Обреган и нынче город - Епония! Чем-то он мне нравится. Надо будет его попробовать на вкус!

Между тем наши люди в ГРУ работают над проблемой, забросившей нас сюда, на Сахрани. Надеюсь, им удастся докопаться до причин и виновников. И тогда в ход пойдут танки и самолёты!

 

Просмотров: 9 | Добавил: sygsky | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: